Я с девушкой в долгих отношениях, я её люблю и она меня любит, но я резко перегорел, ведь были частые ссоры. Мы расстались на время, потому что я выгорел, но мы держим общение. Из-за выгорания я не чувствую никаких эмоций, не к ней, не к окружающим. Что делать, мне стоит прекратить общение с ней на время, чтобы придти в норму? Нужна ли смена обстановки в виде людей, или она здесь вообще не причём? Почему я вообще перестал испытывать эмоций и чувств ко всему? #отношения #общение
Есть надежда, что девица свалит от такого мyддaka, как ты.
Все дело в ссорах. Вы не подходите друг другу, лучше разойтись, тут нечего чинить, тем более вы пергорели
Автор, думаю тебе просто нужно побыть одному, не меняй свой круг общения если до этого он приносил тебе эмоции. Это просто такой период в жизни. Сам прошел его, а вот с девушкой если частые ссоры, то зачем оно тебе нужно, это же полный негатив. И условно у вас же пауза в отношениях, эта пауза полное ***. Когда ты обдумаешь все в одиночку, ты поймешь что тебе и одному хорошо. И только со временем тебе захочется вновь отношений.
Ты говоришь что любишь ее, но так же ты говоришь что у тебя нет эмоций. Так я могу сказать что у тебя привязанность только к ней, а не любовь) Желаю пережить тебе этот период)