Есть ли какие то подводные камни?? Просто встречаюсь с такой. Пока все идеально. Её сын практически не мешает.
А если Вы расстанетесь с мужем и полюбите потом другого мужчину, а отец Вашего ребёнка поставит Вам условие, чтобы его ребёнок не контактировал и не жил с Вашим новым мужем? Вы сразу согласитесь, сдадите ребёнка своему бм и будете встречаться с ним на посторонних территориях, лишь бы выполнить условие отца ребёнка? А если наоборот Ваш новый мужчина скажет, что ему мешает ребёнок от чужого дяди, Вы избавитесь от своего ребёнка или пошлёте нового мужчину?
Пошлю нового мужчину в сад. Однозначно. Дети всегда на первом месте!
Кщё и ещё раз. Ни к чему создавать новые семьи, если не готовы смириться с бывшей жизнью своей супруги или супруга
Конечно, нечего. Но..говорить о том, что это #ничЁтакого..принять чужого ребёнка, сделать так, чтобы он принял...откровенно глупо. Эт я к тому, что создавая семью с женщиной с ребёнком, надо отдавать себе отчёт в этом.
А писал я, в ответ на коммент, в котором "нефиг ничего делать детям от другой женщины, в жизни новой жены"...и как это тяжко.
Ну ооооооооооочень редко, дети новых мужей живут в семьях с отцом. Дети жен, наоборот..очень часто в семье с новым мужем.
Потому что Вы адекватная мать, для которой в случае развода её дети остаются её детьми и имеют приоритет перед ещё новым мужчиной. У адекватных отцов так же, ибо дети у него уже его есть, а новая женщина изначально его женщиной и не была. Поэтому ни один вменяемый родитель (вне зависимости от пола) исполнять хотелки нового партнёра касательно уже имеющихся кровных детей не станет.
Конечно, нечего. Но..говорить о том, что это #ничЁтакого..принять чужого ребёнка, сделать так, чтобы он принял...откровенно глупо. Эт я к тому, что создавая семью с женщиной с ребёнком, надо отдавать себе отчёт в этом.
А писал я, в ответ на коммент, в котором "нефиг ничего делать детям от другой женщины, в жизни новой жены"...и как это тяжко.
Ну ооооооооооочень редко, дети новых мужей живут в семьях с отцом. Дети жен, наоборот..очень часто в семье с новым мужем.
Редко, когда новые жены и мужья воспитывают чужих детей, как своих собственных. Увы. Мой папа даже пожертвовал квартирой для моей сестры от от прежнего брака, чтобы не жить вместе
Вот именно: очень редко. Все известные мне подобные случаи - это вдовцы..
Потому что Вы адекватная мать, для которой в случае развода её дети остаются её детьми и имеют приоритет перед ещё новым мужчиной. У адекватных отцов так же, ибо дети у него уже его есть, а новая женщина изначально его женщиной и не была. Поэтому ни один вменяемый родитель (вне зависимости от пола) исполнять хотелки нового партнёра касательно уже имеющихся кровных детей не станет.
Да, и как бы новой жене этого не хотелось, но пришлось делиться наследством с нашими детьми
Из её гнездышка? Так бывший муж пришел пожить с новой женой на её территорию? Тогда да, конечно. А если это гнездышко свил он сам? А новая жена там командует. ОК, наследство тоже только новой жене? А харя не лопнет?
У хорошего мужа жена в доме полноправная хозяйка, от которой в том числе зависит и погода в доме. Речь о нормальных мужчинах, а не о примаках.
Я была против, но ребенок сам захотел. Попробовал там жить. Очень скоро вернулся домой с большим облегчением.
А если ребёнок захочет попробовать спрыгнуть с 8 этажа, тоже будете ждать возвращения с облегчением? Ну не лукавьте, чтоб отправили вы его туда с большой долей злорадства в адрес новой жены😁, а на ради блага ребёнка 😂
И что такого? Да, мы занимаемся своими детьми, и это совсем не нагрузка. Это радость. Дети быстро вырастают, и мы скучаем по ним маленьким
Вот именно, что своими. И это нагрузка, а не только радость, тем более что дети все разные. Но чужие никогда и никому не в радость, даже их присутствие, не то что ещё обслуживание
А если ребёнок захочет попробовать спрыгнуть с 8 этажа, тоже будете ждать возвращения с облегчением? Ну не лукавьте, чтоб отправили вы его туда с большой долей злорадства в адрес новой жены😁, а на ради блага ребёнка 😂
Отнюдь. Я была против, никакого злорадства. Я была рада, что оказалась права и все закончилось благополучно
По мне так это опасно связываться с детными бабами. В нашем регионе только в этом году двоих мужиков, женатых на бабах с детьми, отправили в тюрьму, потому что их дети обвинили в изеасиловании. При чем один -пожилой мужчина, который воспитывал чужих дочерей с детства и повзрослев одна из них пьющая обвинила его в изнасиловании. Там в тюрьме и помрет наверно. Недавно он потерял работу, сидел дома и наверно просто избавились от балласта, а может и реально изнасиловал. В любом случае это опасно связываться с детными, неизвестно что им в голову придет.
Может рэсэпэха просто хотела квартиру у этого мужика отнять ? Поэтому шантажировала таким способом. Он отказался отдать свою квартиру - она его оклеветала. В люом случае -нельзя связываться с рэсэпэхами. Потому что они подлые. Только подляя баба развалит семью. И отберет у детей их родного отца. Единственного мужчину кто готов был любить своих родных детей. Кормить их и защищать. А прогнав родного отца-рэсэпэха приводит к детям под бочек чужого мужика. Да еще того которого другие бабы забраковали. И потом на Вумане появляются сотни тем про то что дети страдают от отчимов. Бьют. Насилуют малых. Добровольно привести к детям чужого мужика- это двойная подлость и безумие. Поэтому нормальные мужики должны обходить рэсэпэх стороной. Настоящая причина развала семей бабами - Гордыня бабская. Баб бесит что муж пытается быть мужчиной. То есть быть главой семьи. Воспитывать детей. Заботиться о них. Но бабы хотят сами быть мужиками. Они хотят быть главой семьи. Чтобы единолично рулить детьми. Чтобы дети слушались только ее. Поэтому и выгоняют из семьи конкурента за власть над детьми.
Что значит распущенность? Если ты в законном браке, то не имеешь права изменять. Но если ты свободен\свободна, то имеешь право делать, что хочешь, потому что никому общаний не было дано
Если дама не будучи замужней спит с мужчинами то это называется -блуд и прелюбодейство. А это один из 7 смертных грехов. За которые такую даму Бог наказывает всю жизнь. Болезнями. Нищетой и одиночеством.
У нормальной женщины согласно распоряжению Бога на первом месте должен быть - Муж ! - (Жена да будет покорна своему мужу. А муж да будет покорен своему Богу). Тогда рэсэпэхе и ее детям не придется всю жизнь отрабатывать наказание от Бога . За непокорность мужу .За развал семьи. За лишение детей отца и превращение их в сирот. И за ослушание воли Бога ! Тогда и дети не будут расти сиротами. Только с одной мамкой -неудачницей. И воспитаны дети будут правильно. На личном примере родителей перед глазами. Дети будут видеть как себя ведут в семье муж и жена. Каких себе потом искать супругов. На примере родителей.
После развода детям безопаснее с отцом ! К отчу придет жить всего лишь чужая тетя. А тетя детям безопасна. Ну максимум -наорет. Подзатыльник даст. А вот к мамке придут сожителями чужие дяди. С 99% вероятностью-маргиналы. Которых забраковали бездетные женщины. И очень высока вероятность что среди мамкиных сожителей есть тот кто согласился терпеть рэсэпэхк на одной жилплощади ради шанса залезть на ее дочку. А то и сыночка.
Давайте рассуждать, как взрослые люди. Целомудрие может быть лет до 20 максимум. Какой смысл сдерживать свои желания до 35 лет? Я не имею в виду, что трахаться с кем попало, но если чувства, любовь, желание, то какой смысл хранить свою девственность до свадьбы. Главное, предохраняться, чтобы не было нежелаемой беременности
взрослые люди в чужую интимную жизнь не вмешиваются
Если дама не будучи замужней спит с мужчинами то это называется -блуд и прелюбодейство. А это один из 7 смертных грехов. За которые такую даму Бог наказывает всю жизнь. Болезнями. Нищетой и одиночеством.
А вот и не угадали. Ничего такого нет. И раньше вообще законных браков не было. И Бог не такой, он добрый. А вы дальше живите одинокая и злая
У нормальной женщины согласно распоряжению Бога на первом месте должен быть - Муж ! - (Жена да будет покорна своему мужу. А муж да будет покорен своему Богу). Тогда рэсэпэхе и ее детям не придется всю жизнь отрабатывать наказание от Бога . За непокорность мужу .За развал семьи. За лишение детей отца и превращение их в сирот. И за ослушание воли Бога ! Тогда и дети не будут расти сиротами. Только с одной мамкой -неудачницей. И воспитаны дети будут правильно. На личном примере родителей перед глазами. Дети будут видеть как себя ведут в семье муж и жена. Каких себе потом искать супругов. На примере родителей.
Конечно, женщина должна терпеть измены, пьянки мужа, потому что так Бог велел. Мужикам это конечно очень выгодно. Понятно, меняю свой предыдущий посыл. Будь и дальше одиноким и злым
После развода детям безопаснее с отцом ! К отчу придет жить всего лишь чужая тетя. А тетя детям безопасна. Ну максимум -наорет. Подзатыльник даст. А вот к мамке придут сожителями чужие дяди. С 99% вероятностью-маргиналы. Которых забраковали бездетные женщины. И очень высока вероятность что среди мамкиных сожителей есть тот кто согласился терпеть рэсэпэхк на одной жилплощади ради шанса залезть на ее дочку. А то и сыночка.
Чего это придет какой-то левый мужик? Сейчас не те времена. Женщина может сама воспитать детей без мужика
Даже связываться бы не стал. Сколько знаю таких, в первую очередь ищут спонсора, на которого можно повесить все расходы, тк тянуть в одно лицо ребенка не могут и рабочие руки, чтобы ремонт ей делал и т.д. Мужчина именно как человек таким мало интересен. Вкладываться надо в своих детей, чужих пусть тащат свои отцы, ну или матери, раз нормального отца своим будущим детям выбрать не смогла.
Ну да, у эрэспэх одна забота - какой бы штанопоклоннице ее бывшего сожителя/мужа детей своих первоочерёдных в ее иерархии ценностей на выходные, праздники и каникулы пристроить на полный пансион и за чужой счёт под предлогом «общения с отцом», а по факту на круглосуточное обслуживание посторонней тете, которая с какого-то переляху должна чужой долг не только терпеть, но и выполнять. Причём дети настолько первостепенны в иерархии разведённых родителей, что первые сбежали из-под одной крыши от своих первостепенных, а вторая не знает кому б сбагрить весь смысл своей жизни. То есть движитель разведенца не хотят терпеть друг друга и жертвовать собой ради святых детей, а чужие тети и дяди должны приносить себя в жертву чужим и ничего не значащим для них детям. Ведь папа на территории бабушки или еще в каком другом месте для совместного досуга не такой уж родной и любящий, как на голове у посторонней детям женщины. Логика, чО уж.
Что ты разнылась? Тебя под дулом пистолета, что ли заставляют вступать в отношения с детным? Понятное дело, что нормальный отец будет общаться со своими детьми, нравится это новой жене или нет. Её мнение в этом вопросе вообще не должно играть роли. Жён и мужей может быть миллион, в отличие от детей и родителей. Не нравится? Вали на все 4 стороны. Отношайся с бездетными.
Что ты разнылась? Тебя под дулом пистолета, что ли заставляют вступать в отношения с детным? Понятное дело, что нормальный отец будет общаться со своими детьми, нравится это новой жене или нет. Её мнение в этом вопросе вообще не должно играть роли. Жён и мужей может быть миллион, в отличие от детей и родителей. Не нравится? Вали на все 4 стороны. Отношайся с бездетными.
Аналогично. Вали и сношайся со своими детьми. Детному бездетная не светит. Ибо и женщине вкладываться надо только в своих детей.
Даже связываться бы не стал. Сколько знаю таких, в первую очередь ищут спонсора, на которого можно повесить все расходы, тк тянуть в одно лицо ребенка не могут и рабочие руки, чтобы ремонт ей делал и т.д. Мужчина именно как человек таким мало интересен. Вкладываться надо в своих детей, чужих пусть тащат свои отцы, ну или матери, раз нормального отца своим будущим детям выбрать не смогла.
Да, так и тянули. На фига нужны мужчины, которые своих детей не любят?