Написал понравившейся девочке, она ответила, но беседы не поддерживает. Надо забыть о ней, но не могу. Всё ещё могу писать ей, но думаю, если ещё что-нибудь напишу, заблокирует. Может быть рискнуть и позвать её на чашечку кофе после пар?
Лично к ней подойти не получается. Я не видел её одну, а ходить по коридором её преследовать пока не отстанет от всех смелости нет, да и нельзя так за человеком следить. Как понять что от меня ждут: забыть о ней или наоборот делать решительные шаги? #отношения
За спрос не бьют в нос ,но скорее всего какая то пися королева, на фиг таких
Ну, элементарно. Если не подойдешь к ней сам и не пригласишь, уведут и выэбут. Если тебя это расстроит, то действуй сейчас, а не когда уже поздно.
Сделай шаг и все узнаешь. Если будет ломаться, то тогда забей
Ну хорошо,чего тогда бояться?
Вот обычно к таким и стремно подходить.Вокруг них куча подружек и они общаются неохотно,ставя себя выше других
То что она общается неохотно не значит что именно он ей не нравится. Как минимум можно посмотреть, какая реакция,на него по сравнению с другими. Если со всеми молчит, а с ним рот не затыкается. Или наоборот со всеми общается, а с ними в рот воды набрала - значит шансы велики, что она сама в него это самое.
Ну, элементарно. Если не подойдешь к ней сам и не пригласишь, уведут и выэбут. Если тебя это расстроит, то действуй сейчас, а не когда уже поздно.
Как лучше пригласить? Кофе выпить после пар, чтобы взбодриться неплохой повод согласиться же?
О чём поговорить можно будет? Я наверное только по поводу учёбы смогу беседу поддержать, ведь не чатились даже можно сказать, какая ещё тема для разговора может быть, верно же?
Как лучше пригласить? Кофе выпить после пар, чтобы взбодриться неплохой повод согласиться же?
О чём поговорить можно будет? Я наверное только по поводу учёбы смогу беседу поддержать, ведь не чатились даже можно сказать, какая ещё тема для разговора может быть, верно же?
Не тупи. Кофе это банальщина и странно.
Попроси помощи в чем то или предложи помочь. Если человек к тебе неровно дышит, то ухватится с радостью за эту возможность с тобой наладить контакт. Уже есть тема для разговора, чтобы здороваться, улыбаться, подходить друг к другу.
А чтобы дать понять что ты не дружить хочешь, а тискать ее, то надо потихоньку прикасаться, типа случайно и между делом. Если ты ей приятен как парень, она не будет отталкивать и уклоняться. Все просто.
Не тупи. Кофе это банальщина и странно.
Попроси помощи в чем то или предложи помочь. Если человек к тебе неровно дышит, то ухватится с радостью за эту возможность с тобой наладить контакт. Уже есть тема для разговора, чтобы здороваться, улыбаться, подходить друг к другу.
А чтобы дать понять что ты не дружить хочешь, а тискать ее, то надо потихоньку прикасаться, типа случайно и между делом. Если ты ей приятен как парень, она не будет отталкивать и уклоняться. Все просто.
Случайно прикасаться это уже потом, после того как будете здороваться подходить общаться. Ток не хватай ее за попу или сись ки сразу, а типа за плечо, чтобы передать что то или спросить)
Зови на кофе, какая на хе р помощь девушке, которая тебя еще толком знать не знает))) помогают когда вы уже встречаетесь какое-то время.
Да, не бойтесь и напишите! Ничего не случится
Вы, кстати, на каком курсе учитесь?
То что она общается неохотно не значит что именно он ей не нравится. Как минимум можно посмотреть, какая реакция,на него по сравнению с другими. Если со всеми молчит, а с ним рот не затыкается. Или наоборот со всеми общается, а с ними в рот воды набрала - значит шансы велики, что она сама в него это самое.
Она и не общалась почти. Только своими группами обменялись и всё на этом
Думаю не очень то ты красивый, харизматичный, интересный собеседник если она не проявляет активности. Ты жалок. Не позорь себя. Когда девушке нравится парень, то она сама и позвонит и напишет.
Думаю не очень то ты красивый, харизматичный, интересный собеседник если она не проявляет активности. Ты жалок. Не позорь себя. Когда девушке нравится парень, то она сама и позвонит и напишет.
Успокойтесь пожалуйста! Что за ерунду вы пишите?!
Парень, не слушай этого человека! Попробуй! Лучше попробовать, чем жалеть! Может она от тебя этого и ждет!