У самого нет ни соцсетей, ни меседжеров. По крайней мере так он говорит. Пользуется кнопочным телефоном.
Это его право. Ты ему нужна только для секса.
Он тебя хоть обеспечивает, чтобы компенсировать нанесенный моральный вред?
А сколько парню лет?
Не фотографируй и не выкладывай. В чём проблема?
Чтобы "раскрыть тему" ты предоставила недостаточно информации, а "фантазировать" я не хочу.
Интересно, а если б ты его о чем то просила, а он бы клал на твои просьбы, тебе бы было приятнее?
Такие требования предъявлял Герхард Даниэль Кампос Виттих своей возлюбленной в Бразилии, а в итоге оказался шпионом ГРУ по фамилии Шмырёв, и к тому же женатым на другой шпионке (по имены Ирина Шмырёва, девичье Романова, а жила под именем Мария Цалла в Греции). Ваш парень либо шпион либо просто параноик, раз пользуется старой технологией и практически, значит, у него нет ни WhatsApp ни Telegram? Ему за 80 лет?
Такие требования предъявлял Герхард Даниэль Кампос Виттих своей возлюбленной в Бразилии, а в итоге оказался шпионом ГРУ по фамилии Шмырёв, и к тому же женатым на другой шпионке (по имены Ирина Шмырёва, девичье Романова, а жила под именем Мария Цалла в Греции). Ваш парень либо шпион либо просто параноик, раз пользуется старой технологией и практически, значит, у него нет ни WhatsApp ни Telegram? Ему за 80 лет?
27. Нет. Пользуется только эл. почтой и голосовой связью по телефону. На ноуте у него какой-то дебиан.
Рассчитывается ниличкой. Не хранит деньги в банке ни в каком виде, не берет кредиты. Не любит вещи, которые могут подключаться к интернету. Недавно читалку покупал. Чуть ли не главным требованием было отсуствие вай-фая и блютуза.
Проверь его на сайте судебных приставов
Правильно говорит. Я б тебе за такие приколы ещё и в глаз заехал.
Сообщение было удалено
С чего бы? Они что, не русские, по-твоему?
Понимаю парня вашего. Тоже ненавижу фотографироваться и засвечиваться.
Одно дело если бы у него была соц сеть и он отказывался вас туда выкладывать, то тут, конечно, все понятно.. Там однозначно есть вторая мадам, а вы якобы в тайне. Но если у него изначально не было соц сетей и интереса к ним, то что вы от него хотите?
У него жена есть !