Гость
Статьи
Бросила парня

Бросила парня

Хочу поделиться своей историей, так как хочется узнать и ваше мнение. Мы встречались 1.5 года. Все началось с переписки с парнем, мы могли долго общаться и очень интересно. Мне всегда было о чем поговорить с ним. Когда я его увидела я просто упала от восхищения и восторга. Он мне очень понравился, далее стал ухаживать(я впервые почувствовала себя той самой девушкой, которую любят и ценят), все было прекрасно(мы ходили в кино, по ресторанам и прочее). Он Васе оплачивал, но я хоть и студентка тоже старалась и дарила разные подарки. Еще были одной национальности, что было очень круто, так как считала человека своим. Я хотела и планировала с ним счастливо жить, но одно но… Он с 20 лет делал ставки и набрал кредиты, сумму мне не афишировал никогда, сначала было 400 тыс., потом 800, в общем, я так и не поняла точную сумму. Я узнала через пол года, для меня это был шок. Я не могла спокойно жить с этими мыслями, сейчас ему 24, он живет с родителями. Про машину, про съем квартиры я молчу, такого нет, но все время планирует.Год назад говорил что вот накоплю и куплю, уже год прошел зачем обещать?Но все прогулки были за его счет, я удивлена была как он тратил на меня такие деньги. Я более экономная, так как живу в другом городе и прекрасно понимаю, на что тратить деньги, а здесь мне попался парень, который их правильно и с умом расходовать не умеет. Многие меня называют меркантильной, но я считаю, это нормальная адекватная оценка. Мне страшно за свое будущее, так как я должна быть уверена в своем человеке. Я из обеспеченной семьи,да и сама работаю. Спустя еще время узнаю, что он живет в коммунальной с родителями. Я еще больше удивилась, в общем, сюрприз за сюрпризом. Я не ищу человека на Порше или белом коне, но я хочу быть с человеком, который хотя бы не в минусе.
Как вы считаете правильно ли я сделала что рассталась с ним и выбрала себя?
Это было нелегко, так как он меня очень любил, а я любила его ухаживания и прочее #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сделал выбор, теперь как снежный ком.

Гость

Все правильно, не переживай. И не бойся быть меркантильной. С человеком, который умеет только в долги влезать и давать пустые обещания, счастливой семьи не построить.

Гость

выбрала себя - самое верное решение во всех ситуациях. Никакой дискомфорт терпеть нельзя, 2ю жизнь тебе никто не подарит, поэтому и нельзя единственную профукивать

На твоём месте я бы слилась от этого неудачника и разлюбила в миг

Гость

Это самый меркантильный пост. Чисто кинули из-за денег. Чистейшее лицемерие и меркантильность.

Бросила и слава богу. Пока он тратит свои деньги это его проблема но развивая эти отношения вы не заметите как на эти шалости будут уходить и ваши деньги

Гость

Проблема не только в том, что хотите Вы, и даже не в том, что долги. Проблема в будущем. Вы наткнулись на лудомана. Поверьте, проблема долгов в данном случае не самая большая. Проблема в том, что от этого он не отойдет. Вот тут начнутся настоящие проблемы - не только в финансах, но и в моральном плане. Лудомания не излечима. Сколько бы Вы потом не старались помочь в этом этому парню, он никогда не кинет эту привычку. Хорошо, что ушли. Вы всегда с этим человеком будете в минусе.

Правильно сделали.

Гость

Так может он и брал кредиты в том числе чтобы вам делать подарки итд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: