Гость
Статьи
Как не нервничать …

Как не нервничать когда мужчина бесит?

Здоровье летит… бессонницы от тревоги. Вечные ссоры, склоки, несогласия точек зрения. Он упрямый и консервативный. Всегда прав. Тяжело это…
Мы не совпадаем во многом, но уже давно вместе и расставаться не представляю!
Подруги говорят, не нервничай. Забей. Живи своей жизнью.
Но что это за жизнь такая будет, жизнь соседей?
Как вы реагируете когда вас раздражает ваш муж ?
Когда хочется в него запустить что-то или наорать ? Как этот стресс погасить в себе ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Садись на лицо

Гость

Меня бесил муж, когда накопилось много обид и недовольства им. Вас же он тоже не просто так бесит своим существованием?
Когда дошла до критической точки и собиралась разводиться, решила все таки разобраться в себе для начала, провела работу над собой, изучила себя, много читала про семейную психологию. Теперь с мужем идеальные отношения, но теперь возникли другие проблемы с ним не связанные 😄

Гость

Меня так бесил мужик, который мне нравился и с которым не было секса. Этим и бесил. Позже гормоналка ушла в ноль и больше он не злил, просто ровно стало.

Гость
D. Koprоfield

Сообщение было удалено

Не, любовника нет и не было 😄
Просто в жизни всегда такая хeрня, когда решишь одну проблему, как вырисовывается новая. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. Может я верблюд 😄

Гость
Гость

Меня бесил муж, когда накопилось много обид и недовольства им. Вас же он тоже не просто так бесит своим существованием?
Когда дошла до критической точки и собиралась разводиться, решила все таки разобраться в себе для начала, провела работу над собой, изучила себя, много читала про семейную психологию. Теперь с мужем идеальные отношения, но теперь возникли другие проблемы с ним не связанные 😄

А что именно вам помогло, посоветуйте книгу?

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
D. Koprоfield

Сообщение было удалено

Значит я в прошлой жизни была монгольским верблюдом 😄
Спасибо за пожелание, стараюсь быть позитивнее, без юмора и позитива в жизни совсем плохо будет. Вам тоже желаю больше радости и юмора.

Гость
Гость

А что именно вам помогло, посоветуйте книгу?

Ой, кучу всего пришлось почитать и посмотреть, прежде чем мне это что-то дало. Начала с Капранова, его семинар 33, в интернете есть аудио курс, бесплатно. Потом интересовалась ведами, буддизмом, философией стоиков. Книги: Эмерсон Эггерих «Любовь и уважение. Как научиться понимать свою вторую половину и обрести гармонию в отношениях», Джон Грей «Мужчины с Марса, женщины с Венера» и др. Лекции Татьяны Черниговской, Роберта Сапольски. Сейчас вообще смотрю лекции про Карла Юнга. Читайте и смотрите то, что находит свой отклик в вашей душе. Мне например одни лекции сначала не зашли, но после других, вернулась к ним и о чудо, как я раньше это отрицала и не понимала.

Гость

Ещё вспомнила, на меня повлиял ещё Джордан Питерсон, на ютубе есть канал на русском языке, перевод и озвучка очень хорошие. Можете почитать его книжку "12 правил жизни".
И вообще ютубе можно найти уйму научно-познавательный лекции, преподавателей лучших университетов мира.
Ещё люблю смотреть выступления на ТЕD, они меня вдохновляют.
На это коенечно придётся потратить время, но оно того стоит, особенно когда жизнь летит под откос.

Гость
Гость

Ой, кучу всего пришлось почитать и посмотреть, прежде чем мне это что-то дало. Начала с Капранова, его семинар 33, в интернете есть аудио курс, бесплатно. Потом интересовалась ведами, буддизмом, философией стоиков. Книги: Эмерсон Эггерих «Любовь и уважение. Как научиться понимать свою вторую половину и обрести гармонию в отношениях», Джон Грей «Мужчины с Марса, женщины с Венера» и др. Лекции Татьяны Черниговской, Роберта Сапольски. Сейчас вообще смотрю лекции про Карла Юнга. Читайте и смотрите то, что находит свой отклик в вашей душе. Мне например одни лекции сначала не зашли, но после других, вернулась к ним и о чудо, как я раньше это отрицала и не понимала.

А в целом, тезисно, чтобы вы выделили в «главное» при отношениях с мужчиной?
Как не беситься когда желания не совпадают ?

Алена

Вот от бессонницы и тревоги происходят ссоры, так как настроение на следующий день испорчено, начинаешь реагировать на все сильнее. Наладьте сон и избавьтесь от тревожности, можно в аптеке взять глицин+мелатонин эваларовский, хороший и эффективный вариант. На работе так срывалась раньше, бесили все, причем на безобидные моменты реагировала сильно, надо бороться с этим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: