Гость
Статьи
Непонятное в …

Непонятное в отношениях

Живу с мужчиной. Не могу понять такую черту. То всё вроде бы нормально, то начинаются какие-то психи, может сказать что-нибудь неприятное, какая я плохая. Сегодня все было нормально, потом смотрю что-то ходит хмурый, уже на что-то обиделся. Я считаю, что всё можно обсудить и решить. Подошла обняла поцеловала и спросила что не так. И в ответ услышала, что я оказывается безответственная,а еще ленивая и еще покрепче сказал. Очень удивлена услышать мнение о себе. Если он такого плохого мнения обо мне, на фига он со мной живет? Теперь не знаю как общаться с ним, вообще видеть не хочется. Строили бы Вы отношения с таким? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну он же был таким и раньше, но вы продолжаете с ним быть в отношениях. Либо он энергетический вампир от природы, ему нужны эти эмоции, чтобы не все было гладко, либо просто брюзга. А лучше поговорите с ним начистоту, мол, мне неприятно, когда ты так меня называешь, зачем ты это делаешь. И уже от его ответа дальше смотреть. Если будет повторяться, то я бы не стала терпеть оскорбления и критику

Скажу как мужчина, вам стоит это просто обсудить, возможно этот микро псих является причиной чего-то большего. Возможно у него проблемы на работе, или еще что хуже. Если это не так, то я бы не стал просто так срываться на любимом человеке.

Для любящего партнера ненормально так жестоко обращаться со своим партнером. Если ваш партнер даже не может заставить себя вести с вами зрелый и взрослый разговор, то вам следует переоценить, тот ли это человек, с которым вы хотите продолжать жить. Я могу сказать вам лично, это не похоже на зрелые отношения. Вам следует подумать о том, чего вы хотите, а затем сказать мужчине, что именно вы чувствуете. Посмотрите, что он ответит, а затем примите решение.

Гость
Константин

Скажу как мужчина, вам стоит это просто обсудить, возможно этот микро псих является причиной чего-то большего. Возможно у него проблемы на работе, или еще что хуже. Если это не так, то я бы не стал просто так срываться на любимом человеке.

Спасибо за ответ, о проблемах не говорил. Но это уже не в первый раз говорит обидные вещи, уже разговаривали. Потом пытается как-то загладить. Но что-то у меня с доверием уже проблемы и неприятно как-то.

Гость
Лалита

Для любящего партнера ненормально так жестоко обращаться со своим партнером. Если ваш партнер даже не может заставить себя вести с вами зрелый и взрослый разговор, то вам следует переоценить, тот ли это человек, с которым вы хотите продолжать жить. Я могу сказать вам лично, это не похоже на зрелые отношения. Вам следует подумать о том, чего вы хотите, а затем сказать мужчине, что именно вы чувствуете. Посмотрите, что он ответит, а затем примите решение.

Спасибо за ответ, даже не знаю как общаться теперь. Поговорю, но реально видеть не хочется.

Гость

Спасибо за ответ, о проблемах не говорил. Но это уже не в первый раз говорит обидные вещи, уже разговаривали. Потом пытается как-то загладить. Но что-то у меня с доверием уже проблемы и неприятно как-то.

Конечно, это может звучать ужасно, но вы не думали о расставании? после такого поведении?

гендерное преступление🍎
Гость

Спасибо за ответ, даже не знаю как общаться теперь. Поговорю, но реально видеть не хочется.

И неспроста не хочется видеть. Это и есть сигнал для Вас -- пора валить, а его в блок навечно, если хотите спокойной и счастливой жизни дальше.

Не умеет разговаривать, выражать свои эмоции и проблемы... копит, обижается, а потом сливает за раз. Пусть идет к психологу. Ну или идите вместе на парную, если он нужен вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: