Живу с мужчиной. Не могу понять такую черту. То всё вроде бы нормально, то начинаются какие-то психи, может сказать что-нибудь неприятное, какая я плохая. Сегодня все было нормально, потом смотрю что-то ходит хмурый, уже на что-то обиделся. Я считаю, что всё можно обсудить и решить. Подошла обняла поцеловала и спросила что не так. И в ответ услышала, что я оказывается безответственная,а еще ленивая и еще покрепче сказал. Очень удивлена услышать мнение о себе. Если он такого плохого мнения обо мне, на фига он со мной живет? Теперь не знаю как общаться с ним, вообще видеть не хочется. Строили бы Вы отношения с таким? #отношения
Ну он же был таким и раньше, но вы продолжаете с ним быть в отношениях. Либо он энергетический вампир от природы, ему нужны эти эмоции, чтобы не все было гладко, либо просто брюзга. А лучше поговорите с ним начистоту, мол, мне неприятно, когда ты так меня называешь, зачем ты это делаешь. И уже от его ответа дальше смотреть. Если будет повторяться, то я бы не стала терпеть оскорбления и критику
Скажу как мужчина, вам стоит это просто обсудить, возможно этот микро псих является причиной чего-то большего. Возможно у него проблемы на работе, или еще что хуже. Если это не так, то я бы не стал просто так срываться на любимом человеке.
Для любящего партнера ненормально так жестоко обращаться со своим партнером. Если ваш партнер даже не может заставить себя вести с вами зрелый и взрослый разговор, то вам следует переоценить, тот ли это человек, с которым вы хотите продолжать жить. Я могу сказать вам лично, это не похоже на зрелые отношения. Вам следует подумать о том, чего вы хотите, а затем сказать мужчине, что именно вы чувствуете. Посмотрите, что он ответит, а затем примите решение.
Скажу как мужчина, вам стоит это просто обсудить, возможно этот микро псих является причиной чего-то большего. Возможно у него проблемы на работе, или еще что хуже. Если это не так, то я бы не стал просто так срываться на любимом человеке.
Спасибо за ответ, о проблемах не говорил. Но это уже не в первый раз говорит обидные вещи, уже разговаривали. Потом пытается как-то загладить. Но что-то у меня с доверием уже проблемы и неприятно как-то.
Для любящего партнера ненормально так жестоко обращаться со своим партнером. Если ваш партнер даже не может заставить себя вести с вами зрелый и взрослый разговор, то вам следует переоценить, тот ли это человек, с которым вы хотите продолжать жить. Я могу сказать вам лично, это не похоже на зрелые отношения. Вам следует подумать о том, чего вы хотите, а затем сказать мужчине, что именно вы чувствуете. Посмотрите, что он ответит, а затем примите решение.
Спасибо за ответ, даже не знаю как общаться теперь. Поговорю, но реально видеть не хочется.
Не умеет разговаривать, выражать свои эмоции и проблемы... копит, обижается, а потом сливает за раз. Пусть идет к психологу. Ну или идите вместе на парную, если он нужен вам