Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы он был уверен, что я его не отвергну и он спокойно начал общаться?

Здравствуйте! Есть знакомый парень, он мне нравится. Я ему вроде бы тоже. В один момент между нами произошла не очень хорошая ситуация, в которой я была виновата. Я поняла, что он обижен(он всячески …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"у него раньше был горький опыт с другой девушкой, он с ней как-то болезненно расстался. И мне сейчас я думаю, что я ему все-таки нравлюсь, но он боится сделать шаг ко мне и предложить общение, потому что боится еще раз обжечься и думает, что я его отвергну" - это твои слова из письма.

Если у молодого парня был горький опыт с девушкой, о котором знают даже такие не сильно близкие люди, как ты, и он боится строить новые отношения, это значит, что у него хорошая такая большая травма. Например, Леонардо Ди Каприо признается, что встречается с моделями до 25 лет, потому что у него в юном возрасте у него был очень болезненный разрыв с моделью. Так что не надо недооценивать прошлый опыт людей. Кто знает, как это на тебе травма этого однокурсника отыграется. Наоборот, учись сама оценивать людей. Насколько этот парень тебе нравится, а не то, как сильно ты нравишься ему. Ты же тоже выбираешь, вот и устанавливай повыше стандарты. Зачем всяких сложных людей подбирать? Ладно был еще гений, а ты хотела остаться в истории как жена великого, но сложного ученого. Но у большинства жизнь далека от выдающейся, а парень просто кислые щи, и его не надо спасать, это тебя надо спасать от него.

Я узнала вообще случайно, не от него. И даже не от его знакомых. Не буду рассказывать как. Будете смеяться. Но все факты говорят, о том, что действительно у него была девушка и он с ней расстался. Не знаю точно сколько лет назад, но почти два года я его уже знаю и с момента моего знакомства с ним, он был без девушки и даже ко мне подошел сразу после знакомства пообщаться, но я очень сильно стеснялась и была холодной и отстраненной. Потом от него же самого узнала, что если он изначально никакого интереса от девушки в свою сторону не видит, то он не будет дальше какие-то шаги в ее сторону делать, даже если она ему нравится. А он пытался даже как-то и незаметно. Но никак у нас не получалось нормально взаимодействовать, ч всегда то тупила, то стеснялась, то еще что-то.

Гость
Гость

Нет, увы, там не обманывали.
Да это и неважно. Это очень давняя история, из очень далекого прошлого. Этот человек, реальный, с того момента мне перестал быть нужен. Но его образ до прозрения о нем у меня почему то зафиксировался надолго.

Можно сделать вид, специально, что бы позлить человека. Реальность может быть совершенно другой. У меня была подруга, которой я в тайне нравился, она знала, что мне нравится другая, в итоге она распускала сплетни, что я бабник. Однажды при расставании, я был зол, и сказал, что ушел трахать всех подряд, но... правду знаю только я)
Всё это делается, чисто что бы вывести на эмоции.

Гость
Гость

Я узнала вообще случайно, не от него. И даже не от его знакомых. Не буду рассказывать как. Будете смеяться. Но все факты говорят, о том, что действительно у него была девушка и он с ней расстался. Не знаю точно сколько лет назад, но почти два года я его уже знаю и с момента моего знакомства с ним, он был без девушки и даже ко мне подошел сразу после знакомства пообщаться, но я очень сильно стеснялась и была холодной и отстраненной. Потом от него же самого узнала, что если он изначально никакого интереса от девушки в свою сторону не видит, то он не будет дальше какие-то шаги в ее сторону делать, даже если она ему нравится. А он пытался даже как-то и незаметно. Но никак у нас не получалось нормально взаимодействовать, ч всегда то тупила, то стеснялась, то еще что-то.

Все люди мира одинаково устроены, у нас есть легкие и мы ими дышим, у нас есть сердце, и оно гоняет кровь, а когда мы крепко влюбляемся, мы делаем все, чтобы понравиться. Отсутствие выражения чувств = нет чувств. И не надо ничего додумывать. Химии в первые минуты не случилось? Все, теперь это друг/брат/чувак, но не партнер.

Парни, у которых срабатывает интерес, будут стараться из-за всех сил быть рядом, выводить на диалог. Даже скромные парни будут стараться что-то сделать. А "поздороваться с улыбкой" - это не флирт. Это вежливость. Особенно в институте. Вы же не в детском саду, флиртовать улыбкой.

"Если никакого интереса от девушки, то он не будет дальше какие-то шаги в ее сторону делать". Это слова не заинтересованного человека. Когда будет та самая, побежит, как миленький, будет перед ней виться, шутки шутить, двери открывать, искать повод побыть рядом. Он держит тебя на расстоянии и не предпринимает никаких шагов, потому что ему не нужно. Ты можешь хоть сотню раз с ним заговорить и по поводу зачетки, и по поводу летних каникул, и расспросить о его хобби. Все, что ты услышишь - это сухие ответы, может даже и с улыбкой, потому что у парня хорошее настроение. Ну или в нем взыграет гордость за то, что ты за ним бегаешь и он с тобой поиграет немного.

Гость
Гость

Все люди мира одинаково устроены, у нас есть легкие и мы ими дышим, у нас есть сердце, и оно гоняет кровь, а когда мы крепко влюбляемся, мы делаем все, чтобы понравиться. Отсутствие выражения чувств = нет чувств. И не надо ничего додумывать. Химии в первые минуты не случилось? Все, теперь это друг/брат/чувак, но не партнер.

Парни, у которых срабатывает интерес, будут стараться из-за всех сил быть рядом, выводить на диалог. Даже скромные парни будут стараться что-то сделать. А "поздороваться с улыбкой" - это не флирт. Это вежливость. Особенно в институте. Вы же не в детском саду, флиртовать улыбкой.

"Если никакого интереса от девушки, то он не будет дальше какие-то шаги в ее сторону делать". Это слова не заинтересованного человека. Когда будет та самая, побежит, как миленький, будет перед ней виться, шутки шутить, двери открывать, искать повод побыть рядом. Он держит тебя на расстоянии и не предпринимает никаких шагов, потому что ему не нужно. Ты можешь хоть сотню раз с ним заговорить и по поводу зачетки, и по поводу летних каникул, и расспросить о его хобби. Все, что ты услышишь - это сухие ответы, может даже и с улыбкой, потому что у парня хорошее настроение. Ну или в нем взыграет гордость за то, что ты за ним бегаешь и он с тобой поиграет немного.

Так вы сравниваете, подростка с опытным мужчиной, может он не знает как ухаживать, может он робкий, всё что угодно может быть, увидел злобную мину на лице и безразличие, понял, что не интересен. В любом случае, нужно установить контакт для начала.

Гость
Гость

Да и слепо носится всякие отребье, которому нечего терять.

Гость
Гость

Да и слепо носится всякие отребье, которому нечего терять.

Вот именно, а он парень востребованный, он очень многим девушкам нравится

Гость
Гость

Так вы сравниваете, подростка с опытным мужчиной, может он не знает как ухаживать, может он робкий, всё что угодно может быть, увидел злобную мину на лице и безразличие, понял, что не интересен. В любом случае, нужно установить контакт для начала.

Тем более я же говорю был неудачный опыт, он боится опять обжечься. Он даже говорил, что хочет быть уверенным, что девушке он точно нравится. Значит, он на самом деле волнуется по поводу этого

Гость
Гость

Тем более я не думаю, что если бы он был равнодушен, он бы после долгого молчания сам начал здороваться. Он парень гордый, было бы ему все равно, он бы даже не посмотрел на меня, а он первый поздоровался
Тем более я до этого всегда видела, что нравлюсь ему

Гость
Гость

Знаешь, вот в этом минус б/у людей. Они всегда волокут на своем хвосте это им никому не нужное прошлое. Ладно бы ты была в возрасте, но ты юная, найди девственника. Зачем тебе вот это, зачем тебе его какое то прошлое, с его сексами, травмами от каких то других девок? Зачем тебе в этом копаться? Пусть его подберет какая то другая, кому это нужно.

Гость
Гость

Можно сделать вид, специально, что бы позлить человека. Реальность может быть совершенно другой. У меня была подруга, которой я в тайне нравился, она знала, что мне нравится другая, в итоге она распускала сплетни, что я бабник. Однажды при расставании, я был зол, и сказал, что ушел трахать всех подряд, но... правду знаю только я)
Всё это делается, чисто что бы вывести на эмоции.

Там другая ситуация. Я знала лично его секс партнерш как оказалось. Кроме прочего, он оказался настолько больной на голову и бле довитый, что трахался и встречался с этими бабами на глазах других людей, на вписках, на мероприятиях, все все это видели и знали.

Гость
Гость

Знаешь, вот в этом минус б/у людей. Они всегда волокут на своем хвосте это им никому не нужное прошлое. Ладно бы ты была в возрасте, но ты юная, найди девственника. Зачем тебе вот это, зачем тебе его какое то прошлое, с его сексами, травмами от каких то других девок? Зачем тебе в этом копаться? Пусть его подберет какая то другая, кому это нужно.

Вы думаете, сейчас есть парни, у которых нет бывших? Если и есть то это зашуганные ботаники, которые слова сказать не могут. Ничего не имею против них, но они мне не нравятся

Гость
Гость

Тем более я же говорю был неудачный опыт, он боится опять обжечься. Он даже говорил, что хочет быть уверенным, что девушке он точно нравится. Значит, он на самом деле волнуется по поводу этого

Комплексы+востребованность у девок= будущий редкий бле дюга. Говорю из опыта наблюдений жизненных. Увидишь.

Гость
Гость

Комплексы+востребованность у девок= будущий редкий бле дюга. Говорю из опыта наблюдений жизненных. Увидишь.

А почему комплексы? Он просто хочет быть уверенным, что все его чувства опять не уйдут зря. Я тоже бы хотела знать, когда вступаю в отношения, что я точно нравлюсь парню, а не от скуки он со мной общается

Гость
Гость

Вы думаете, сейчас есть парни, у которых нет бывших? Если и есть то это зашуганные ботаники, которые слова сказать не могут. Ничего не имею против них, но они мне не нравятся

Есть конечно. И не все ботаники далеко. И даже ботаник лучшего какого то потасканного травмированного странного парня. Определенно.

Гость
Гость

Думаю твоему объекту бывшая изменила. Вот и травма. Это скорее всего. Но это его личные половые трудности. Его страдашки и комплексы по этому поводу.

Гость
Гость

Думаю твоему объекту бывшая изменила. Вот и травма. Это скорее всего. Но это его личные половые трудности. Его страдашки и комплексы по этому поводу.

Честно не знаю, что у них там случилось. Но понятно, что она предложила разорвать отношения

Гость
Гость

С чего вы взяли что травма у него. Ну пострадал и все. С кем не бывает

Гость
Гость

А почему комплексы? Он просто хочет быть уверенным, что все его чувства опять не уйдут зря. Я тоже бы хотела знать, когда вступаю в отношения, что я точно нравлюсь парню, а не от скуки он со мной общается

Ты слишком много думаешь о его чувствах. Его травмы и его уверенность это его проблемы. Почему тебя это волнует? Ты ему ничего не должна, пусть идет ныть своей бывшей, мамке, друзьям. Зачем тебе разбираться что с ним?

Гость
Гость

Подростки ухаживают лучше мужчин, потому что гормонов больше и жизнь кажется ярче, а у этого парня уже даже опыт отношений был, так что он вполне опытный. Робкий? Ну, для юноши-студента робость = бракованный. Как он будет решать другие важные жизненные задачи, например, устройство на работу? Предложение руки и сердца? Воспитание детей? Если не было опыта, автор будет ему сама предложение делать? И детей воспитывать сама? Ой, может он испугался злой мины, прям суслик в норке, а тени он своей не боится? А когда вода из крана капает, он случайно в страхе не вздрагивает? Еще раз повторю: сильные эмоции вроде влюбленности не так работают. Безразличие, злая мина... все это не важно. Заинтересованный парень будет пытаться выйти на контакт и это не будет "ой, он поздоровался и улыбнулся". Этот парень не заинтересован. Ему может быть скучно и он видит что автору нравится, в нем может есть желание поиграть, но даже этого желания недостаточно чтобы сделать самому шаг вперед. И вопреки ее мнению, он давно знает, что ей нравится. Язык влюбленности - это язык тела, его не скроешь, особенно если это длится год.

Гость
Гость

Ты слишком много думаешь о его чувствах. Его травмы и его уверенность это его проблемы. Почему тебя это волнует? Ты ему ничего не должна, пусть идет ныть своей бывшей, мамке, друзьям. Зачем тебе разбираться что с ним?

Так он мне не ноет. И я не собиралась что-то делать. Просто попросила совет, как лучше наладить с ним контакт

Гость
Гость

С чего вы взяли что травма у него. Ну пострадал и все. С кем не бывает

Он просто тупой нытик с комплексами. Ты рассуждаешь о нем как его мать. Это не твоя забота, в чем он там уверен или нет, это только его проблемы.

Гость
Гость

Подростки ухаживают лучше мужчин, потому что гормонов больше и жизнь кажется ярче, а у этого парня уже даже опыт отношений был, так что он вполне опытный. Робкий? Ну, для юноши-студента робость = бракованный. Как он будет решать другие важные жизненные задачи, например, устройство на работу? Предложение руки и сердца? Воспитание детей? Если не было опыта, автор будет ему сама предложение делать? И детей воспитывать сама? Ой, может он испугался злой мины, прям суслик в норке, а тени он своей не боится? А когда вода из крана капает, он случайно в страхе не вздрагивает? Еще раз повторю: сильные эмоции вроде влюбленности не так работают. Безразличие, злая мина... все это не важно. Заинтересованный парень будет пытаться выйти на контакт и это не будет "ой, он поздоровался и улыбнулся". Этот парень не заинтересован. Ему может быть скучно и он видит что автору нравится, в нем может есть желание поиграть, но даже этого желания недостаточно чтобы сделать самому шаг вперед. И вопреки ее мнению, он давно знает, что ей нравится. Язык влюбленности - это язык тела, его не скроешь, особенно если это длится год.

Вот именно. Тем более какие комплексы могут быть у парня если уже не девственник и были отношения?

Гость
Гость

Так он мне не ноет. И я не собиралась что-то делать. Просто попросила совет, как лучше наладить с ним контакт

Знаешь, нормальные парни сами идут на контакт с той кто нравится, даже девственники. Что с твоим не так, неизвестно.

Гость
Гость

Знаешь, нормальные парни сами идут на контакт с той кто нравится, даже девственники. Что с твоим не так, неизвестно.

Там долгая история. Если подождете немного то сейчас напишу расскажу

Гость
Гость

Вы наверное не сталкивались, но чувства повышают градус ответственности до невероятных высот, при этом с любой другой девушкой, вообще нет проблем общения, ведешь себя абсолютно расковано, свободно. По этому я говорю, когда бездумно носятся, то терять нечего, человек не беспокоиться об отказе, в случае отказа, это побежит прилипать к другой такой же, понимаете?

Гость
Гость

Так как я видела, что я ему нравлюсь, и он даже ко мне подходил, пытался общаться, даже не раз было, когда он ревновал меня к другим парням на протяжении года. Я и подумала в чем прикол. Почему он так себя ведет, но шагов как таковых не делает.
Я написала ему фейка и мы общались, он не знал, что это я. Ему я писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался. Спрашивала про отношения, какие ему девушки нравятся. Как раз таки тогда и узнала, что если девушка интерес не проявляет, то дальше он действовать не будет, даже если нравится девушка. Мы общались с фейка. Я ему писала все время. На протяжении двух месяцев где-то раз в неделю.
Но потом я как-то заметила, что вроде он на какую-то другую девочку засматривается. И назло ему решила написать другому парню тоже с фейка, чтобы пообщаться с ним и если мы с ним в жизни встретимся, чтобы я смогла обратить на себя его внимание, так как после общения уже знаю, какие девушки ему нравятся. Хотела таким способом позлить того, который мне нравится.(да понимаю не совсем адекватно, но все же). И в нашем общение что-то закрутилось и тол парень рассказал про свою девушку бывшую, а я про этого, который нравится. И там я указала на некоторые моменты, которые точно говорят о том, что речь о нем. Я знала, что они знакомы, но не знала, что общаются. И они видимо общались и как-то зашел наверное разговор про какую-то девушку, которая им пишет и скорее всего по описанным событиям и т.д. в переписке, он понял, что речь про него и понял, что пишу именно я. Он пришел на пару(у нас в том семестре была раз в неделю пара совместная, он сидел рядом со мной весь семестр, сам ко мне сел, хотя мест свободных было полно). В общем, сел он со мной и всем своим видом всячески показывал, что знает обо всем. Но я пока не совсем поняла, что он в курсе.
А я в переписке с тем парнем, помимо всего этого его еще и обсирала

Гость

Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.

И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать
У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это

Гость
Гость

Там долгая история. Если подождете немного то сейчас напишу расскажу

Я здесь. Но я догадываюсь что или ему бывшая изменила. Или как то высмеяла или покритиковала его в сексе. Потому что без опыта у мужчины может не получаться что то. И вот я например в общении часто хам ло редкое, но никогда бы не стала смеяться или критиковать то, что может мужчину серьезно ранить. То есть любые уколы по поводу его матери, его тела, секса - табу. Тем более я,знаю что мужчины могут волноваться и это влияет на все. Но предполагаю что есть нетактичные женщины, которая (одна из) могла что то ляпнуть и мужик зациклился на этом.

Гость

Потом после перерыва он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала.
Видимо так сделал специально назло, потому что в той переписке я говорила, что он мне надоел и хочу отсесть от него.
Потом его препод опять пересадил ко мне(но это не суть). Потом мы пошли домой. И до января не виделись. Это все было в декабре

Гость
Гость

Вы наверное не сталкивались, но чувства повышают градус ответственности до невероятных высот, при этом с любой другой девушкой, вообще нет проблем общения, ведешь себя абсолютно расковано, свободно. По этому я говорю, когда бездумно носятся, то терять нечего, человек не беспокоиться об отказе, в случае отказа, это побежит прилипать к другой такой же, понимаете?

Ну какие могут быть прям вот аж такие чувства и смущение, если у него уже был опыт отношений и секса?
Это странно.

Гость

Когда я уже окончательно поняла, что он знает обо всем, я написала ему извинилась. Сказала, прости это я тебе писала с фейка. Но про то что писала другому парню не сказала(ну как бы зачем, он мне не муж, чтобы оправдываться перед ним за это). В общем, сказал что все нормально, зла не держит, все хорошо.
Потом мы в январе встретились на экзамене, был очень дружелюбный, улыбался, пытался общаться( я опять как дура сухо отвечала), что-то спрашивал. Мы ушли домой и с тех пор не виделись вплоть до февраля. В общем не знаю о чем он целый месяц думал, но когда мы в феврале встретились, то он со мной не поздоровался. И мы просто мимо друг друга проходили делая вид, что друг друга не существует. В общем, видно было, что он обижен. И потом уже в марте на мероприятии поздоровался со мной.
Ну и дальше вы знаете, как обстоят дела сейчас

Гость
Гость

Ну какие могут быть прям вот аж такие чувства и смущение, если у него уже был опыт отношений и секса?
Это странно.

Обычно это называют любовь.

Гость
Гость

Я здесь. Но я догадываюсь что или ему бывшая изменила. Или как то высмеяла или покритиковала его в сексе. Потому что без опыта у мужчины может не получаться что то. И вот я например в общении часто хам ло редкое, но никогда бы не стала смеяться или критиковать то, что может мужчину серьезно ранить. То есть любые уколы по поводу его матери, его тела, секса - табу. Тем более я,знаю что мужчины могут волноваться и это влияет на все. Но предполагаю что есть нетактичные женщины, которая (одна из) могла что то ляпнуть и мужик зациклился на этом.

У нее с ней секса не было, мы не русские, бывшая тоже не русская. Соответсвенно они просто встречались без секса. Просто видимо недомолвки были у них. Да и меня не волнует, что у них было. Это уже в прошлом

Гость
Гость

Это странно.

Ну для него предыдущие отношения сложились плохо в конечном итоге, он боится, что это опять повторится. Тем более со мной тоже такая ситуация неприятная произошла

Гость
Гость

Простите, не совсем поняла. Что именно любовь?

Гость
Гость

Потом после перерыва он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала.
Видимо так сделал специально назло, потому что в той переписке я говорила, что он мне надоел и хочу отсесть от него.
Потом его препод опять пересадил ко мне(но это не суть). Потом мы пошли домой. И до января не виделись. Это все было в декабре

Я все прочитала. Можно нескромный вопрос, на момент всех этих событий у тебя был уже опыт сексуальный с парнем (не с ним, а вообще) или нет? Это важно.

Гость
Гость

Простите, не совсем поняла. Что именно любовь?

Это не относится к вашей теме, обобщенный смысл)

Гость
Гость

Я все прочитала. Можно нескромный вопрос, на момент всех этих событий у тебя был уже опыт сексуальный с парнем (не с ним, а вообще) или нет? Это важно.

Я потом напишу почему это играет роль.

Гость
Гость

Нет, у меня отношений вообще не было. Так как не было подходящих людей, в моем окружении не было парней моей национальности вообще. А все остальные, которым нравилась и предлагали встречаться были русские. А нам нельзя с русскими встречаться(если что обидеть не хочу, просто традиции такие). А как в универ поступила и появились ребята моей национальности, он в том числе

Гость
Гость

В каком смысле?
Любовь это совсем другое. Это очень редко бывает.

Гость
Гость

После моих извинений тоже же прочитали да?
Спрашиваю потому что, а то вдруг там не загрузилось и вы не увидели текст

Гость

Что это, вы издеваетесь над нами? Кто с кем сколько раз здоровался?

Гость
Гость

Что это, вы издеваетесь над нами? Кто с кем сколько раз здоровался?

Что? Я же написала все выше. Что да как было

Гость
Гость

Ну если у человека такой высокий градус ответственности что за 2 года он к ней не подошел чтобы заговорить, то наверное надо просто подождать еще два года и он ей сразу предложение сделает. Сейчас есть месенжеры, в которых можно переписываться, если слова во рту застревают. Найти способ показать интерес. Сердце влюбленного не знает преград.

Если не обманываться, то вся коммуникация с ним - это ой, он улыбнулся, ой, не улыбнулся. Шанс, что у него есть чувства, нулевые. Это теплое болотце из безответной симпатии уже не реанимировать, нужно перешагнуть и идти дальше. Да и зачем такой нерешительный нужен, как я уже сказала, если у него есть к ней хоть какие то чувства, но он все никак разродиться не может, то он бракованный. Тащить потом на себе этот чемодан без ручки, и без ножек и без рта, все угадывать что он там подумал.

Гость
Гость

У нее с ней секса не было, мы не русские, бывшая тоже не русская. Соответсвенно они просто встречались без секса. Просто видимо недомолвки были у них. Да и меня не волнует, что у них было. Это уже в прошлом

Я это к тому, что когда у тебя будет секс и отношения с другим парнем, ты перестанешь так смотреть и на этого парня и на его реакции и вообще на отношения. Все твои переживания, какой-то трепет что ли, непонимание как трактовать внимание мальчика и так далее, а также желания его узнать, писать с фейков например - только потому что ты еще девочка. Он кажется тебе особенным, загадочным, я не знаю, принцем, ты его идеализируешь, романтизируешь.
Он скорее всего уже не мальчик и он смотрит на вещи реально и без этих эмоций. Оценивает тебя как потенциальный секс объект или партнера для отношений. По сути ничего прямо для тебя он не делает. Скорее всего, ты просто одна из нескольких его симпатий.

Когда ты заведешь отношения с другим, повторюсь, будешь иметь секс с кем то, ты поймешь какая глупость так следить за парнем с фейков, его делать каким то невероятным. Ты поймешь, что он просто обычный мужчина. Такой же, как другие. И будешь оценивать его уже цинично и трезво со стороны, без всех этих эфемерных эмоций.
Сейчас тебе надо просто посмотреть на него реалистично. Так ли он хорош, как тебе кажется? Подходит ли он тебе? Сделают ли тебя счастливой отношения с таким человеком, даже если с ним что то удастся построить?
Ответь себе на эти вопросы сначала.

Гость
Гость

После моих извинений тоже же прочитали да?
Спрашиваю потому что, а то вдруг там не загрузилось и вы не увидели текст

Прочитала все.

Гость
Гость

Я это к тому, что когда у тебя будет секс и отношения с другим парнем, ты перестанешь так смотреть и на этого парня и на его реакции и вообще на отношения. Все твои переживания, какой-то трепет что ли, непонимание как трактовать внимание мальчика и так далее, а также желания его узнать, писать с фейков например - только потому что ты еще девочка. Он кажется тебе особенным, загадочным, я не знаю, принцем, ты его идеализируешь, романтизируешь.
Он скорее всего уже не мальчик и он смотрит на вещи реально и без этих эмоций. Оценивает тебя как потенциальный секс объект или партнера для отношений. По сути ничего прямо для тебя он не делает. Скорее всего, ты просто одна из нескольких его симпатий.

Когда ты заведешь отношения с другим, повторюсь, будешь иметь секс с кем то, ты поймешь какая глупость так следить за парнем с фейков, его делать каким то невероятным. Ты поймешь, что он просто обычный мужчина. Такой же, как другие. И будешь оценивать его уже цинично и трезво со стороны, без всех этих эфемерных эмоций.
Сейчас тебе надо просто посмотреть на него реалистично. Так ли он хорош, как тебе кажется? Подходит ли он тебе? Сделают ли тебя счастливой отношения с таким человеком, даже если с ним что то удастся построить?

Я его не идеализирую. Вижу таким какой есть. И с фейка я с ним обращалась на важные темы и поняла, что он мне на самом деле подходит. И да, он очень хороший и ответственный парень, если он вступит в отношения, то просто так разрывать не будет, и я думаю, что мы сможем быть счастливыми, если будем вместе.
Просто я все же думаю, что я ему небезразлична, потому что я с фейка у него спрашивала, будет ли равнодушный парень ревновать, он сказал, что нет. А меня он ни раз ревновал(это было прям четко видно). Значит учитывая его слова, он ко мне неравнодушен.

Гость
Гость

Я его не идеализирую. Вижу таким какой есть. И с фейка я с ним обращалась на важные темы и поняла, что он мне на самом деле подходит. И да, он очень хороший и ответственный парень, если он вступит в отношения, то просто так разрывать не будет, и я думаю, что мы сможем быть счастливыми, если будем вместе.
Просто я все же думаю, что я ему небезразлична, потому что я с фейка у него спрашивала, будет ли равнодушный парень ревновать, он сказал, что нет. А меня он ни раз ревновал(это было прям четко видно). Значит учитывая его слова, он ко мне неравнодушен.

Даже был момент, когда мой одногруппник сказал мне, что волнуется за меня
Так он сразу прям агрессировать из-за этого на него начал. Это прям очень очевидно было, что ревнует
В остальные разы. Ну вот я к примеру с каким-то парнем разговариваю, смеюсь, он то подойдет между мной и тем парнем встанет, то рядом будет ходить слушать о чем мы разговариваем. И проверять реакцию того парня на меня, хочет понять нравлюсь я ему или нет. Так как даже сам говорил, что может как-то по взгляду другого человека понять, кто кому нравится в компании

Гость
Гость

т.ё у людей есть вероятность взаимной симпатии, есть вероятность выстроить плодотворные отношения, но вы предлагаете, пойти трахаться с другим, чтобы понять, что этот парень ей на самом деле не нужен?

Гость
Гость

Даже был момент, когда мой одногруппник сказал мне, что волнуется за меня
Так он сразу прям агрессировать из-за этого на него начал. Это прям очень очевидно было, что ревнует
В остальные разы. Ну вот я к примеру с каким-то парнем разговариваю, смеюсь, он то подойдет между мной и тем парнем встанет, то рядом будет ходить слушать о чем мы разговариваем. И проверять реакцию того парня на меня, хочет понять нравлюсь я ему или нет. Так как даже сам говорил, что может как-то по взгляду другого человека понять, кто кому нравится в компании

Просто был бы он равнодушен, он бы себя нормально вел
А не так как сейчас и вообще бы не здоровался