Парень коллега провожает до дома и замедляется ближе к дому. Ведет долгий разговор у меня рядом с домом, во дворе.
Я ему нравлюсь или ему просто скучно? У него нет девушки и родители далеко живут. Друзья тоже далеко. #отношения #коллеги
Нравитесь, конечно
У нас, у мужчин очееень много времени на разные бесполезные действия или вообще мы можем втыкать в стену часами. Так что скорее всего он просто ищет новые знакомства, чтобы заниматься этими бесполезными действиями с вами, и только со временем он решит нравитесь ли вы, или просто вы друг. Вот и все
У нас, у мужчин очееень много времени на разные бесполезные действия или вообще мы можем втыкать в стену часами. Так что скорее всего он просто ищет новые знакомства, чтобы заниматься этими бесполезными действиями с вами, и только со временем он решит нравитесь ли вы, или просто вы друг. Вот и все
Но согласитесь всё-таки по симпатии. Ну если девушка несимпатична, не будет парень с ней таскаться.
Думаю что приглянулась точно. А насчет остального он сделает выводы в ходе общения
А он вам нравится ?
Ну а как минимум ему интересно с вами,что уже неплохо)
Да может он просто любитель пoпuздeть и никакого любовного подтекста нет, я встречал таких людей
Это у всех по разному, мне действительно нет разницы как кто выглядит. Если вы интересный человек, и с вами не скучно проводить время, то какая разница как вы выглядите
Да не про внешку я говорю же. А о симпатии - антипатии. Ну приятна она ему, интересна, симпатична как человек. Не антипатична. Иначе бы он не ходил с ней.
Нравитесь, нравитесь