Девушки, думайте миллион раз, прежде чем согласиться на сожительство. Вот моя коллега ушла от парня, с которым жили вместе почти год. Все начиналось красиво, "люблю-женюсь, но пока поживем так"... В итоге за этот год она обустроила его халупу, преобразовала ее в нормальное жилье - от посуды до штор - все она туда подобрала, купив сама, обустроила "гнездышко"... У парня не хватает до зп, так ничего, она на подхвате, есть ее зп. И что теперь у нее в остатке? Он ей ничего из купленного ею не вернул, когда она потребовала хотя бы часть из купленного ею - он обозвал ее меркантильной. Да и самое ценное - время, она потратила целый год на какого-то мужика, хотя могла жить в свое удовольствие, а может и встретить кого-то лучше.
Имейте в виду эту историю. Сожительство - лишь трата времени для женщины, а порой еще и ресурсов. #сожительство
А не надо ей было переть электричкой мыжсемья. Нет, не семья они были, только сожители, а значит, не стоило ей проявлять столь кипучую деятельность по обустройству не своей квартиры. Тут уж она сама себе злобный буратино.
той девушке просто надо было забрать купленное с собой и все, какая разница как ее сожитель называет. Ни мужчинам, ни женщинам, не надо дураками быть и позволять из себя вить веревки.
А зачем она туда все покупала? Хотела поднажать, чтоб скорей женился? Мне в сожительствах хорошо было, там мужики для меня старались, а я была собой. И ничего не потеряла ни разу
Сообщение было удалено
Какое оружие? Лишь бы чего написать?
Вы забыли дописать последнее предложение- если она дура!!!
А не надо ей было переть электричкой мыжсемья. Нет, не семья они были, только сожители, а значит, не стоило ей проявлять столь кипучую деятельность по обустройству не своей квартиры. Тут уж она сама себе злобный буратино.
Насколько знаю, там пёр именно он про "люблю-женюсь". Ну она просто нормальный человек - повелась, сама влюбилась.
А зачем она туда все покупала? Хотела поднажать, чтоб скорей женился? Мне в сожительствах хорошо было, там мужики для меня старались, а я была собой. И ничего не потеряла ни разу
Я бы на ее месте вообще не пошла бы в сожительство. Но а так, она же там жила, это нормально - хотеть не жить в сарае, а что-то с ним сделать, навести красоту и уют где живешь - совершенно нормальное желание.
А кто за не смывал. Она же окрыленная, забывчивая. Газов кишечных напускала, его шторы опали, понятное дело пусть на свои новые берет
Сообщение было удалено
Рекомендую тщательнее посмотреть на себя.
Две тарелки и занавески - вот и всё обустройство. Зато за аренду жилья не платила. А закручинилась, будто свою квартиру разделила.
Я бы на ее месте вообще не пошла бы в сожительство. Но а так, она же там жила, это нормально - хотеть не жить в сарае, а что-то с ним сделать, навести красоту и уют где живешь - совершенно нормальное желание.
Она могла бы ему сказать, чтоб денег дал на уют. Не дал бы - она бы быстрее сбежала))
Автор, ну смотрите на это с другой стороны.
Она потеряла всего лишь год, не десять.
Купила занавески с посудой, ну хоть не машину.
Ну обидно, да. Наука будет
Сообщение было удалено
Это ее жизнь, а тема - для других девушек, чтоб не делали таких ошибок.
Ну, пусть не расстраивается. *** случается. Непорядочный мужчина попался, никто от этого не застрахован. В следующий раз осторожнее будет. :)
А не в сожительстве потерь не бывает? Сестра моя переехала к оф мужу в квартиру, в которой ремонт еще при царе горохе был. Затеяла ремонт,потому что жить там невозможно и они же семья теперь .Сколько денег туда потратила, сил, сама красила, клеила, выравнивала стены.. Мебель новая, ванну поменяли.. Муж мало зарабатывал и пару лет вообще не работал,учился .она его содержала, помогала, поддерживала. Потом он после учебы хорошо устроился и пошла карьера в гору. Итог- муж нашел на работе новую зазнобу. Что для него сделала жена -забыто
Блин ,читаю и фигею,сколько баб на халяву жрет на первых встречах и далее,а тут пару случаев и то скорее в ответку высосали из пальца и началось.......Девочки по вашей логике"мужак нудон секс он платит",то же работает в обратку вам нужны отношения вы платите все честно.
Не знаю, я в сожительстве ничего не потеряла. Только замуж по итогу вышла
Ну она же жила у него бесплатно? Поэтому это она еще в выигрыше осталась, что аренду не оплачивала. И кормил он ее скорее всего бесплатно. Не всем женщинам так повезет.
Ну она же жила у него бесплатно? Поэтому это она еще в выигрыше осталась, что аренду не оплачивала. И кормил он ее скорее всего бесплатно. Не всем женщинам так повезет.
"Ну она же жила у него бесплатно? "
)))))))))))))))))))))))
Ага, а до этого она, походу, под мостом жила и ела, что люди добрые бросят)))).
Соглашаясь на сожительство, в 30-40 лет придется искать мужа. А качественного мужа проще найти в 20-30.
"Ну она же жила у него бесплатно? "
)))))))))))))))))))))))
Ага, а до этого она, походу, под мостом жила и ела, что люди добрые бросят)))).
Всегда зеркаль ситуацию, чтобы понять насколько она адекватна. Если бы мужчина пришел жить в квартиру к женщине и кормился за ее счет, при этом купив ей вилок и тарелок в дом, все бы сказали, что он халявщик. Поэтому делаем вывод, что и этой бабе повезло, что она нахаляву жила и кормилась у мужчины. Так не каждой бабе повезет.
Блин ,читаю и фигею,сколько баб на халяву жрет на первых встречах и далее,а тут пару случаев и то скорее в ответку высосали из пальца и началось.......Девочки по вашей логике"мужак нудон секс он платит",то же работает в обратку вам нужны отношения вы платите все честно.
"на халяву жрет на первых встречах" - вы вообще в своем уме?
Всегда зеркаль ситуацию, чтобы понять насколько она адекватна. Если бы мужчина пришел жить в квартиру к женщине и кормился за ее счет, при этом купив ей вилок и тарелок в дом, все бы сказали, что он халявщик. Поэтому делаем вывод, что и этой бабе повезло, что она нахаляву жила и кормилась у мужчины. Так не каждой бабе повезет.
Примаки - отдельная песня, такое к себе пускать вообще нельзя.
а нечего вкладываться в чужой дом, тогда и обидно не будет. глупая ваша коллега
Две тарелки и занавески - вот и всё обустройство. Зато за аренду жилья не платила. А закручинилась, будто свою квартиру разделила.
ну вообще то она не содержанка была, там чел до зп не в состоянии на свои дожить. да просто нечего вкладываться, если потом ныть будешь и ущемленной себя чувствовать.
ну вообще то она не содержанка была, там чел до зп не в состоянии на свои дожить. да просто нечего вкладываться, если потом ныть будешь и ущемленной себя чувствовать.
Всегда зеркальте. Будет чувствовать себя ущемленным мужчина, который жил на территории женщины и кормился за ее счет изредка покупая тарелки и вилки? Нет конечно, поэтому и этой женщине сказочно повезло жить не оплачивая аренду и кормится за счет мужчины.
Я считал что наоборот этот пример показателен почему в сожительстве надо поверять мужчин. Сейчас саб она имела все тоже самое плюс развод и еще наверняка кредит на свадьбу, а так отделалась легким испугом
Всегда зеркальте. Будет чувствовать себя ущемленным мужчина, который жил на территории женщины и кормился за ее счет изредка покупая тарелки и вилки? Нет конечно, поэтому и этой женщине сказочно повезло жить не оплачивая аренду и кормится за счет мужчины.
Вообще-то тут написано что мужчина жил за ее счет
А у меня есть противоположная история - моя родственница была в сожительстве 3 года. Он был банкир, в нее хорошая работала и отступные после первого развода (но не огромные) они купили 5ти комнатную кв в хорошем районе Киева, она лишь выложилась в ремонт. После 3ех лет он от нее ушёл, оставил ей благородно всю квартиру, которую она после 2014 года продала и купила трешку в Питере.
Нет, написало, что шторы и тарелки она покупала. Очевидно его зп уходила на жрачку и досуг. Подумай сколько она ему осталась должна за аренду, за голову возьмешься
Ну не опускайтесь уже до плинтуса.
Если говорить об аренде в теории, то наверное человек сам бы решил и выбрал оптимальный для себя вариант для аренды, а не житье с мужиком, который по сути никто.
Я считал что наоборот этот пример показателен почему в сожительстве надо поверять мужчин. Сейчас саб она имела все тоже самое плюс развод и еще наверняка кредит на свадьбу, а так отделалась легким испугом
Лучше бы она вообще не вляпывалась в это сожительство, только трата времени, сил, денег и нервов.
Лучше бы она вообще не вляпывалась в это сожительство, только трата времени, сил, денег и нервов.
Вы же понимаете, что умная женщина наоборот вынесет только пользу из сожительства. Либо быстрее отсеит ненужного кандидата, либо удачно выйдет замуж, узнав человека в быту. Тут реально проблема в том, что ваша подруга дура и нарвалась на мудака. Могла бы вкладываться в его жилье или забрать с собой, когда уходила. Наверняка там звоночки были, но она решила закрыть на них глаза
Вы же понимаете, что умная женщина наоборот вынесет только пользу из сожительства. Либо быстрее отсеит ненужного кандидата, либо удачно выйдет замуж, узнав человека в быту. Тут реально проблема в том, что ваша подруга дура и нарвалась на мудака. Могла бы вкладываться в его жилье или забрать с собой, когда уходила. Наверняка там звоночки были, но она решила закрыть на них глаза
Кто такая умная женщина? Та, которая карьеру сама сделала - она умная или тупая? А тупая, потому что к отношениям подошла без рассчета, а с верой в любовь - про поддержку, партнерство, вместе по жизни?
О, времена, о нравы.
Т.е. если бы она развелась через год, то ей было бы легче? Чем?
А кто её заставлял что-то покупать к нему в квартиру? К сожительству нужно подходить разумно и с выгодой для себя. А так, баба просто дура. Сожительство здесь не причём
а чего он не вернул то? она покупала себе а не ему если они сожители, пусть возвращает
Каждый получает то что заслуживает, соответственно тому какие выборы он сделал
Что значит не отдал? Когда его нет дома, собрала посуду, сняла шторы , погрузила в машину или такси вызвала и увезла . Она СВОЕ забирает, его разрешение не нужно