Гость
Статьи
Отношения. Кто в …

Отношения. Кто в разводе. Какие причины?

Мужчины и женщины кто в разводе или был в разводе (если вы инициатор) назовите основные причины? Стаж брака, сколько знакомы, наличие детей.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нос улитса фанарь аптека

95

Не совпали характером

95

Инициатор он

Гость

Это когда смотришь на жену, и спрашиваешь себя: "почему я обязан жить вместе с этим человеком?". И не находишь ответа.

Гость

Надоел микропис с 12 см, мерзотным характером и своей отбитой мамашей.

Гость

Вы думаете для развода есть конкретные причины? Там такой клубок взаимных обид и претензий, ооо

Гость

Принижала авторитет перед детьми. Показательно заигрывала с сослуживцем. Обесценивала все мои достижения. Угрожала убийством.
Надоело - развёлся.

Гость

7 лет брака, сыну 6, жена влюбилась в другого!

Гость
Гость

Принижала авторитет перед детьми. Показательно заигрывала с сослуживцем. Обесценивала все мои достижения. Угрожала убийством.
Надоело - развёлся.

Нормальная жена, а че 😂😂😂😂

Гвоздь

4 года брака, детей нет. Жена расслабилась, расти не хотела. Хотела что бы я жил втроем с ее матерью. Теща тоже поднаглела сильно, хотя с виду вся такая хорошая. Изза войны крышу жене снесло, и уже меня она не слышала, и хотела что бы я делал так как ей удобно, а не как разумно. Достало все.

Гость

В Библии написано, что да убоится жена мужа. Жены сейчас ничего не боятся и мужей не слушают. Эмансипация у них..

Гость

Нос улитса фанарь аптека

Бессмысленны и тусклы свэт!
И прожывы хоть чэтвжрть вэка
Всйо будэт так!
Исходу нэт!
Умрэшь, начнэшь опять снэчала
И павтарица всйо как встарь!
Нос, ледяная ряб канала,
Аптэка, улитса, фанарь!

Алехандро Блэк(джек)

жесть.. и как они сейчас?

7 лет брака,разошлись из за измены с её стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: