Любовницы, подруги женатиков, это ваша реальность. Ваш женатик строчит прямо с горшка чтобы жена не спалила. Он прячется в туалете, пишет про чувства, притворяясь что у него запор 😁 Живите теперь с этим.
Это вряд ли. Женатики пишут отовсюду, не могут же они 24 часа сидеть на унитазе. Как минимум, это подозрительно. Да и зачем прятаться, кого бояться.
пфф, я тоже обычно или в пробке или на горшке на вуман сру (извиняюсь за каламбур) захожу
Если они принимают то, что ночью в постель он идет к другой своей родной женщине. Но видимо и это для них «не стыдно»
Не думаю что любовнице есть разница, как ей послания пишутся, это больше на заметку женам:если у вашего мужа запор и он часто торчит в туалете с телефоном, то 100 %пишет любовнице, живите теперь с этим))
Фигня.
На балконе или лестничной клетке за сигареткой.
В магаз пошёл и пропал на пол часа.
В гараже, сидя в машине.
Остальные 10% распределяются так: 1% пишет из душа, 1,5% - из под стола на кухне и из кладовки, 2% с балкона, 0,5% от мусорного контейнера, 4% набирают сообщения не вынимая руки из кармана, 1% вообще не пишет.
-"Скучаю по тебе, вспоминаю как ты пахнешь..."😂
Не думаю что любовнице есть разница, как ей послания пишутся, это больше на заметку женам:если у вашего мужа запор и он часто торчит в туалете с телефоном, то 100 %пишет любовнице, живите теперь с этим))
Кстати, у меня долгое время привычка была, когда муж уходил в туалет я всегда смотрела где его телефон и он всегда лежал на столе. )
Это характеризует его как сильно влюблённого.
Автор, ценная инфа. Теперь остается выяснить, нахерра 100% баб пишущих женатикам это делают. Тут уже можно не выяснять, сидят ли они в это время на толчке или строчат с биде.
Как точно !!!!!😂