Гость
Статьи
Мужчины, о чем будете …

Мужчины, о чем будете общаться с молодой?

Взрослые мужики 30-50+ тут все мечтают о 18летних красотках. Ну вот, допустим, снизошла до вас такая. О чем будете с ней общаться? У вас есть разве какие то общие интересы? Или вы дальше постели с ней ни о чем не думали?

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

О чем мне будет интересно о том и буду

Не переживайТе,найдём с любой, о чём общаться)

Гость

Общаться то зачем? Молодых ищут не для того, чтобы они что то говорили.

Гость
Гость

Общаться то зачем? Молодых ищут не для того, чтобы они что то говорили.

то есть молодая - это бездушный кусок мяса для траха? понятно, о самих девушках вы не думаете. только о собственной похоти.

Гость
Гость

О чем мне будет интересно о том и буду

а ей будет не интересно об этом. ее интересы не учитываются?

Молодая

а тут кстати один писал свою историю.
Понравилась ему молодая на работе, начал с ней общаться на разные темы. А молодая слушала, да молчала. Сначала не мог понять, почему она молчит. Ни отвечает ему и вау от его рассказов у нее не происходит.
Сделал вывод, что туповата она для него и не способна оценить глубину его мысли и своего мнения и мировоззрения у нее нет

Гость

да ну какие там в 18 лет интересы. какие чипсы вкуснее?

Гость
Гость

Нет, не учитываются

Молодая

Понравилась ему молодая на работе, начал с ней общаться на разные темы. А молодая слушала, да молчала. Сначала не мог понять, почему она молчит. Ни отвечает ему и вау от его рассказов у нее не происходит.
Сделал вывод, что туповата она для него и не способна оценить глубину его мысли и своего мнения и мировоззрения у нее нет

разве он не прав?

О чём с ней общаться, с ней трахаться надо!
А далее она будет влюбленными глазами смотреть и будет готова пойти с тобой на край света, и дальше.
Это тебе не престарелые озлобленные кошёлки с багажом психотравм, ежесекундно подсчитывающие свою личную выгоду от отношений с тобой, и сравнивающие тебя по 20 параметрами с 50 предыдущими трахателями!

Молодая

https://postimg.cc/FY8Zs8G1

Гость
Обормот

да ну какие там в 18 лет интересы. какие чипсы вкуснее?

я снимала в 22 года кв в Мск с 16летней девушкой. Она поступила из глубинки на исторический факультет МГУ, занималась плаванием. интересов у нее было много.
я в 18 лет смотрела артхаус, получила водительские права. интересовалась кино и театром. поехала в Англию работать няней.
ну а в вашем манямирке конечно же все 18летние глупенькие))

Alex111

А далее она будет влюбленными глазами смотреть и будет готова пойти с тобой на край света, и дальше.
Это тебе не престарелые озлобленные кошёлки с багажом психотравм, ежесекундно подсчитывающие свою личную выгоду от отношений с тобой, и сравнивающие тебя по 20 параметрами с 50 предыдущими трахателями!

😁 ужас какой

Гость
Alex111

на тебя сколько молодух трахались и смотрели потом влюбленными глазами?

Гость
Alex111

ахахаха тупое мужичьё. так чем раньше девушка будет сношаться с дедами, тем быстрее она превратиться в "сравнивающие тебя по 20 параметрами с 50 предыдущими трахателями!"

Гость
Гость

Нет, не учитываются

ну мечтай дальше, дедуль😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? зачем 18летней брать в рот у старого мужика? а зачем 30летней это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так зачем? в чем смысл 18летней красотке сосать старому мужику 30-50+?

Гость

так зачем? в чем смысл 18летней красотке сосать старому мужику 30-50+?

Попробуй, и узнаешь! 😁

Гость
Гость

то есть молодая - это бездушный кусок мяса для траха? понятно, о самих девушках вы не думаете. только о собственной похоти.

Откройте глаза, мужики ВСЕХ женщин так воспринимают, как кусок мяса. Молодых, средних итд.

Гость

на тебя сколько молодух трахались и смотрели потом влюбленными глазами?

Трое, в разное время. Расставался только по причине общего разочарования в институте семьи как логического продолжения "отношений" и нежелании заводить следующие семьи на данном этапе жизни. Конкретно они - не косячили. И это было намного лучше всяких там разведенок и пр., кого я чётенько описал в первом комментарии.

Гость

ахахаха тупое мужичьё. так чем раньше девушка будет сношаться с дедами, тем быстрее она превратиться в "сравнивающие тебя по 20 параметрами с 50 предыдущими трахателями!"

Я зашел в интернет. Нашел, открыл трансляцию с МКС. Дым от пожара твоего пердака уже виден из космоса! =)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опыта? так как раз тут товарищ бомбил о "сравнивающие тебя по 20 параметрами с 50 предыдущими трахателями!"

Гость
Alex111

Я зашел в интернет. Нашел, открыл трансляцию с МКС. Дым от пожара твоего пердака уже виден из космоса! =)))))))))

а мне то что? я ржу над похотливыми старыми мужикам.

Гость
Гость

я снимала в 22 года кв в Мск с 16летней девушкой. Она поступила из глубинки на исторический факультет МГУ, занималась плаванием. интересов у нее было много.
я в 18 лет смотрела артхаус, получила водительские права. интересовалась кино и театром. поехала в Англию работать няней.
ну а в вашем манямирке конечно же все 18летние глупенькие))

о, *** дизлайкает. что то не нравится, мужл0??)))

Гость
Обормот

Попробуй, и узнаешь! 😁

ты уже узнал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЕЕЕНЕЕЕЕГ????????? меркантильная что ли??????

Гость
Alex111

Трое, в разное время. Расставался только по причине общего разочарования в институте семьи как логического продолжения "отношений" и нежелании заводить следующие семьи на данном этапе жизни. Конкретно они - не косячили. И это было намного лучше всяких там разведенок и пр., кого я чётенько описал в первом комментарии.

18летки с тобой семью хотели?

Молодая
Обормот

разве он не прав?

в чем? что молодуха не оценила его боХатый внутренний мир?
прав конечно

Гость

как о чём? будут активно вешать лапшу на уши. Но 50 и 18 это уже совсем если маразм

Гость
Гость

как о чём? будут активно вешать лапшу на уши. Но 50 и 18 это уже совсем если маразм

так 18летки сейчас не равно 18летки в 90х, в которых местное мужзло застряло.
лапшу на уши ни одна терпеть не будет. ИТОМП почитайте, как молодухи дедов на подлёте сбивают)))

Гость
Гость

а мне то что? я ржу над похотливыми старыми мужикам.

Ну тебе как бы 30+, ты тоже старая.)

Гость
Гость

ДЕЕЕНЕЕЕЕГ????????? меркантильная что ли??????

Почему меркантильная? Работящая. Зарабатывает сасая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да) И не бред ни разу, если ему 30, например, она влюбиться может в него и ещё как.

Гость
Гость

Ну тебе как бы 30+, ты тоже старая.)

и что? я была и 16летней, и 18летней. так вы ж люто захейтили мой комент, где я описывала чем я в 18 лет занималась.
я ж в 18 лет со старыми мужика не связывалась. нафик надо😄

Гость
Гость

Почему меркантильная? Работящая. Зарабатывает сасая)))

ну вот такие "работящие" превращаются в поюзаных бабищ к 30 годам, которых вы так люто ненавидите, кстати))

Гость
Гость

опыта? так как раз тут товарищ бомбил о "сравнивающие тебя по 20 параметрами с 50 предыдущими трахателями!"

Ну бомбил и бомбил, чо ты пристала, у нас свободная страна и каждый волен свободно выражать свое мнение, если оно не нарушает действующее законодательство.

Гость
Гость

Вот да) И не бред ни разу, если ему 30, например, она влюбиться может в него и ещё как.

мечты старперов. в тебя сколько 18леток влюбилось?

Гость
Гость

и что? я была и 16летней, и 18летней. так вы ж люто захейтили мой комент, где я описывала чем я в 18 лет занималась.
я ж в 18 лет со старыми мужика не связывалась. нафик надо😄

Ну меня в 18 хотели тетки 25-35. А я и не отказывался. А сейчас меня хотят и 20-летние и 40-летние. Все таки от 30 до 35 это универсальный возраст)))

Гость
Гость

Ну бомбил и бомбил, чо ты пристала, у нас свободная страна и каждый волен свободно выражать свое мнение, если оно не нарушает действующее законодательство.

"бомбит" от чего? поясни) думаешь, мне ваши старческие мудни нужны?😆

Гость
Гость

Ну меня в 18 хотели тетки 25-35. А я и не отказывался. А сейчас меня хотят и 20-летние и 40-летние. Все таки от 30 до 35 это универсальный возраст)))

тема не о старых шлюханах

Гость
Гость

ну вот такие "работящие" превращаются в поюзаных бабищ к 30 годам, которых вы так люто ненавидите, кстати))

Ну да, с разницей только что они свою поюзанность монетизировали, а другие просто поюзанные к 30. Ненависть? Ну это только на форуме. Это же не по настоящему. В реальности то все по-другому.

Гость
Гость

тема не о старых шлюханах

О старых шлюпках?

Гость
Гость

"бомбит" от чего? поясни) думаешь, мне ваши старческие мудни нужны?😆

Да я откуда знаю от чего у него бомбит? У меня не бомбит. Подожди, а ты чо в 30+ хочешь себе 18 летнего малыша?)) хулиганка...

Гость
Гость

Ну да, с разницей только что они свою поюзанность монетизировали, а другие просто поюзанные к 30. Ненависть? Ну это только на форуме. Это же не по настоящему. В реальности то все по-другому.

ну так кто монетизировал - те меркантильные. вы ж ненавидите меркантильных. проповедуете, что только "честных даваллок" уважаете.

Гость
Гость

О старых шлюпках?

об успешной вуманше.. которая зачем то примитивно троллит мщщин.. зачем??????

Гость
Гость

О старых шлюпках?

а ты думаешь, что есть те, кто рождается 18летней и всю жизнь остается 18летней.
а есть те, кто рождается 30+ сразу?

Гость

18летки с тобой семью хотели?

Справедливости ради, диапазон был 18-23. И да, после 1-2 лет все клонили к браку, детям и т.п. У меня дети уже есть (впрочем, отобранные бывшей демоном-сатаной-женой), так что снова я в эту каббалу не впишусь! А те девки пусть живут своими жизнями, желаю им всяческих успехов.
В любом случае, квинтэссенция моей мысли выражена в первом комменте. Для мужчины молодые малоопытные девчули НАМНОГО лучше, чем наоборот. Это все понимают, но все открыто признают.

Гость
Гость

ну так кто монетизировал - те меркантильные. вы ж ненавидите меркантильных. проповедуете, что только "честных даваллок" уважаете.

Честные давалки это те, кто открыто говорит, что анал стоит 5к в час, а ночь 50к. ну и т.д.

Гость

Ко мне в 20 подкатывал ухажер 28 лет, он мне казался жутко старым, а уж его компания, в которую я один раз попала (27-35) просто съезд пенсионеров. Но они, конечно, так не думали. А его друг попытался подкатить к моей подружке, и когда она его отшила решил, что она просто стеснительная. Допустить мысль, что он старый пень и ей отвратителен он не мог.