У вас длительные отношения, вы сидите за компьютером, случайно видите переписку своего мч с другом, где ваш мч говорит ему о том, что познакомился на тусовке с самой красивой девушкой в мире, она к нему решила подкатить, а он к ней, но потом пришлось разойтись. Как бы вы к этому отнеслись? Какие выводы вы бы для себя сделали?
да я и без этого знаю, что я хоть и красивая, но не самая...
Сообщение было удалено
Это не подорвало бы ваше доверие?
Вряд ли после этого я бы осталась в отношениях с этим человеком
Девушки, вы бы правда смогли расстаться после этого? Я чувствую пустоту и разочарование после того, что прочитала, смогу ли я относиться, как прежде?
Девушки, вы бы правда смогли расстаться после этого? Я чувствую пустоту и разочарование после того, что прочитала, смогу ли я относиться, как прежде?
Ну скажу за себя. У меня в принципе были моменты, когда я так подруге писала, если кого-то встретила. Но это было написано не особо серьёзно, скорее в шутку. При этом изменять или расстраиваться я не собиралась. Но если со стороны прочитать переписку, можно реально не то подумать. Но опять же ни на какие тусы я не хожу ни с кем не знакомлюсь. Что там у вашего в голове я не знаю. Если он реально серьёзно, то да, я бы ушла
Он выпил тогда, но я еще видела в переписке, что он с другом следил за кем-то в сторис (больше это другу надо было), пытались выяснить чье-то местоположение. Они часто ходили в бар вместе, но меня это не напрягало, а после увиденного стало не по себе..