Гость
Статьи
Ревную девушку

Ревную девушку

Я ревную свою девушку, из-за того что она ходит на массаж, прочитал много по этому в интернете и меня это пугает, вообще не могу думать что она раздевается до гола перед кем-то левым

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть к женщине ходит на массаж. Либо учитесь делать массаж сами. А вообще женитесь и тогда устанавливайте свои правила.

Гость
Гость

Пусть к женщине ходит на массаж. Либо учитесь делать массаж сами. А вообще женитесь и тогда устанавливайте свои правила.

Не хочу стать тираном в отношениях, и запрещать, хочу наоборот не думать об этом, она свободна и может ходить на масаж, я предлогал пойти на курсы и она сказала что всеровно так не смогу профессионально

Гость
Гость

Не хочу стать тираном в отношениях, и запрещать, хочу наоборот не думать об этом, она свободна и может ходить на масаж, я предлогал пойти на курсы и она сказала что всеровно так не смогу профессионально

Ну раз раздевается и перед чужим мужиком-массажистом без стеснения и перед вами, не будучи замужем за вами, тогда волнуйтесь дальше. Где гарантии, что она на массаж ходит, а не прекрасно досуг с другим мужчиной проводит?

Гость

Мне и знакомые про массажистов рассказывали, что те не прочь с клиентками развлечься, а некоторые клиентки и сами этому рады. Так что решайте сами, ревновать ли Вам дальше. Особенно если она на массаж зачастила. Рекомендую встретить её после массажа и познакомиться самому с этим массажистом поближе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема