В 2022 году женщины в России стали чаще искать на сайтах знакомств пару для официального брака, а мужчины — для гражданского брака.
Выяснилось, что в минувшем году соотношение мужчин и женщин на ресурсах для знакомств было практически одинаковым (50,2% и 49,8% соответственно), как и годом ранее (49,6% и 50,4% соответственно). Новые отношения ищут преимущественно юноши в возрасте от 25 до 44 лет и девушки в возрасте от 18 до 44 лет.
В то же время женщины более критично относятся к внешним данным партнера и активнее используют фильтры при поиске пары. Так, предпочтения по росту девушки стали выставлять на 77% чаще, чем годом ранее. Мужчины такой фильтр используют реже — им чаще важен не рост, а возраст женщины.
Кроме того, аналитики отмечают возросшую активность женщин на сайтах знакомств.«Женщины действительно стали более активными, и самая показательная метрика — количество первичных сообщений от женщин. Они стали писать первыми в два раза чаще. В целом также наблюдается тенденция к более продуманному поиску партнера — люди стали указывать цель знакомства».
Сообщение было удалено
Ну всякое может быть в жизни)
Если мне пишет опытная женщина на СЗ я ее сразу посылаю наxрен! Не для неё мой цветочек рос.
Жду когда мне напишет девственница. Так как только на девственнице может жениться настоящий мужчина.
дык понятно же, что это боты. не может на сайте знакомств женщин и мужчин быть поровну. в наших реалиях 1 к 3 (одна женская анкета на 3 мужицких), в реалиях европцев и омериканцев 1 к 5.
Подскажите на каких сайтах еще остался фильтр по росту? Где они такие нашли?
Ага да верим, девушки в возрасте 40и выше 😀. Девушки стали в 2 раза чаще писать первыми // ну да, ну да 0×2=0😁
Голодно одной куковать под забором и фетиш про стакан воды в старости их возбуждает. Мужчина как таковой им не нужен, лишь бы присосаться и паразитировать. Если бы им ресурсы давали рептилоиды какие-нибудь, то в сторону мужчин вообще никто никогда не посмотрел. Весь тырнет пестрел бы объявлениями "Сексуальная гуманоидная самочка ищет обеспеченного и щедрого рептилоида. Гуманоидным самцам не беспокоить."