Гость
Статьи
Переезд. Как …

Переезд. Как поговорить об этом?

Всем привет , очень нужен совет со стороны.
Мне 23 года я замужем , с мужем дело ищет к разводу . Прожили 7 лет , но появился человек который всю жизнь меня любил и любит до сих пор ( как оказалось , я тоже его до сих пор люблю )
С мужем жили в другом городе , сейчас вернулась в родной город где собственно и живут этот парень .
Сейчас живу с ним , но хочу вернуться назад в тот город где жила . Там мне спокойнее, я привыкла . Хочу вернутся но уже с парням и дальше жить там с ним .
Но у парня тут работа , семья . У меня тут тоже вся родня , но мне не мешало жить в другом городе . Я приезжала каждые выходные ( расстояние между городами 80 км)
Парень очень меня любит делает все для меня . Но боюсь что я уеду , а он не поедит со мной .
И вообще как поговорить об этом как затронуть эту тему ?
Если любит уедит ли он за мной или нет ? #отношения #переезд #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватит фантазировать. Никто не любит того или ту, кто на твоих глазах с кем то другим женился, встречался, эбался. Ну нет такого. Максимум потрахает тебя немного и досвидос. Никуда он не поедет. Я гарантирую.

Гость

откуда драпаешь из Белгорода, Брянска или Воронежа

Гость

Прозреваю с таких людей. Если вы с человеком любили друг друга, почему вы тогда не сошлись. Нет, бл, натрахаются с другими, наженятся, навстречаются. И бегут к людям из прошлого " тыж мая любовь навеки".
Это клиника. Кому вы нах всрались спустя годы, после всех ваших браков, сексов или детей?
Еще и переезжать, все бросать? Ради кого?

Гость

Ртом вухо обычно говорят .Других вариантов нет .Расскажите то,что написали здесь.

Гость

Думай быстрее. Будет под полтос оба мужика пошлют подальше , будешь серенадами умасливать чтобы удобный не удрал вслед за воздыхателем

Гость

Критиканы осуждают, не учитывая очевидного, что жизнь многогранна, тем более с учетом того, что автор многое недосказала. Так нельзя. Будьте людьми. Если не получается сразу, представьте, что автор - ваша дочь, которая ошиблась. Проявите сочувствие, задайте наводящие вопросы, поддержите советом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: