Здравствуйте. Давайте, пожалуйста, только жизненные примеры. То, что есть реальность и полная правда
Автор, записывай. Мужчины любят молодых, красивых, скромных, покладистых, хозяйственных
Безобразие..берегите голову!
Изо всех сил стараюсь не дать ненужных рекомендаций в сторону портативной каски, пробкового шлема, ну иль подобного..) мне лично очень импонирует старинный шлем пожарных, как вам?
https://postimg.cc/KKkPLBP8/e59857ca
Нет, скромных не любите вы, мужчины.
Безобразие..берегите голову!
Изо всех сил стараюсь не дать ненужных рекомендаций в сторону портативной каски, пробкового шлема, ну иль подобного..) мне лично очень импонирует старинный шлем пожарных, как вам?
https://postimg.cc/KKkPLBP8/e59857ca
Нет, скромных не любите вы, мужчины.
"https://postimg.cc/KKkPLBP8/e59857ca"
)))
"Нет, скромных не любите вы, мужчины."
Любим, просто со скромными сложно. ТДО, очень не простая конфигурация для сосуществования. Наглые, легче понятные и более прямолинейные...они не пытают молчанием.
"https://postimg.cc/KKkPLBP8/e59857ca"
)))
"Нет, скромных не любите вы, мужчины."
Любим, просто со скромными сложно. ТДО, очень не простая конфигурация для сосуществования. Наглые, легче понятные и более прямолинейные...они не пытают молчанием.
Та, которая пытает молчанием, это манипулятор. Такие женщины не любят криков и скандалов. Они молчат, и если им не удаётся вызвать в мужике чувство вины, тогда они быстро и опять таки молча уходят. Отношения такие женщины никогда не выясняют, потому что знают что бесполезно. Вы таких любите и принимаете их за скромных, а это скромность акулы.
Та, которая пытает молчанием, это манипулятор. Такие женщины не любят криков и скандалов. Они молчат, и если им не удаётся вызвать в мужике чувство вины, тогда они быстро и опять таки молча уходят. Отношения такие женщины никогда не выясняют, потому что знают что бесполезно. Вы таких любите и принимаете их за скромных, а это скромность акулы.
Интересная версия.) Львиная какая-то.)
На самом деле мужики любят тех, кто нужен другим. Это значит что баба стоящая. И наоборот тоже работает, женщины любят тех кто нужен другим бабам. Всё замечали, что с противоположным полом то пусто, то густо? То то же. Этот закон знают все бабники и шлющки. Поэтому они никогда стараются не быть одни. Чтобы не сбивать поток жизни с толку. Постоянно у них кто то есть, или нынешнего сезона, или прошлого. Но это конечно очень нервная работа. Я лично баба вялая, мне трудно общаться с мужиками. Но мужики меня хотят, потому что у меня задница толстая. Приходится отбиваться от жаждущих ударить по попе. Кстати, кто сказал что толстые не нравятся богатым? Я толстушка в стиле Белуччи, и мужики у меня всегда богатые были.
Никаких. Они любят только своё удобство.
Я - не мужчина. Но глядя на своих замужних подруг-ровесниц и чуть старше, могу отметить, что любят простых в общении, тех, с кем комфортно везде - и в быту и в путешествиях. Не избалованных деньгами - из простых интеллигентных семей. Хозяйственных, умных, образованных, деятельных. С нормальной самооценкой.
Удобных.Чтоб везли все на себе,зарабатывали,жрать готовили,а они бы жили в своё удовольствие
С хорошим, умным и рассчетливым характером, с приданным и без финансовых проблем, особенно в лице ее родственников, своих детей и т.д. Если подводить итог холодными словами- девушку, которая не создаст проблем и все. Вроде бы просто
Это что такое там везти нужно? И по поводу приготовления еды- мне, например не сложно приготовить ужин на пару дней, тем более это легко и просто,если нравится -не больше часа. А если не заморачиваться, то полный ассортимент готовой еды в магазинах есть. Лучше 150-500 р отдать за полноценный ужин, чем слушать нытье про готовку. Или вы там мужику с утра и до вечера готовите? Гладите каждый день
Обожаю удобство в том плане, что мозги не делают своими проблемами, требованиями, манипуляциями и постоянными упреками, что должен или что за простой совместный ужин чем-то обязан-мол сама не ест, что за глажку, которую можно в субботу утром встать пораньше, погладить белье на часик. Влажную уборку тоже *** не так часто нужно проводить- есть мойка воздуха, обалденно решает проблему. Грязь с пола робот-пылесос спокойно убирает, конечно не так тщательно в сложных местах, как в ручную, но не заставляет уборку ежедневно проводить. И это не стоит огромных денег. Домашнее хозяйство скатилось до того уровня, что можно сидя на толчке или в дороге все эти процессы запустить. Или вы будете жаловаться, что вам теперь тяжело все это делать, сидя с телефоном? Скоро начнёте жаловаться как это тяжело вставать ближе к обеду и голосом все запускать и заказывать, в том числе и поесть. А если дети есть до 3 лет, то это обязанность матери им время уделять , иначе кто кормить будет? После трёх лет садик и школа и по болезни помощь отца и родственников
Мы когда с женой ссорились-то все домашние дела были на мне. И это не составляет труда при графике 5/2 и позднем возвращении домой. Особо ничего не менялось. И тогда она меня спрашивала -зачем я тебе в таком случае нужна. Вот если вам так тяжело в совместном быте и больше предложить нечего кроме *** и простых дел, то кто виноват?
Обожаю женщин, которые с помощью чувства вины пытаются манипулировать
Которые им нервы мотают, нормальных, спокойных не любят,к сожалению.
Чем баба с ними хуже поступает тем мужикам лучшее и интересней за ней гоняться.
наглых и хабалистых быдлушек, которые будут вытирать о них ноги и не считаться с их мнением
блудных и несчастных женщин, которые затыкают им пacть грязными трусами после ночи любви с другими мужиками
таких они очень ценят и уважают, так как восхищаются такими женщинами: посмотрите на сюжеты любой картины, там почти всегда женщина-монстр, которая называется роковой лишь потому, что ставит себя выше мужика
хорошие, порядочные, милые женщины мужчинам не нужны, таких они ни во что не ставят
Все верно 👍👍👍
Верные, добрые, милые леаушки им не нужны 🙄
А та которая нервы на живую выдирает, не уважает, сбегает, ту женщину, да, будут помнить всю жизнь.
Все верно 👍👍👍
Верные, добрые, милые леаушки им не нужны 🙄
А та которая нервы на живую выдирает, не уважает, сбегает, ту женщину, да, будут помнить всю жизнь.
живых примеров очень много
я в последних своих отношениях беспощадно трепала мужику нервы, ставила себя и свои интересы выше его
как итог – послушный и ласковый мужик, который все сделает по твоему капризу, выполнит любую просьбу
постоянно навязывается мне, звонит, пишет, сталкерит меня
я не отвергаю, т.к. мне нравится, когда мужик под каблуком и под юбкой
но факт того, что он уже никогда не сможет меня забыть, останется фактом