Гость
Статьи
Как уйти от абьюзера?

Как уйти от абьюзера?

Я состою в отношениях почти два года. Отношения эти сладкими не назовёшь, они абьюзивные. Эмоциональные качели, холодный душ, унижения, вечные запреты и ограничения с периодическими просветами нежности, за которые я держусь. Я превращаюсь в загнанную серую мышь, перестаю узнавать себя, некогда общительную и уверенную в себе девушку. В приступах отчаяния начала себя бить, хотя раньше такого никогда не было. Я очень сильно привязалось к молодому человеку, созависима. Было три попытки уйти. Умолял, плакал - сдавалась и оставалась.
Как решиться уйти? Я прекрасно понимаю, что это необходимо для меня самой, но просто не могу, привязанность слишком сильная.
Поделитесь, пожалуйста советом или своим опытом. #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шалапендра, любительница унижений, б д с м
Просто ты боищься, что нигде больше таких унижений не найдёшь, вот и перекладываешь ответственность с себя на доброго заботливого мужчину, который скрепя сердце пытается угодить тебе

Гость

Видимо, не настолько вам плохо и не надо уходить.

Гость

А чего вы ждете? До пенсии терпеть будете?

Гость

Если вы бьете себя, то у вас уже не психологические, а психические отклонения, уж простите, вам лечиться наверно нужно. И ваш парень похоже тоже не в себе, если он, мужчина, умоляет, плача, на коленях. Идите вместе к психиатру. Я не насмехаюсь, и не пытаюсь вас оскорбить, я серьезно

Ножками уйди. Нежели нравится все это терпеть?

Гость

Во первых арбузеры не умоляют и не плачут. Так что это точно не арбузер.
Прежде чем слова использовать, рекомендую прочитать про их смысл. Посмотри в интернете что значит слово абьюз.

Катрина

☺Как уходила я.
1. Дождалась, когда уйдет на работу.
2. Отключила мозги.
3. Собрала все вещи
5. Крикнула в квартире "Пошел на ...", перекрестилась и ушла.
6. Уже одна - долго болела и почти год восстанавливалась. Поменяла работу (там директор тоже абъюзером оказалась, только другого типа) .

Так что не хочешь терять время, делай это прямо сейчас

Гость

Солнышко, посмотри в зеркало, ты такая красивая, ты не достойна такого отношения, ты достойна лучшего ♥️
Ты погибаешь в этих отношениях, дай лучшему парню шанс сделать тебя счастливой🥰
Если есть возможность, переедь в другой город, подальше от этого абьюзера 🥵

Гость

Уйти или нет это личное твое желание. Никакие "качели " тут не играют роль.
Значит просто сама не хочешь уходить. А значит тебя такие отношения устраивают.
Если ты не устраивали - ушла бы.

Гость
Гость

Прежде чем слова использовать, рекомендую прочитать про их смысл. Посмотри в интернете что значит слово абьюз.

Ещё как плачут и умоляют - это называется манипуляция😉
Это очень популярное слово, так что значение его все знают, не стоит оправдывать его)

Гость
Гость

Солнышко, посмотри в зеркало, ты такая красивая, ты не достойна такого отношения, ты достойна лучшего ♥️
Ты погибаешь в этих отношениях, дай лучшему парню шанс сделать тебя счастливой🥰
Если есть возможность, переедь в другой город, подальше от этого абьюзера 🥵

А если она страшная как смерть? Она посмотрит в зеркало и только расстроится.

Гость
Гость

А если она страшная как смерть? Она посмотрит в зеркало и только расстроится.

Не нужно девушке самооценку портить! Она красотка😛

Гоголь Моголь
Гость

Прочла несколько книг по этой теме, начиталась статей в интернете вдоволь. Они могут так делать.

Гость
Гость

Ещё как плачут и умоляют - это называется манипуляция😉
Это очень популярное слово, так что значение его все знают, не стоит оправдывать его)

А что, манипулятор это обязательно абьюзер?
У меня сын, 8 месяцев ему, знаешь как манипулирует? Когда соску хочет. Такую мордочку кривит. Но абьюзером его вряд ли можно назвать. 🤷

Гость
Гость

А что, манипулятор это обязательно абьюзер?
У меня сын, 8 месяцев ему, знаешь как манипулирует? Когда соску хочет. Такую мордочку кривит. Но абьюзером его вряд ли можно назвать. 🤷

Очень тупой пример 🤷🏼

Анжелочка Умная Пися
Гость

Очень тупой пример 🤷🏼

запомните, сеструни, абьюзером может быть только нищще поганое муждло. если мужик богатый то это милый пусечка с волевым характером. и вообще, если в монте карло вдруг потащит он меня, я смогу и с дедом если сможет он в меня!

Я просто взяла и ушла, не обращая внимания на угрозы и манипуляции. В принципе я и в отношениях на них не обращала. Но не бил, знал что отвечу. Психологически пытался давить и всё без толку было. Из за этого психовал а я наблюдала за этим. Потом надоело и ушла

Гость
Вау🐈

Ножками уйди. Нежели нравится все это терпеть?

Кто бы говорил, сама говорила как тебя *** палкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: