Мой парень уехал в другой город на 2 дня по работе. Пообещала ему, что буду дома в 19.00 ждать его друга. Он должен был свой ноут завести для ремонта и потом поехать в деревню к маме. Это вчера должно было быть. Я вышла за продуктами в 17.00. думала туда и обратно. Случайно встретила подругу, та вызвонила ещё одну. Мы немного посидели в рестике, я выпила 4 бокала вина. Быстро пьянею и сильно. Друг как я поняла мне звонил и не дозвонился. Было 4 пропущенных. Потом мы поехали потанцевать, потусить. Нас подруга потянула. И там тоже выпили. В итоге я ночевала у подружки. Сильно болела голова. Мне звонила мама моя и парня мама вчера. Я видимо что-то маме его наговорила нехорошее, не помню. В общем мой мне написал эту фразу. Стало очень неприятно. Никогда такого не слышала. Это что-то нехорошее или на жаргоне непонятном? Я ещё у подруги. Собираюсь домой. Он приедет только завтра рано утром. Спросила у него, что это значит, он не ответил. Трубку не взял. Видимо его мама что-то сказала и друг тоже. Как-то тревожно.
Ну если кратко, то вам придет конец.
Алкоголь зло :/
Нельзя никому ничего писать когда выпьешь, никогда
анус намажет вазелином и будет ....🍌.... 🍑....🚩
Я была пьяная. И маме его что-то наговорила обидное. Я не помню. Хотя она хорошая женщина. Не знаю что делать. Одни косяки наложились на другие как снежный ком. Мне кажется я нахамила ей. Мне вообще нельзя пить. Обещала парню что не буду ни с кем. Но это все спонтанно получилось. Голова раскалывается.
Я была пьяная. И маме его что-то наговорила обидное. Я не помню. Хотя она хорошая женщина. Не знаю что делать. Одни косяки наложились на другие как снежный ком. Мне кажется я нахамила ей. Мне вообще нельзя пить. Обещала парню что не буду ни с кем. Но это все спонтанно получилось. Голова раскалывается.
Как я тебя понимаю. Потому пить просто нельзя
- Не смотря на милое личико
- Алкоголичка алкоголичка
Начало пути.
Некоторым людям нельзя пить , совсем.
Они потом валяясь в своей блевотине агрессивно утверждают что они не алкоголики совсем.
Готовь вазелин -- это значит он будет вас ахать в попу. Угрожает 🤭
- Не смотря на милое личико
- Алкоголичка алкоголичка
Начало пути.
Некоторым людям нельзя пить , совсем.
Они потом валяясь в своей блевотине агрессивно утверждают что они не алкоголики совсем.
Уже был случай, когда пообещала, что никаких тус с алко без него. Это случайно вышло... Ну подумаешь, ничего же страшного не случилось ?
Фу какой грубиян. Это он так намекнул, что собирается наказать вас анальным сексом против вашей воли. Он сказал вам, что собирается вас изнасиловать с целью унизить. Я бы его маме рассказала о том, какого подонка она вырастила
Автор, вы тут уже столько тем создавали про ваши косяки перед парнем, и если он вас до сих пор не прибил, значит и теперь бояться нечего.
Фу какой грубиян. Это он так намекнул, что собирается наказать вас анальным сексом против вашей воли. Он сказал вам, что собирается вас изнасиловать с целью унизить. Я бы его маме рассказала о том, какого подонка она вырастила
Я бы сказала его маме. Но она тоже не берет трубку. Не знаю что я ей сказала. Мне аж плохо стало. Может это он пошутил. Не хочет со мной разговаривать. Мне страшно.
Ну он же не способен изнасиловать наверное. Тем более в попу. От такого наверное и умереть можно
Ненавижу алкоголь...Сколько горя эта ядовитая жижа принесла самым разным людям...😬🤦Хамство, агрессия, неадекватное поведение- это цветочки. Аварии, изнасилования, белая горячка..- продолжить..?(((Не пью, хоть и нормально реагирую - ради здоровья, да и просто не тянет, ведь жизнь прекрасна и без этого. Бокал шампанского на праздники несколько раз в год - ВСЁ.
Ненавижу алкоголь...Сколько горя эта ядовитая жижа принесла самым разным людям...😬🤦Хамство, агрессия, неадекватное поведение- это цветочки. Аварии, изнасилования, белая горячка..- продолжить..?(((Не пью, хоть и нормально реагирую - ради здоровья, да и просто не тянет, ведь жизнь прекрасна и без этого. Бокал шампанского на праздники несколько раз в год - ВСЁ.
Ой, я если выпью , не могу себя контролировать совсем. Были всякие позорные случаи. В одном из них я тоже напилась, пришла домой в таком виде и послала на три буквы своего любимого. Хотя не хотела. Он мне отвесил по губам. Оч больно. Потом извинился, я пообещала не пить. Я как воробей. Пара бокалов уже вдрызг(((( как свинья. Вешу 50 кг ровно.
Вы полностью правы
Значит, что он тебя накажет👿
Что-то мне подсказывает, что это не намек на анальный секс 😣
Это значит меняй пол, меняй внешность, меняй место проживания, меняй страну проживания, разрывай прежние контакты и изменяй личность иначе тебя в ж-ж-ж-ж... ыеут.
Вы сюда всё время пишете.
Случайно потратила много денег парня, не знаю что делать
Пошла за шмотками по магазинам. И случайно потратила все деньги с его карточки. Я так поняла ему смс пришла. Он ещё наверное не почитал. На работе. Я увлеклась. Теперь не знаю что делать. Он будет злиться очень. Что б вы посоветовали ?
11 апреля, 14:12
Автор
[476342576]
Сильно накосячила перед парнем. Как исправить ситуацию?
Начну с того что я нервная и с характером. Мне 20, парню 26. Мы повздорили утром сегодня. И я в порыве (не хотела) выкинула его вещи в окно. Выкинула часть вещей, которые попались под руку. Он разозлился, сказал я выхожу на работу, а ты ***** собирай теперь и стирай. Я раскидала, он вышел. Я пока оделась и спустилась за вещами, а их нет! Видимо пока я шла какой то человек без места жительства забрал и ушел. Там мусорка большая под окном. Часто в окно видела что люди ходят такие там. Блиин, я выкинула дорогие кроссовки и куртку среди прочего. И так сильно поссорились. Если это ему напишу, вообще бросит меня. Что делать теперь ?
12 апреля, 14:45
Автор
[476342576]
Теперь до утра не усну. Может поехать к маме. Она живёт в другом городе. Ехать часов 12. Лучше б не писала сюда. Ещё больше тревоги.
Нет, молодец что написала-это всё может быть серьезно...😬Угроза может быть и образной, но это именно УГРОЗА...Я бы точно не стала ждать его возвращения после такого.(((
Вы сюда всё время пишете.
Случайно потратила много денег парня, не знаю что делать
Пошла за шмотками по магазинам. И случайно потратила все деньги с его карточки. Я так поняла ему смс пришла. Он ещё наверное не почитал. На работе. Я увлеклась. Теперь не знаю что делать. Он будет злиться очень. Что б вы посоветовали ?
11 апреля, 14:12
Автор
[476342576]
Сильно накосячила перед парнем. Как исправить ситуацию?
Начну с того что я нервная и с характером. Мне 20, парню 26. Мы повздорили утром сегодня. И я в порыве (не хотела) выкинула его вещи в окно. Выкинула часть вещей, которые попались под руку. Он разозлился, сказал я выхожу на работу, а ты ***** собирай теперь и стирай. Я раскидала, он вышел. Я пока оделась и спустилась за вещами, а их нет! Видимо пока я шла какой то человек без места жительства забрал и ушел. Там мусорка большая под окном. Часто в окно видела что люди ходят такие там. Блиин, я выкинула дорогие кроссовки и куртку среди прочего. И так сильно поссорились. Если это ему напишу, вообще бросит меня. Что делать теперь ?
12 апреля, 14:45
Автор
[476342576]
Это же форум. Но в этот раз не помогает морально. Этот раз последний
Зачем вы его маме говорили что-то обидное? Да