Здравствуйте! Есть знакомый парень, он мне нравится. Я ему вроде бы тоже. В один момент между нами произошла не очень хорошая ситуация, в которой я была виновата. Я поняла, что он обижен(он всячески намекал об этом в соц.сетях Но я извинилась, и он принял извинения. Потом вел себя дружелюбно со мной, что-то спрашивал, улыбался. Потом мы некоторое время не виделись. Потом он перестал здороваться, я ждала, что он поздоровается, в итоге он не поздоровался. Прошло полтора месяца и потом он сам первый очень тепло и дружелюбно поздоровался, улыбнулся. И видимо ожидал, что я тоже его также поприветствую. Но я от неожиданности очень холодно ответила и он ушел. И я осталась со своим одногруппнком и все время болтала с ним.
Потом я с ним поздоровалась. И он продолжил здороваться. Но потом, то здоровался, то нет. И сейчас последние два раза не здоровался. Я не могу понять к чему такое поведение, хочешь здороваться, здоровайся нормально и всегда, не хочешь здороваться, вообще не здоровайся.
Потом я узнала, что у него раньше был горький опыт с другой девушкой, он с ней как-то болезненно расстался. И мне сейчас я думаю, что я ему все-таки нравлюсь, но он боится сделать шаг ко мне и предложить общение, потому что боится еще раз обжечься и думает, что я его отвергну, так как такое ощущение было, что я даже не хочу с ним здороваться, а с другим парнем стояла хохотала и разговаривала.
Так вот вопрос. Что мне лучше сделать со своей стороны, как подтолкнуть его к тому, чтобы он начал общаться. Как я думаю, он хотел начать именно в тот раз, когда сам первый поздоровался, потому что это было мероприятие и он наверное думал, что это неформальная обстановка и будет легче заобщаться, но по моему выражению лица и тому, как я с ним поздоровалась и сразу опустила глаза в телефон, никто бы даже не подумал, что я вообще с ним общаться хочу. Поэтому я думаю, он сейчас себя так ведет. Он неуверен, надо ли это мне вообще! Помогите пожалуйста! Дайте совет!
Никак не подтолкнуть
Уроки учи, дурында.
Мальчики никуда от тебя не денутся.
Ну на учебе прям близкие друзей, чтобы такое просить нет. Я хорошо общаюсь, дружу, но не настолько доверяю, чтобы такое просить, а с друзьями, с которыми я давно дружу, он не знаком, соответственно, они его никуда позвать не смогут
Еще дело в том, что никого в это дело совать не хочу. Хочу как-то сама разрулить ситуацию. Потому что я думаю, что нравлюсь ему. Иначе, он бы так дружелюбно и тепло не поздоровался бы после долгого молчания. До этого никогда так тепло не здоровался
Еще дело в том, что никого в это дело совать не хочу. Хочу как-то сама разрулить ситуацию. Потому что я думаю, что нравлюсь ему. Иначе, он бы так дружелюбно и тепло не поздоровался бы после долгого молчания. До этого никогда так тепло не здоровался
Может у него настроение хорошее было?
Денег родители дали или хату ему купили?
Вот он и полюбил весь мир. 😁
Может у него настроение хорошее было?
Денег родители дали или хату ему купили?
Вот он и полюбил весь мир. 😁
Да не, там же другие ребята были, и парни, и девушки, и он со всеми знаком. Но так поздоровался только со мной да еще так дружелюбно, после долгого молчания.
Я сейчас не спрашиваю про «купили ему хату или нет». У меня вопрос как его к общению подтолкнуть, про хату и все остальное я вопросов не задавала, отвечайте, пожалуйста, на поставленные вопросы, а не придуманные у себя в голове. Не хотите отвечать, вообще ничего не пишите
Может есть у кого-то еще идеи?
Сиськи.покажи ему сиськи
Почему никто не отвечает? Дайте пожалуйста совет
Да не, там же другие ребята были, и парни, и девушки, и он со всеми знаком. Но так поздоровался только со мной да еще так дружелюбно, после долгого молчания.
Я сейчас не спрашиваю про «купили ему хату или нет». У меня вопрос как его к общению подтолкнуть, про хату и все остальное я вопросов не задавала, отвечайте, пожалуйста, на поставленные вопросы, а не придуманные у себя в голове. Не хотите отвечать, вообще ничего не пишите
Я просто предположила, отчего у него было хорошее настроение и дружелюбное приветствие.
И в данном случае нет советов, как заставить парня общаться, если он не хочет, ему и приветствия хватает похоже.
Тут только либо самой с ним заговорить о погоде например или об учебе, либо через друзей действовать.
Вот в том то и дело, черт возьми, что сама и стесняюсь, и как бы прогибаться и первой начинать не хочу, а других людей вообще впутывать в это все не вариант. Просто я хотела как-то сама, но не прям напрямую, а как-то чтобы случайно получилось
Только вот как