Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить бывшего

Как начать относиться к человеку проще после многих обид в свой адрес, обесценивания, когда оставляли в трудную минуту и выбирали общение с другими девушками... Бывший хочет общаться, а я всё не могу отпустить обиды, это гложит сильно меня мне больно и буквально тошнит... Как относится проще и перестать делать мозг ему и себе? #бывшие

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он тя обижал, потому что ты САМА допускала это
Он тя обесценивал, потому что ты сама допускала это..

Вопрос - после первого его грубого слова ПАЧЕмУ не свалила от мужика?

Понравилась его грубость?😎🤪 Ещё захотела покайфовать от его хамства? ...

Дык это твой выбор, и щас продолжаешь общаться с быыдддлoм..гы..гы. И это опять твой выбор

Нельзя быть такой дурой как ты

Гость

Таких людей надо вычёркивать из жизни!
Будут у вас ещё достойные, если на его не будешь время и энергию тратить.
Он хочет общаться.... Да мало ли что он хочет? Пошел на х...й!

Гость

Вас тошнит - очень хорошо. Нельзя игнорировать свои ощущения. Они не врут!

Гость

У меня похожая ситуация.
Все еще видимся иногда.После постоянных предательств я поменяла отношение к нему и стала равнодушнее и отдаленнее, засматриваюсь на порядочных, добрых и веселых парней. Благодарна ему за этот опыт, ведь на нем я и отрабатывала какие-то свои детские травмы.Если бы он бросил меня совсем, нашелся бы похожий,а тут,вроде встречаемся,но сильных чувств нет и пришло осознание,что человек непутевый по жизни.

А

Да, после его дурного отношения, не лежит душа к нему. Позволяла нагрубить. Мне ничего. Мне за Державу обидно.

А

Я не говорю о золовке. Хороший человек, спешащий помочь, даже во вред себе. Всем помогает, забывая о себе.
Я о Украине.

Гость

Гложит 👆👆👆 Главное уметь замечать детали 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: