С какого возраста уже не рассматриваете мужчину? Я рассматриваю максимум 44-45 и то...если с хорошими показателями. А вы?
38 уже старый.
После 45 старый
Если старше на 6 лет и больше.
Ты можешь рассматривать хоть 18 летнего. Толку то. На 37 летнюю позарится от 50 и старше.
Ну, во-первых, я женщина 35 лет, муж на 10 лет старше. А во-вторых, ощущение возраста мужчины зависит от того, что вы сами из себя представляете. Если вы в 37 инфантильны, то "дядя" на 10 лет старше будет для вас старым, если вы вполне цельная личность, то и разница в 20 лет не станет для вас проблемой. Если вам интересно с человеком, вы на одной волне, у вас общие взгляды на жизнь и отношения, то этой разницы вы не почувствуете. Мне было 22 года, когда с мужем познакомились, ему соответственно 32-я разницу почти не чувствовала, если не считать, что он в силу опыта просто в каких-то чисто житейских вещах лучше ориентировался. Психологически мы оба были взрослыми.
Девушки 37 лет!!!!???🤭
Сейчас все бабы зовут себя девушками, потому что пропускают через себя сброд от уголовника до алкаша, а мужчины за жизнь у них так и не бывает.
девушки 37 лет...
сцук как же вы *** с такими выражениями
Девушки 37 лет!!!!???🤭
Сейчас все бабы зовут себя девушками, потому что пропускают через себя сброд от уголовника до алкаша, а мужчины за жизнь у них так и не бывает.
Ну чего вы такой злой) Культа молодости не заметили?) Женщинам внушают, что быть женщиной-это плохо, полный провал, надо быть вечной девушкой. Слова женщина боятся, как смерти. А мне, наоборот, нравится проходить все этапы. Теперь я женщина и мне нравится мое состояние и мой внешний вид даже больше, чем в юности и молодости. Когда-нибудь и бабушкой буду, надеюсь, что хорошей) Кто-то будет звать меня Ба или Бабуля-чем плохо.
Не, 42-43 максимум и то, если в хорошей физической форме и при бабле
Ну, во-первых, я женщина 35 лет, муж на 10 лет старше. А во-вторых, ощущение возраста мужчины зависит от того, что вы сами из себя представляете. Если вы в 37 инфантильны, то "дядя" на 10 лет старше будет для вас старым, если вы вполне цельная личность, то и разница в 20 лет не станет для вас проблемой. Если вам интересно с человеком, вы на одной волне, у вас общие взгляды на жизнь и отношения, то этой разницы вы не почувствуете. Мне было 22 года, когда с мужем познакомились, ему соответственно 32-я разницу почти не чувствовала, если не считать, что он в силу опыта просто в каких-то чисто житейских вещах лучше ориентировался. Психологически мы оба были взрослыми.
Нужно смотреть правде в глаза. Вы не цельная личность, вы просто не по годам бабища… кроме того не сильно востребованная среди ровесников, судя по всему 🤷🏼
Просто интересно без шуток, в твоей жизни были женщины/девушки , которых ты не воспринимал как *** на ножках, а видел личность ? Твои подколы на темы , связанные с возрастом и вообще с женщинами, результат каких-то личных травм, или ты воспитан с установкой «баба не человек, единственное ее предназначение выйти замуж, рожать и готовить» ?
Просто интересно без шуток, в твоей жизни были женщины/девушки , которых ты не воспринимал как *** на ножках, а видел личность ? Твои подколы на темы , связанные с возрастом и вообще с женщинами, результат каких-то личных травм, или ты воспитан с установкой «баба не человек, единственное ее предназначение выйти замуж, рожать и готовить» ?
Были и есть! В реале я к женщинам нормально отношусь)
А здесь чисто развлекаюсь,ибо быть тут серьёзным невозможно)))
Ждём от вас следующую тему "Девушки 50 лет, какой мужчина для вас старый? "
Мне молодухи не нужны. Достаточно лет 25 тётку. А вот тебе бабушка только старше 50 подойдёт ну если заплатишь конечно. Да ваще чё тебе переживать то, бабий век 45 лет и все. Дальше дед 100 летний не посмотрит в твою сторону.
Если б так было в реальности мужики бы не врали так безбожно про свой возраст на сз. А так все выдают себя за 34-38 летних, хотя на самом деле самим 45+
Когда ко мне обращаются женщины, часто слышу "молодой человек". Вот и удивляюсь, неужели они не видят, что я уже совсем не молодой?
Что то типо Марата Сафина,подойдет?
Оформляем заказ,куда доставить?
Бабло пусть сразу с собой везет или подарками растянет?
Не,пусть сразу,а то потратит на какую нить х уйню,знаем мы этих богатеев.
Марат, конечно, неплох, но у меня уже муж есть). И он, кстати, ровесник и при бабле.
А вот чисто гипотетически), если была бы не замужем, то рассмотрела бы строго до 42-43.
надо выбирать чтобы на вид вам соответствовал.. а там хоть +/- 10 лет...
вот я на сколько лет выгляжу по вашему мнению?
40 уже не очень☺
не знаю, зависит от того как он выглядит. если честно, я не люблю молодых до 30, да и вообще мне нравятся мужики около 40 лет+-
Мне тоже 37, психологическая отметка...рубеж, так сказать, до 55 лет. Но вкупе с приятной для меня внешностью и физическим состоянием и душевными качествами.