Встречаюсь с парнем, даже в любви признавался. Он вообще очень жадный, хотя зарплата у него выше средней у мужиков по региону в 2 раза, а у женщин - в 3 раза, если не больше.
Ну ладно, я привыкла экономить, одежду не покупаю, на еду простую хватает (рвбу позволить не могу) и за коммунальные услуги плачу вовремя, хотя и подорожали они сильно.
Никогда у него ничего не прошу, просто рассказываю, что хочу, допустим, пиццу. Он просто слушает и никак не реагирует, не предлагает купить.
Но тут у меня обострились некоторые хронические проблемы со здоровьем. Бесплатная медицина у нас в городе разрушена практически, многих врачей нет, исследования тоже многие только платно, на что-то запись за 2 месяца с лишним.
Он сам стал у меня выспрашивать и т. д., я всё это рассказала. Но он так и не предложил помочь. Говорит: ну подождёшь. При этом, считает, что то, что он расспрашивает меня про самочувствие - это он уже очень заботливый. Хотя даже таблетки не предлагает купить или оплатить приём специалиста.
Решила, что буду с ним расставаться, потому что как можно быть с мужчиной, который, имея деньги, жадничает дать 1/6 часть от зарплаты на здоровье девушки? #отношения
Разумеется должен, добрым словом и поддержкой, вселять в нее уверенность и надежду.
Баба, для того чтоб тебе хоть кто-то помогал ты не должна быть хабальнойтварью кем ты являешься))) ты должна быть именно что женщиной, а пока ты хабальнаятварь.
Баба, ты многим будешь помогать тем, кто к тебе относится не уважительно?
Если знает что вы на всем экономите, то конечно должен предложить помощь. А если не предлагает, то лучше расстаться, согласен.
Нет. Он не врач
Сообщение было удалено
Эта баба не является женщиной, обычная хабалка, но да, ты прав в целом
Сообщение было удалено
Ну такие и после тяжелых родов, наверное, так же будут отправлять в двухмесячные очереди.
Ему просто плевать на тебя и твое здоровье.
Это не твой парень значит и он тебе н чего не должен, в том числе переживать за тебя, ты ему никто
Сообщение было удалено
Да, я лучше многих, и тебя в том числе, с высшим образованием, из интеллигентной семьи, со своей квартирой. Меня всегда родители водили в платные больницы. К тому же, никто с работы не отпустит на приём в 8 утра, ещё и несколько раз.
Баба, вот яркий показатель моей правоты, с человеком который к тебе обращается не сильно уважительно, ты, баба, даже общаться не желаешь.
Ну так не удивительно что он не желает тебе помогать чем-то.
Сообщение было удалено
Согласна.
Да, я лучше многих, и тебя в том числе, с высшим образованием, из интеллигентной семьи, со своей квартирой. Меня всегда родители водили в платные больницы. К тому же, никто с работы не отпустит на приём в 8 утра, ещё и несколько раз.
Причем тут родители что тебя любят - к чужому мужику которому на тебя нас рать? Логика где?
зачем - дефективных СО СКАЛЫ! ЭТО СПААААРТА!
Баба, вот яркий показатель моей правоты, с человеком который к тебе обращается не сильно уважительно, ты, баба, даже общаться не желаешь.
Ну так не удивительно что он не желает тебе помогать чем-то.
Тут нет ничего удивительного. Удивляет что автор чего то ждет, что это чужой мужик будет ей помогать, тем более в болезни. С чего бы он захотел ты это делать?
Он не жадный, он т.у.п.о.й.
Прямо скажите : дай денег на лечение, таблетки, анализы.
По этой логике тупая именно ты, вот автор написала что ей бабки нужны а ты тупая все еще ей не выслала, не спросила куда высылать и как с ней связаться.
Почему ты такая тупая?
Забейте. Автор и все болеющие одинокие бабы должны сами решать свои проблемы. Но уж точно не чужие им мужики, которым они взаимно никто. Тему можно закрывать. Тут все предельно ясно.
Твоё тело- твоё дело, как любят говорить женщины.
То что он зарабатывает много это не значит что он должен тратить свои деньги на тебя. Какое отношения ты имеешь к его доходу?
Девушка, стыдно! Обеспеченная, образованная, а на своё лечение деньги жилите, у парня выжаливаете, по знакомым побираться остаётся.
А вот что из интеллигентной семьи - позвольте вам не поверить. Брешете.
Девушка, стыдно! Обеспеченная, образованная, а на своё лечение деньги жилите, у парня выжаливаете, по знакомым побираться остаётся.
А вот что из интеллигентной семьи - позвольте вам не поверить. Брешете.
Правда стыдно. Я и когда болею или есть нечего, никогда не стану просить чужого мужика помочь мне. Это странно и бессмысленно.
Автор, а как долго вы встречаетесь?и как вместе время проводите? Он вас приглашает куда нибудь, как нибудь ухаживает? Или как у моей знакомой -вы готовите еду у себя дома,ждете его, он приезжает к вам, сидит у вас выходные, никуда не ходите.. Ну что-то типа этого? Просто если человек жадный, то жадный во всем. Было бы странным, если бы вы ходили с ним по кафе/кино, например, а на здоровье он вам денег зажал. Обычно такие и шоколадку не купят. Понятно, что никто никому не должен, но и вы тогда не должны.. Вспомнила - мой муж помогал своей бывшей девушке, у той какая то серьезная операция была.. И это нормально помогать человеку у которого проблемы со здоровьем. Как иначе то
Автор, а как долго вы встречаетесь?и как вместе время проводите? Он вас приглашает куда нибудь, как нибудь ухаживает? Или как у моей знакомой -вы готовите еду у себя дома,ждете его, он приезжает к вам, сидит у вас выходные, никуда не ходите.. Ну что-то типа этого? Просто если человек жадный, то жадный во всем. Было бы странным, если бы вы ходили с ним по кафе/кино, например, а на здоровье он вам денег зажал. Обычно такие и шоколадку не купят. Понятно, что никто никому не должен, но и вы тогда не должны.. Вспомнила - мой муж помогал своей бывшей девушке, у той какая то серьезная операция была.. И это нормально помогать человеку у которого проблемы со здоровьем. Как иначе то
Мужчины помогают только тем кого любят или хотят.
Так же его деньги. Причем вы до его денег? Вам повезло уже в том, что такой мужчина даже посмотрел на вас. А мог найти себе ровню, а не нищую.
Так это не ее мужик. Твой мужик это тот что любит тебя, не спит с другими, заботится о тебе, в том числе помогает когда болеешь.
Но в случае автора, у нее нет мужчины. Иначе бы и темы не было.
Так это не ее мужик. Твой мужик это тот что любит тебя, не спит с другими, заботится о тебе, в том числе помогает когда болеешь.
Но в случае автора, у нее нет мужчины. Иначе бы и темы не было.
Ей рано заводить отношения. Она нищая, не приспособленная к жизни женщина. Ей нужно пахать, зарабатывать денег, чтобы нормально жить и не побираться. А потом уже думать о мужчинах. А ее мужчине надо найти другую, беспроблемную, а не эту чyньку.
Ну как можно сказать любимому человеку который болеет и страдает от этого что подождёшь пару месяцев?! 🤦🏼♀️ Это п****ц. И дело не в меркантильности, потому что до автор не просит у него деньги на шмотки или какие-то процедуры для красоты, речь идёт о здоровье. Для меня это дико. Не дай Бог случиться несчастье а у меня такой муж будет
Мужчинам в теме кстати спасибо за честные комменты. Женщинам бывает правда трудно понять когда ее любят, когда нет.
Каждая женщина конечно хотела бы встретить того самого, кто любил бы ее, не изменял, защищал, заботился, помогал. И когда такой не встречается (и чтобы взаимно), бабы склонны фантазировать и придумывать любовь мужика там, где ее нет и близко. Это все тупая бабская привычка дорисовывать и идеализировать
Ну как можно сказать любимому человеку который болеет и страдает от этого что подождёшь пару месяцев?! 🤦🏼♀️ Это п****ц. И дело не в меркантильности, потому что до автор не просит у него деньги на шмотки или какие-то процедуры для красоты, речь идёт о здоровье. Для меня это дико. Не дай Бог случиться несчастье а у меня такой муж будет
Её тело её дело. Так же женщины любят говорить.
Ей рано заводить отношения. Она нищая, не приспособленная к жизни женщина. Ей нужно пахать, зарабатывать денег, чтобы нормально жить и не побираться. А потом уже думать о мужчинах. А ее мужчине надо найти другую, беспроблемную, а не эту чyньку.
Если женщина пашет и зарабатывает по полной, ей уже тем более не нужен мужчина. Она все и так сможет сама.
На самом деле, именно когда мы нищие больные или покалеченные, становится понятно, любил ли нас кто то в этой жизни. Все становится просто и ясно как дважды два.
Потому что он ее не любит. Но он же не обязан, правда? Разве можно любовь вызвать специально? Она или есть или нет.