К внешности, характеру, поведению?
Чтоб мог десять раз за ночь
Не зек, не подвальная крыса и чтобы под себя не ходил. Так и таких нет.
Не зек, не алкаш, не психический,не инвалид. Чтоб был адекватный. Дальше по внешности, чтоб нравился и характер хороший был.
Дальше по финансам
Требования ,не люблю это слово.Притязания к наличию качеств.Человеколюбие,без челобитной.Юмор без грязи,Еда без стразов.Одежда без лишь бы.Стремление стать лучше.Чтобы ночью не было поскребышей в сусеках иначе еды не хватит ,а страх голода останется.Желаю вам долголетия и долгожития
Не зек, не алкаш, не психический,не инвалид. Чтоб был адекватный. Дальше по внешности, чтоб нравился и характер хороший был.
Дальше по финансам
"чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил
всю зарплату отдавал, тещу мамой называал" (с)
был к Бали не равнодушен исчезал когда не нужен
И к тому же чтобы он, был бы по уши влюблён
Серьезных ответов практически не нашла.
Скажу за себя. Я себя уважаю, а значит на человека который позволяет как-то оскорбить, повысить голос, неуместно шутить не обращу внимание. Мужчина должен быть мужчиной.
Обращайте внимание на характер, если хотите здоровых отношений, то конечно будете выбирать по уму и полюбите именно достойного человека.
Есть конечно те, кто скажет любовь должна быть с первого взгляда, но и с первого взгляда можно влюбиться в тирана и в садиста. Нужно думать мозгами и тогда все будет ок
К внешности - никаких длинных волос и никакой бороды.
Характер - чтоб было свое мнение, чтоб был опорой и чувствовала себя как за каменной стеной, не люблю когда мужчина инфантильная тряпка
Поведение - чтоб не был б ыдлом.
Приносите резюме,а там посмотрит
Чтобы был смелый, например взять без моего разрешения и написать мне в попу.
Бабы, раскрою вам страшную тайну. Если вы однажды встретите мужчину у которого в кармане чистый носовой платок, то можете смело хвататься за него, так как это будет всегда воспитанный мужчина. А если у него на свидании два идеально чистых носовых платка, один для себя, а другой, на всякий случай для дамы, так как дамы почти всегда растеряхи, то... Помечтайте бабы, полезно. Может своих сыновей будете к культуре приучать.
Амбициозный, щедрый, смелый, интересующийся, бородатый
Бабы, раскрою вам страшную тайну. Если вы однажды встретите мужчину у которого в кармане чистый носовой платок, то можете смело хвататься за него, так как это будет всегда воспитанный мужчина. А если у него на свидании два идеально чистых носовых платка, один для себя, а другой, на всякий случай для дамы, так как дамы почти всегда растеряхи, то... Помечтайте бабы, полезно. Может своих сыновей будете к культуре приучать.
Кто сейчас пользуется носовыми платками? У всех они бумажные, высморкались и выбросили.
целый вагон
мне просто не хватит места описать
но у меня такой и есть)
Любящий безумно меня. Моя ровня по образованию, стилю жизни, взглядам, ценностям. Без детей, других родственников, сидящих на шее. Интроверт, но это некритично, главное, чтобы меня в компании не тянул
Нравятся высокие и худощавые. В плане характера, добрые,щедрые и порядочные.