Здравствуйте. Давайте, пожалуйста, только жизненные примеры. То, что есть реальность и полная правда
Качество мужчин тоже упало ниже плинтуса, как и женщин.
Виновата система и склонность женщин к стремительному падению.
С которыми можно пернуть в постели, поржать с этого, а потом заняться сексом.
веселых
Сообщение было удалено
Не смеши)) об первых постоянно вытирают ноги,
А перед вторыми ходят на цырлах и несут ништяки))))
Сообщение было удалено
А первые хороши своей дешевизной, да?)))
В фильме "Исчезнувшая" есть подробное описание:
«Классная девчонка» — мужчины ведь всегда так говорят, да? Хотят сказать комплимент: «Она классная девчонка. Она сексуальная. Она всегда на всё готова. Она прикольная. Она никогда не злится на своего парня. Она только улыбается очаровательной, немного грустной улыбкой и затем открывает рот, готовая принять его член. Ей нравится то, что нравится ему". Если ему нравятся конкурсы мокрых маек, значит она шляется по магазинам, болтает о футболе и поедает куриные крылышки в забегаловках. Встретив «его» я знала, что ему нужна «Классная девчонка», и, признаюсь, ради него я готова была постараться. Я брила лобок, пила ночное пиво и смотрела фильмы Адама Сэндлера. Я ела холодную пиццу и оставалась стройной, я регулярно ублажала его ртом. Жила настоящим и была готова на всё."
Как то так.
Стерв любят, которые их опускают
«Классная девчонка» — мужчины ведь всегда так говорят, да? Хотят сказать комплимент: «Она классная девчонка. Она сексуальная. Она всегда на всё готова. Она прикольная. Она никогда не злится на своего парня. Она только улыбается очаровательной, немного грустной улыбкой и затем открывает рот, готовая принять его член. Ей нравится то, что нравится ему". Если ему нравятся конкурсы мокрых маек, значит она шляется по магазинам, болтает о футболе и поедает куриные крылышки в забегаловках. Встретив «его» я знала, что ему нужна «Классная девчонка», и, признаюсь, ради него я готова была постараться. Я брила лобок, пила ночное пиво и смотрела фильмы Адама Сэндлера. Я ела холодную пиццу и оставалась стройной, я регулярно ублажала его ртом. Жила настоящим и была готова на всё."
Как то так.
чуть не вытошнило..(
Сообщение было удалено
Не разделяю по национальному признаку. Смотрите на манеры поведения, женственность, стиль одежды. В этой девушке совокупность качеств, делает её невероятно привлекательной.
Эфектные,длиноногие, улыбающиеся,разодетые
Здравствуйте.Тех кто любит,может и умеет мужчину поддержать в том числе реально
Не посягающих на твое здоровье,свободу,хобби,желания,права,мечты,физиологию ,функциональность и не использующих провокации и окружение против тебя ради достижения своих целей,не обесценивающих и имеющих понимание ваших потребностей.Не купирующих вас экономичнски,физически или инициативно и морально.
Не посягающих на твое здоровье,свободу,хобби,желания,права,мечты,физиологию ,функциональность и не использующих провокации и окружение против тебя ради достижения своих целей,не обесценивающих и имеющих понимание ваших потребностей.Не купирующих вас экономичнски,физически или инициативно и морально.
И не существующих в природе :)
Сообщение было удалено
Девушка похожа на итальянку. Южноевропеский типаж . Причем тут чернильник?
Они любят стерв.Чем ярче женщина по характеру ,зажигалка,вот от таких они тащатся.
Скромные,тихони им не нравятся.С ними скучно и не интересно.
Сообщение было удалено
Не ври,мужикам скучно с такими.
По вопросу темы - тех, которые не взбрыкивающие мозгоклюйки
Женственных, показывающих свою слабость и потребность в мужчине.
Мужчине НАДО быть нужным.)Умеющих благодарить, даже за небольшие дела..когда видно, что мужчина потрудился...
Ни каких Мужики к женщинамотносятся утилитарно -"это штука" для ***+обслуживания в быту +психологическое обслуживание +любые другие выгоды и ресурсы ,которые можно использовать и паразитировать.
Обеспеченных из богатых семей.
Инфа 100
Мужчины разные бывают,как и вкусы и предпочтения."На каждый горшок найдется своя крышка"- такое выражение есть
Легких, веселых, которые не будут докучать своими проблемами и требовать ответственности, которые любят секс и умеют повышать самооценку мужчинам.
Богатых. Статуснвх со связями.
Муж ло и на богатой шлю хе женится.
Все муж ло альфонсы еще те
Женщин, которые могут дать мужчине - Любовь, заботу, ласку, понимание, уважение, верность. Женщин, которые умеют быть женственными.
Своих.
Ничего в ней особенного нет, а вот своя, родная.
И мужчин тоже. Я своего простого работягу не променяю и на миллионера. Тот чужой, а мой родной, единственный, любимый. Обниму - и душе сладко. Как-то случайно обнял меня нелюбимый. Или не случайно, не важно. Отвращение.
Самцы морского удильщика (паразитоиды) в принципе любить других людей не способны, а пользуют с удовольствием они баб с деньгами, связями и богатыми папулями.
Тех которые дружат с собственной головой трудящихся а не линывых
Мужчины любят #лядей. С ума по ним сходят, а хороших не любят.
ииу криис. мужчина должен вкладываться, любая психологиня, блогерка и микроэнфлюэнсерка подтвердит
Как то так.
Осспаде, какое счастье, что я не такая😱😱😱
«Она только улыбается очаровательной, немного грустной улыбкой и затем открывает рот, готовая принять его член»
🫣🙈🤮🤮🤮
Декларация независимости какая-то..)
Которые любят себя, нагленьких, интересных,НЕ скромненьких..более менее похожих на женщину, занятых увлеченно чем-то, интересных самой себе , с морей энергии.
По моим скромным наблюдениям)
Как то так.
Какая мерзость:(((.
1. красивых
2.еббливых
3.мозг не иппущих
наглых и хабалистых быдлушек, которые будут вытирать о них ноги и не считаться с их мнением
блудных и несчастных женщин, которые затыкают им пacть грязными трусами после ночи любви с другими мужиками
таких они очень ценят и уважают, так как восхищаются такими женщинами: посмотрите на сюжеты любой картины, там почти всегда женщина-монстр, которая называется роковой лишь потому, что ставит себя выше мужика
хорошие, порядочные, милые женщины мужчинам не нужны, таких они ни во что не ставят