Гость
Статьи
Бывший, не понимание

Бывший, не понимание

С бывшим парнем не могли долго найти общий язык и постоянно расставались. При последнем расстовании не общались около месяца и он признался что переспал с другой пытаясь меня заменить, забыть. Сейчас сказал что хочет для начала нормально общаться, не хочет и не может отпустить меня, отношения не хочет и не понимает своих чувств ко мне, но при этом при каждой встрече мы целуемся и обнимаемся... Не выходит по другому и я не могу понять что делать мне? Бежать, ругаться, чс надоело, не помогает, мне очень трудно без него но и с ним трудно, постоянно ощущение что он врёт и врёт, а главное не любит, скзал я родной человек, но разве это означает что полюбит вновь? Когда-то очень любил, но потом из-за череды событий ссор т прочего сказал остыл. Я не понимаю, мне уйти и поставить окончательно точку или попытаться понять его и подождать? С одной стороны ведь Мои чувства не прошли из-за всего, хотя он мне много врал и общался на стороне, всё что делала я это пилила за это, почему я не разлюбила...
Всё это уже длиться год.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы уже дали ему вне брака, теперь поздно, вы ему навеки отданы и будете по нему страдать до гроба. Потому что раздвинули ноги (бесплатно).

— «С бывшим парнем не могли долго найти общий язык и постоянно расставались.»

Склонность к постоянным расставаниям говорит о вашей совместной любви к драматическим отношениям. Когда происходит череда хорошего и плохого, плохого и хорошего. Как правило отношения обречены.

— «При последнем расстовании не общались около месяца и он признался что переспал с другой пытаясь меня заменить, забыть.»

Это абсолютно нормально для мужчины, который позволяет себе по нескольку раз расставаться и сходиться. Вы думаете в этот момент он хотел вас забыть? Нет. В момент измены он представлял себя героем драматического фильма, который на фоне вашего расставания пускается «во все тяжкие».

— «Сейчас сказал что хочет для начала нормально общаться, не хочет и не может отпустить меня, отношения не хочет и не понимает своих чувств ко мне, но при этом при каждой встрече мы целуемся и обнимаемся...»

Это все элементы драмы. Вы ловите с этого тонну удовольствий. Вы не расстались, вы играете в «расставашку». Это такие ваши отношения и они не будут другими.

— «Когда-то очень любил, но потом из-за череды событий ссор т прочего сказал остыл.»

В этот момент он просто драматизировал и выводил вас на эмоции. Не более. Он хочет быть с вами и будет с вами до тех пор, пока вы сами играетесь с ним.

— «Я не понимаю, мне уйти и поставить окончательно точку или попытаться понять его и подождать?»

Вам и помимо меня напишут, что нужно бежать от таких отношений. Но ваша проблема в том, что вы сами кайфуете от происходящего. Когда мы дотрагиваемся до горячей поверхности, то тотчас убираем руку. А вы под кипятком стоите и размышляете «любит - не любит, быть или не быть вместе».

В вашей ситуации нет проблемы. Вас обоих всё устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: