Здороваетесь, делаете вид что не заметили? И как по вашему лучше реагировать? #отношения
Делаю вид, что не знаю его.
Прохожу мимо.
На этот вопрос нет единственно правильного или неправильного ответа. Это зависит от обстоятельств расставания. Если разлука была горькой или резкой, то, возможно, лучше всего будет игнорировать другого человека и двигаться дальше. Если расставание было дружеским или взаимным, то дружеское приветствие вполне уместно. Важно помнить, что можно отпустить прошлое и двигаться вперед. Двигаться дальше не означает, что вы должны забыть или стереть то, что произошло, просто вы решили отпустить любой гнев или негодование, которые вы можете испытывать.
делаю вид типо мне все равно, но на самом деле ели иду потому что трясутся колени и сердце))
Целуемся взасос
Нормально! Общаемся))) иногда с подколами с моей стороны😁
Дружелюбие + улыбка + светиться счастьем ))
Как таковых бывших нет. Но со знакомыми мужчинами, с которыми какое-то время общалась и прекратила общение много лет назад при пересечении сначала здоровалась, как ни в чём не бывало и даже спрашивала, как дела. Спустя ещё несколько лет просто молча проходила мимо - у них своя жизнь, а у меня своя. Мне не интересно. Пусть здороваются сами, но они наверное теряли дар речи при внезапной встрече. 🤷♀️
Ржу
Никак, зачем мне прошлое вспоминать? на то оно и прошлое.