Гость
Статьи
Стеб от мужчин на сз …

Стеб от мужчин на сз или реальные придирки?

Здраствуйте, дорогие девушки!
Сижу в известном сайте сз уже месяц, за это время никого путнего не встретила.
Зато чего мне только и не наговорили про внешность: "что ешь после шести? ", "почему нет фото в купальнике", "почему спортом не занимаешься"?
При этом мой вес 63, при росте 168, я не худая, но и не колобок.
Я же не в модельное агенство пришла и никому сама не навязываюсь, а реакция такая.
Если есть какие-то стандарты, то когда блин знакомиться начинать?
Еще живу загородом, мужчины когжа узнают, что ехать полчаса, чуть ли не сразу в блок и переписку стирают😒
И что делать? удаляться вообще, худеть и переезжать и потом знакомиться? Или просто мне так везет на очень вежливых людей?

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
🦉

А просто жить в своё удовольствие и не обращать внимание на троллей не?

Обычные инцелы,которым никто не дает,на сз пишут подобное всем подряд,пытаясь самоутвердиться. Кидайте все таких в чс

Гость

Фото в купальнике сразу требуют только ненормальные. Точнее те, кому важна лишь внешность женщины для необременительных поверхностных отношений. Попросите сначала их прислать фото в плавках и посмотрите реакцию. Конечно мужики пересмотрели фотошопленных фото соцсетёвых див и хотят видеть товар лицом целиком, если можно так выразиться.

Гость

Это болтуны,кторые не хотят реальных встреч и просто ищут повод поржать и слиться.если мужик реально ищет себе женщину,он просто,посмотрев не понравившиеся фотки,ничего писать не будет и отправится искать нужную стройняшку,а женщинам старше 25 писать про старость не будет,потому что для него полно молодых. ну и ,как самый очевидный вариант,- писавшим вам стройные отказывают,и они сливают злобу на вас,набивают себе цену

Гость

На сз нет нормальных мужиков.

Гость

Ты всего навсего НЕ владеешь искусством общения с мужиками

Гость
Гость

Фото в купальнике сразу требуют только ненормальные. Точнее те, кому важна лишь внешность женщины для необременительных поверхностных отношений. Попросите сначала их прислать фото в плавках и посмотрите реакцию. Конечно мужики пересмотрели фотошопленных фото соцсетёвых див и хотят видеть товар лицом целиком, если можно так выразиться.

Реакция такая,что они вышлют фотки и без плавок,там одни озаботы

Грю

Мой рост 169. Вес 61. Возраст 47. И я реально жЫрный.

Сергей Векслер(Трапездий)
Гость

Ты всего навсего НЕ владеешь искусством общения с мужиками

Владеет,а ты помалкивай,мдшный спермотоксикозник)

Гость

да кому вы нужны, вечно зависимые бабы, пытающиеся навязать свои зависимости мужчинам?

Там наверное глупые и маньяки собрались!😉 Вот вам 🌹 и пусть у вас всё получится,как вы мечтаете!

Катрина

Я тоже долго сидела на сайте знакомств. Просто блочила тех, кто не устраивает. Никого путевого не встретила. С одним даже повстречалась. С другим подружились на общих интересах. Но не то. Нет ничего лучше реального общения. Знакомьтесь, пока не поздно. Вот мне 31, я уже опоздала

Катрина

Я тоже долго сидела на сайте знакомств. Просто блочила тех, кто не устраивает. Никого путевого не встретила. С одним даже повстречалась. С другим подружились на общих интересах. Но не то. Нет ничего лучше реального общения. Знакомьтесь, пока не поздно. Вот мне 31, я уже опоздала

Никогда не поздно! Не отчаиваться! ☺️🌹

Грю

Лиса и виноград - величайшая из басен Крылова.

Гость

Сообщение было удалено

Страшная старуха лишь ты,тебе ни бабы не дают,ни мужики не хотят мдшницу ,следишь за голыми дедами в раздевалке)

Гость

Сообщение было удалено

Сказала злобная старая нищенка-неликвид из МД)

Гость

Сразу блокируйте не отвечайте им вообще. У меня с фигурой все норм , и молодая , симпатичная. Фотки классные , но тоже много попадаются что начинают тролить , придираются о всему. К работе например , или месту жительства. Просто ищите свое , все будет хорошо. Продолжайте , как пчелка которая видит только мед , искать цветочки. Желаю найти любовь ❤️ если будете ждать и верить обязательно найдите ❤️❤️❤️

Гость

Сообщение было удалено

У тебя шиза и деменция+гуси,а не у меня)Нет,я владею тобой,моя старая озлобленная рабыня)Не командуй,бабуся невостребованная,грымзу ты видишь в зеркале,пожилая хабалка без интимной жизни)

Гость

Сообщение было удалено

Перефразирую:старому пердуну -страшиле и нищуку не дают женщины и ты стала латентной)И мужикам ты тоже оказалась не нужна)

Гость

Сообщение было удалено

Нет,это твоя прерогатива,лизун-раб ш...х+олень ты,как каждая мдшная инцелка)Я по парням больше,а ты мечтаешь лизать женщинам легкого поведения и на них жениться,мечта каждой мудешки)Я не инцел,я не ты,живущее с мамой ч ... за 30 без секса в жизни)

Гость

да кому вы нужны, вечно зависимые бабы, пытающиеся навязать свои зависимости мужчинам?

Нужны,а МДшницы нет,вы не мужчины

Гость

А уж про зависимости ни мдшницам вякать,тк вы патологические баборабы)

Гость

Сообщение было удалено

У тебя его нет,аутист

Сергей Векслер

Обычные инцелы,которым никто не дает,на сз пишут подобное всем подряд,пытаясь самоутвердиться. Кидайте все таких в чс

ИНЦЕЛЫ МИНУСУЮТ)

Гость

Сообщение было удалено

Не их девиз,а твоя работа,на колени и обслужи его! Все равно тебя ни мужики,ни бабы не хотят)Хотя,он тоже побрезгает сосалкой МДшницей)

Гость

Сообщение было удалено

Вы от несчастности ,недотраха и ноете здесь и оскорбляете всех вообще-то,тупые старые бабки из МД,женский форум-ваше место обитания,ведь вы не мужчины)

Гость

Сообщение было удалено

Нет,она у тебя вперемешку со спер.мой бичей,отбивших тебе,п изде тупой ПТУшной,мозги)Я не ущербное пиддарасино,я твой царь и Бог,а ты одинокая ущербная умом старая песда мудэшка)Не командуй)Сосай)Сама у...бись,а я приду и добью и на рыло свиное твое испражнюсь,бабка без интимной жизни)

Гость

Сообщение было удалено

Нет и у тебя его нет,клитор,бабка)Выучи русский,неграмотная нищая свинья)Вякалка ты у меня,моя рабыня для заглотов старая и покорная,а я не вякаю,царь глаголит)Сама глотай у моей собаки, не вякай,покорная п изда и пердеж занюхай,шмонька старая)пиддаррасино не я,отец твой,которого я опустил)

Гость

Сообщение было удалено

ЧМ0 здесь ты-одинокая ч монька-чтарая 7монька без интима,баб и друзей)Я не ущербна,как ты,безграмотная дура и *** и не ч мо)Реви,старая ущербная одинокая дырень)А на х твоя глотка хороша,шкура)

Гость

Сообщение было удалено

Вякнуто старой п изденью из мд-недое.биткой)Иди на х,соси,не командуй и не вякай,бл ядища маман твоя,сосавшая мне за пирожок,а ты это самое бллядище пиддаррасное,но латентное и невостребованное)Но никак не я)Учи русский,тупая м анда на пенсии и на х иди сама,чешешься,шл.юшненция)

Трапездий Трахаридзе
Гость

Сообщение было удалено

Инцел,не реви и не бомби от правды,старая одинокая шмонька инцелка с сайтов знакомств,ревущая без траха и от одиночества бабка) Я не инцел,как МД ущербки)пиидор не я,а батя твой,и да,соси и не командуй,старая матка)

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

У тебя рвануло от правды:ведь ты одинокая старая омежка-инцелка-пососушка)А ты кукарекаешь о своем бате

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

Не буду.Отсоси-потом проси,старая по.ебота,соси у бегемота,твое рыло как блевота)Х в нос не мне,а тебе,сосунья,я твое рыло морщинистое в мешок и тебе в свиной нос и глотку х еув собачих наатолкаю и сосать заставлю)Шизой болеют мдшые тупые дыри,как ты.Не командуй,старая деменционная матка)

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

Пиши больше о себе моими словами,старая рабыня)Я не стар,а мой отец весь твой род имел,а ты его нет)Ты же старуха с клитором пассивно-латентная)Я твою мамку и отца в рот имел)

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

Ты моя раба,старое мясо за 30,а не я)Не буду,а ты будешь,а если нет,то твое свиное рыло старое в мясорубке прокручу,но перед этим сосать заставою.и не командуй,бабкамбесправная)ссука недоделанная, имбецильное чмио ты,старая одинокая безграмотная шмонька и дебилка,я точно не имбецильное чмио) старое свиное рыльце в морщинах у тебя,уродливая бабка,у меня лицо не старое,не свиное рыльц и морщин нет,соси,бабка климаксная за 30)Завидуй

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Кто обзывается, тот сам на себя называется.)))

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

Молодец,что повторила мои слова о себе,моя покорная старая -холопка и вонюючая шмонька)Ты никого не е..бала,сосальная рабыня,а я,мои родные с друзьями имели весь твой род и маман во все отверстия)

У тебя клитор,мд бабка,я не бабка и твой род вертел)Я не неграмотная нищая свинья,это о тебе)Вякалка ты у меня,а не я у тебя)моя рабыня для заглотов старая и покорная ты,я не стар и не твоя рабыня,царь я,ты матка)Ты глотай,я не буду, неп изда и пердеж занюхать тебя принужу,я это нюхать не стану,я не шмонька,это о тебе,вагина старая)

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

В менструхе твое сосалище и она у тебя вместо крови и мозгов,старая тупая м анда за 30)Я не пиидарище гнойное,это отец твой,которого я в рот имел)

Тупая ты п изда,не я,неграмотная старая ***) Нищая необразованная неграмотная овца-снова о тебе,живущая с маман старуха)Я не нищий и умен)пиддарок-твой батек,не мой,мой твоих родственников в глотку пер,я не тухлая старая дырка,ты она,кусок старой п издятины за 30,я не стар и я мужик)

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

Не буду,заставлбю тебя ,как заставил твою шкуру мать,мы с сестрой ее вдвоем имели)ты моя старая ссука,провонявшая бабкой старая вагина)я не старая,я молод)Завидуй,старуха свинуха за 30)

Это ты Отсоси-потом проси,я не стану,я не старая по.ебота,мнение тухлодырки из поколения динозавров-не мнение)Сама соси у бегемота,я не буду,это вое рыло как блевота,у меня не рыло)Х в нос не мне,а тебе,это я твое рыло морщинистое в мешок и тебе в свиной нос и глотку х еув собачих наатолкаю и сосать заставлю,а тебе это делать не дам,нищее рабье)Шизой болеют мдшые тупые дырки,как ты,ты права)

Гость

Не слишком ли много хотите сделать ради каких то придурков с сз? Они ничего не заслуживают.

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

Я не твоя раба,ты моя раба и вся твоя родня,вые.банная в рот нищая рабская свинота,ну а твоя маман моя шл.юха,которой я пердак порвал)

Я не с тарое мясо за 30,а ты,матка одинокая)будешь,старая пососуха рабская)у меня не свиное рыло и оно старое ,ты о себе,хрюня)Я твое в мясорубке прокручу,а тебе не позволю,бабуся) Не заставишь,я вас с маман сосать заставлб.и не командуй,я не бабка,ты она,мдшная старуха нищая свинуха)ссука недоделанная, имбецильное чмио-не я,а ты,*** ня без друзей)Да,ты старая одинокая безграмотная шмонька и дебилка,а я не стар и это не обо мне) у меня не старое и не свиное рыльце в морщин нет,это о тебе,ты свинорылая уродливая бабка,я не свинорылая уродливая бабка.У тебя нн лицо не старое,свиное рыльце ,сосать не буду,ты соси,ведь я не бабка климаксная за 30,а ты,бабусь)

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

Культурно,а ты не мужчина,а старая бескультурная необразованная свинуха старуха за 30 без друзей,баб и интима+шмонька)Фу-твое свиное рыло и копипасты попугаихи)Ответить нечего явно,глупая шмонька

Гость
Гость

Реакция такая,что они вышлют фотки и без плавок,там одни озаботы

Фото без плавок высылают внезапно и без предупреждения. Про фото в плавках - зеркальное требование на фото в купальнике. Всё честно. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Трапездий)
Гость

Сообщение было удалено

Не буду,Сама соси,заставлю старую сосунью.Я твою маман всему форуму продал,а ты доплатишь,ыедь тебя не хотят,уродливая мдшница)Порвалась ты,моя старая рабыня-пиздорванка,порванная толпой отчимов,а не я)И отвечать уже не можешь,лишь копипаситы шлет,тупая м анда) Поноса внутри у меня нет,он в твоей душонке бабской и пустой башке)Я не чмоня ущербная,ты она,старая одинокая лохушка и ч мошница,инвалидка у мамы на шее и изгой)Ни друзей,ни секаса)

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Ты все больше рассказываешь о себе, обзываясь на других

Сергей Векслер
Гость

Сообщение было удалено

Шли больше копипаст,показывая,как бомбит ии что ответить не можешь,старая слабая тряпка)У старых одиноких сосальщиц,вроде тебя,пердак от правды горит,а сказать нечего не можете,имбецильные старухи за 30 без интимной жизни)

Сергей Векслер
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Вас порвало и ответить не можете,чм0ньки и мамкины растения комнатные) безмозглые и слабые рабыни,я ваших мам на х вертел) Мозжечок мой в норме,никогда не отказывает,как и твоя шл.юхастая маман,отодранная моими знакомыми)несешь всякую ххууййню ты,тупая п изда и меня копируешь,а я факты)

Трапездий
Гость

Сообщение было удалено

И да,я порвал не только твой пердак,но и отверстия твоей мамки,старая неудачница за 30 без секса) Не забудь сама себе лайков наставить,ведь друзей нет даже на форуме,отброс,ну и копипасты отправить от бессилия)

Сергей Векслер
Гость

Фото без плавок высылают внезапно и без предупреждения. Про фото в плавках - зеркальное требование на фото в купальнике. Всё честно. )

Не честно,фото старых инцелов и мелких прыщей ваших вызывает рвоту. А женщины вам не обязаны слать

Следующая тема