Гость
Статьи
Как вы реагируете при …

Как вы реагируете при пересечении с бывшим/бывшей?

Здороваетесь, делаете вид что не заметили? И как по вашему лучше реагировать? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Делаю вид, что не знаю его.

Гость

Прохожу мимо.

На этот вопрос нет единственно правильного или неправильного ответа. Это зависит от обстоятельств расставания. Если разлука была горькой или резкой, то, возможно, лучше всего будет игнорировать другого человека и двигаться дальше. Если расставание было дружеским или взаимным, то дружеское приветствие вполне уместно. Важно помнить, что можно отпустить прошлое и двигаться вперед. Двигаться дальше не означает, что вы должны забыть или стереть то, что произошло, просто вы решили отпустить любой гнев или негодование, которые вы можете испытывать.

делаю вид типо мне все равно, но на самом деле ели иду потому что трясутся колени и сердце))

Гость

Целуемся взасос

Нормально! Общаемся))) иногда с подколами с моей стороны😁

Дружелюбие + улыбка + светиться счастьем ))

Гость

Как таковых бывших нет. Но со знакомыми мужчинами, с которыми какое-то время общалась и прекратила общение много лет назад при пересечении сначала здоровалась, как ни в чём не бывало и даже спрашивала, как дела. Спустя ещё несколько лет просто молча проходила мимо - у них своя жизнь, а у меня своя. Мне не интересно. Пусть здороваются сами, но они наверное теряли дар речи при внезапной встрече. 🤷‍♀️

Катрина

Ржу

Киллер для Солиста
Катрина

Ржу

Они разжирели?)

Гость
Киллер для Солиста

Они разжирели?)

Теперь ржу я. 👍🤣

Киллер для Солиста

Они разжирели?)

Что ник не сменила???

Киллер для Солиста
СОЛИСТ

Что ник не сменила???

Ты не попросил

Киллер для Солиста

Ты не попросил

Не меняй,мне он нравится)))

Никак, зачем мне прошлое вспоминать? на то оно и прошлое.

Гость
Катрина

Ржу

Такая же реакция, у неё теперь надувные дойки, думаю попросить нацедить мне литр молоко за 3 рубля.

Гость
anyta66

Делаю вид, что не знаю его.

👍😝😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: