Часто ругаемся с м/ч! У меня есть к нему чувства, Я какой раз хочу все разорвать , но проходит время он пишет и мы миримся , но не надолго. На днях я написала много чего оскорбительного для того чтоб он не вернулся и что ? Он меня везде заблокировал. А я это делала для того чтоб что то изменить в отношениях , как поступить дальше?! Я извинилась и он сказал пока не надо *** мне мозг! И еще я постоянно представляю как он с кем то спит или вдруг у него кто то есть , как не думать об этом?! Как после расставания не думать о нем! А если все таки спустя время напишет , как поступить? #отношения
Меня мой бывший тоже всегда блокировал первый,а я его никогда.так же думала что он с кем-то общается или видится,а потом поняла что это тупо.переживать за подобные действия другого человека.ну раз гуляет значит не любит,а если блокирует,то тупо манипулирует и выводит вас на эмоции.нормальный мужик нр на день вас не оставит одну,а наоборот будет стараться сгладить углы тем более вы стараетесь с ним что-то наладить.вывод просто забейте на него.прекратите думать за действия других.думайте о себе и своих предпочтениях.почему он не парится что вы за эти дни можете кого-то найти,а вы думаете об этом.шлите его ***
Меня мой бывший тоже всегда блокировал первый,а я его никогда.так же думала что он с кем-то общается или видится,а потом поняла что это тупо.переживать за подобные действия другого человека.ну раз гуляет значит не любит,а если блокирует,то тупо манипулирует и выводит вас на эмоции.нормальный мужик нр на день вас не оставит одну,а наоборот будет стараться сгладить углы тем более вы стараетесь с ним что-то наладить.вывод просто забейте на него.прекратите думать за действия других.думайте о себе и своих предпочтениях.почему он не парится что вы за эти дни можете кого-то найти,а вы думаете об этом.шлите его ***
Я вот так же специально вспоминаю плохие моменты чтоб отвращение было , но не надолго. Я могу ему не писать , не звонить, но потом мысли снова о нем. И почему то думаю , а вдруг он сейчас кого то трахает, хочу избавиться от этого ( жесть. Но я не блокировала его в ответ.
Неуравновешенный какой-то. Бабье поведение. Встречались такие экземпляры. Нафиг надо Вам эти эмоциональные качели. Соскучится - сам разблокирует.