Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить мужчину потом?

Ничего ли страшного в том, что я не встретила своего мужчину за время учёбы в университете? Возможно ли его встретить потом?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

По́том? Легко! Потей и встретишь вонючего

Конечно можно....в ПФ например🤭

Гость

Я вам этого искренне желаю встретить,обрести,найти свой покой

Раскрыта самая большая тайна....женщины учатся не для того,что бы учится,а для того,что бы мужа найти!!!
🙃

Гость

Я надеюсь, что весь ваш преподавательский состав и форумские врачей больше никогда не встречу на своем пути. Включая мамо и папо.
Все остальное вас не касается, занимайтесь каждый своей жизнью и не портите жизнь другим. Если мой кот ещё живой, то верните котея в родной дом.

Да, конечно возможно, в любом возрасте

Гость
СОЛИСТ

Раскрыта самая большая тайна....женщины учатся не для того,что бы учится,а для того,что бы мужа найти!!!
🙃

😂

Гость

возможно... идите на тусы, на сз и тд... устройтесь на работу где много мужиков подходящих вам по возрасту

Гость

Что за тупой вопрос? Конечно можно.

Гость
Гость

возможно... идите на тусы, на сз и тд... устройтесь на работу где много мужиков подходящих вам по возрасту

На сз - такое не советуйте девочке лучше! Зачем ей сброд подбирать?
Просто ведите активный образ жизни, работайте, развлекаетесь. Вы молода. Ещё и выбирать будете, Петя Вася или Коля, за кого замуж же пойти?

Гость
Гость

На сз - такое не советуйте девочке лучше! Зачем ей сброд подбирать?
Просто ведите активный образ жизни, работайте, развлекаетесь. Вы молода. Ещё и выбирать будете, Петя Вася или Коля, за кого замуж же пойти?

Ну уж явно не из этой троицы.

Гость
СОЛИСТ

🙃

Так выйти удачно замуж надо. 😁

Гость

Вот у людей проблемы, блин 😁
А вообще автор, ищите обеспечуна, а остальное всё в жизни будет. 😁

Гость

Здравствуйте уважаемые и обожаемые.Дай Бог вам встретить мужчину своей мечты

Гость

Так выйти удачно замуж надо. 😁

И выходят удачно ....что у нас разводов под 80%😁

Гость
СОЛИСТ

Это в какой стране такая статистика?
А то тут из разных стран народ сидит.

Гость

Это в какой стране такая статистика?
А то тут из разных стран народ сидит.

РФ

Гость
Гость

Ну уж явно не из этой троицы.

Почему же не из этой?

Гость
СОЛИСТ

Девки дуры, часто живут в иллюзиях. Видят , мужчина инфантил, без карьеры, без высшего образования, из плохой семьи, с вредными привычками - но нет, люблю не могу, со мной он изменится, станет хорошим....
Не изменится! Если мужик никто- так никем и останется, если грязнуля - грязнулей и останется, если туповат - таким и останется!
Надо изначально выбирать хороших, а не подбирать сброд. Или идеальный- или вообще никакого, одной жить, нервы крепче и жизнь лучше.

Найти спутника жизни, можно в любом возрасте, вопрос лишь в том пригодны ли вы для отношений?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: