Гость
Статьи
Прекратить общение или …

Прекратить общение или оставить?

Мне 21 год, познакомилась в сети с одним мч, он позвал гулять. Вышла, пообщалась и поняла, что это не совсем серьёзный человек. Квартиры нормальной у него нет, коммуналка, машины нет, работы нормальной тоже, даже по разговору выяснилось, что зарабатывает меньше меня. Как говорит что официально у него 35к, когда у меня средняя это 60-80к. Ну и кто в итоге будет мужчиной в отношениях? Даже морально он ведёт себя не по взрослому: какие-то детские понты, что вот он там ударил кого-то. Я ему очень понравилась, он прямо прицепился ко мне и видно что готов в лепёшку разбиться ради меня. Но зачем мне такой человек? Для отношалок как в 16 лет? Он очень усердно говорит о том, что сменит работу чтобы больше зарабатывать, купит машину, обещает сводить меня в кафе, но зная его зп, мне страшно идти в это кафе за его счёт, зная что он спустит там свои последние деньги. И зачем мне это, чтобы потом себя винить? Если предложу платить я, он не в коем случае не согласится, строит из себя эдаково самца. Ну и для чего мне этот человек? Явно не для чего-то серьёзного, наврядли в нём что-то изменится, если просто так - поиграться им, в городе живу одна, недавно переехала знакомых друзей нет. Или всё таки попытаться прекратить общение? Как тогда это сделать, чтобы не обидеть? Я так сурова из-за того, что моя мама всё моё детство ждала от моего отца, что вот завтра он встанет и пойдёт работать, а не бухать, но так и не дождалась. И я не понимаю какой мне смысл ждать каких-то изменений от человека, если только

#отношения  #знакомства  #парни  #мужчины #дружба #любовь 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы не хотите с ним встречаться, то для чего просить у форума разрешение на это?

Гость
Гость

Если вы не хотите с ним встречаться, то для чего просить у форума разрешение на это?

Ну, а может я делаю поспешные выводы?

Автор, мое мнение на эту ситуацию. Если это продолжается долгое время и вас что либо не устраивает лучше закончите общение. Если условно, вы все же боитесь как-то навредить ему. Скажите ему это прямо, всё, что вас не устраивает. Дальше он решит сам общаться ли с вами или же нет.

Michael

Кем ты работаешь? Что за должность??? Не айтишница ли

Гость
Гость

Ну, а может я делаю поспешные выводы?

Может делаете, а может и не делаете, кто здесь может это знать?

Гость

Для сношалок

Гость

Он ухватился, потому что видит, что Вы выше него, мне кажется, Вам с ним будет не интересно. Вообще пришла к выводу, что нужно искать себе или как минимум ровню или кого-то выше.

Гость

тяжела жизнь российской женщины, всего 21, а уже никакой спонтанности.

Гость

Альфонс почуял свою жертву. Теперь даже лопатой не отмахнетесь. Хорошо, что в таком возрасте вы отличаете дырку от бублика от самого бублика. Браво!

Гость

Как же здорово, что существуют ещё умные девушки) мужчина должен быть выше вас в чём то, иначе вы не будете его уважать. Я бы рассталась.Скажите просто, спасибо,что уделил мне время,но ты не мой типаж, извини. Адекватный парень поймёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: