Хотелось бы вам многомужество? Иметь двоих-троих мужей. А вы их единственная любимая жена. Все для вас. Любой каприз. От троих.
Конечно нравиться. Я вообще за групповуху.
езжай в непал.... там оно есть
Нравится.
Шведская семья ))
Был французский фильм на эту тему. Там женщина решила завести второго молодого мужа. Старому мужу она говорила, что идет на работу, а сама днем шла к молодому мужу. А молодому мужу она говорила, что работает в ночную смену.
Оба мужа делали ей подарки и всячески баловали ))
А потом она решила их познакомить. Как то так обставила, что они познакомились, но не знали, конечно же, что у них общая жена. И стали друг другу рассказывать про своих "жен". Молодой говорит: "Я ее люблю, хотя она могла бы быть постройнее и покрасивее". А старый говорит: "Моя жена очень молода и красива". Одну и туже женщину описывали ))
А в конце все выяснилось, и они стали жить втроем )))
да, хотелось, как раз хочу попробывать секс в троем
Забавно было бы.)))
Ну для тех, кого на этом форуме называют "настоящий мужчина", то есть неконкурентоспособный мамкин сынок и каблук, это единственный выход. И да,я поддерживаю. Потому что если многие мужчины-недоразумения будут довольствоваться одной и той же женщиной, мне тогда достанется больше женщин.
У нас не умеют любить и заботиться что мужчины,что женщины
Любой каприз. Но не ваш. На форуме пишут, что замужество это рабство. Вы захотели сразу трёх хозяев? Готовить на троих, стирать, носков по дому собирать втрое больше и , блин, не перепутать где чьи?
Трёх свекровей в гости принимать и от всех трёх нотации выслушивать. Бухтение трёх поддатых свёкров слушать. А если у всех дачи, то что же, ко всем таскаться грядки полоть?
Секс женщинам не нужен- это аксиома форума! А вам придётся троим давать. Представляете, одного обслужила - другой орёт. Не успела подмыться - третьему давай.
Ну вас нах... с тремя мужьями. На выставку кошек лучше пойти.
Нет, это извращение. Как и многоженство. Таким людям надо голову лечить, а не псевдосемьи создавать.
Любой каприз. Но не ваш. На форуме пишут, что замужество это рабство. Вы захотели сразу трёх хозяев? Готовить на троих, стирать, носков по дому собирать втрое больше и , блин, не перепутать где чьи?
Трёх свекровей в гости принимать и от всех трёх нотации выслушивать. Бухтение трёх поддатых свёкров слушать. А если у всех дачи, то что же, ко всем таскаться грядки полоть?
Секс женщинам не нужен- это аксиома форума! А вам придётся троим давать. Представляете, одного обслужила - другой орёт. Не успела подмыться - третьему давай.
женщинам нужен секас
Я не вправе вас ограничивать в вашем стиле и предпочтениях.
Больше расходов
Ну для тех, кого на этом форуме называют "настоящий мужчина", то есть неконкурентоспособный мамкин сынок и каблук, это единственный выход. И да,я поддерживаю. Потому что если многие мужчины-недоразумения будут довольствоваться одной и той же женщиной, мне тогда достанется больше женщин.
Значит будешь старшим мужем
Какие ужасы вы написали))
Не нужно выходить замуж за ду.ра.ков, и не будет таких проблем )
да
Нет.
Да, чем больше таких овноедов абсорбирует на себя такая любвеобильная матка, тем меньше конкурентов нормальным мужчинам.
В теории весело, а на практике я чисто физически не вывезу. Это же секса тоже 3))) мне даже 2 мужика уже много.
Это откуда взялось такое раздутое самомнение? И не надо общаться цитатками, учись генерировать свои мысли.
А это и не цитаты. И вообще, уж позвольте мне свободно использовать информацию для аргументации своей позиции. Самомнение раздутое? Ну вот подумайте о себе - получается, что при общении с вами у меня сразу раздувается самомнение. Может быть вам стоит что-то изменить в себе самой?
Я бы очень хотела попробовать многомужество) у меня и так есть муж и несколько любовников. У каждого своя роль, во всех есть что-то хорошее. Но хочется, чтобы все было честно, без вранья, в любви и согласии. Им же тоже было бы весело вместе, в футбол поиграть в свободное время, спорт, путешествия, природа, яркий секс… Я любвеобильная и мозги не выношу. Плюс мужики любят конкуренцию, у них это в крови.
Я бы очень хотела попробовать многомужество) у меня и так есть муж и несколько любовников. У каждого своя роль, во всех есть что-то хорошее. Но хочется, чтобы все было честно, без вранья, в любви и согласии. Им же тоже было бы весело вместе, в футбол поиграть в свободное время, спорт, путешествия, природа, яркий секс… Я любвеобильная и мозги не выношу. Плюс мужики любят конкуренцию, у них это в крови.
Ничего не выйдет. На это согласятся только мужчины, которые а) неконкурентоспособны б) понимают это в) принимают это. Не будут они стараться:)))))
Ничего не выйдет. На это согласятся только мужчины, которые а) неконкурентоспособны б) понимают это в) принимают это. Не будут они стараться:)))))
Эх(( но я буду пробовать. Не в России конечно. А вообще, встречаются и очень классные конкурентоспособные мужчины с куколдскими наклонностями