Почему любой среднестатистический мужчина хочет заиметь женщину, сделать из нее рабыню. Она почему-то автоматически должна уметь готовить, убирать, работать. При этом, обеспечивать они не хотят. НО …
"Вот я считаю, если женщина готовит, убирает, то мужчина должен тоже что-то уметь - починить сантехнику или дверь и т.п."
Ау, совковое время прошло, когда не было ни возможностей для роста, ни соответствующего рынка услуг.
Сейчас если ты зарабатываешь "чуть" выше среднего, то тебе доступны и приходящие сантехники, плотники и домработницы.
В бытовой технике есть и посудомойки, которые все вымоют высушат и для ежедневной уборки роботы пылесосы. А раз-два в неделю можно и помощницу пригласить, которая все помоет, погладит и разберет. Найти такую очень просто среди старшего поколения. К нам, например, знакомая моей матери пенсионерка ходит за 800 руб/час.
Вот все правильно. Поэтому если мужик не в состоянии обеспечить быт, уборку, готовку и прочее, то для семьи он не подходит.
А то привыкли лежать на диване и "женщина должна". Тут каждый день темы об этом)) но тётки и сами виноваты, что с такими связываются.
Перед загсом надо обращать внимание, как мужчина ведёт себя в быту. И соглашаться на его предложение только если все устраивает. А у женщин все наоборот : перед загсом изображают домработницу, а потом жалуются что она упахалась, а муж на диване лежит. А с чего она думала, что будет иначе?
Вот все правильно. Поэтому если мужик не в состоянии обеспечить быт, уборку, готовку и прочее, то для семьи он не подходит.
А то привыкли лежать на диване и "женщина должна". Тут каждый день темы об этом)) но тётки и сами виноваты, что с такими связываются.
И мне кажется, не важно, делаешь ли ты это своими руками или через приходящих сантехников, электриков, плотников или домработниц.
Просто меня, несколько, удивляет это пунктик, что, мол, мужик должен быть обязательно с руками и уметь все делать по дому.
Главное, чтобы мужик был с головой, тогда можно чтобы все остальное за деньги делали.
Как то так. Уж, простите, если кого обидел.
И мне кажется, не важно, делаешь ли ты это своими руками или через приходящих сантехников, электриков, плотников или домработниц.
Просто меня, несколько, удивляет это пунктик, что, мол, мужик должен быть обязательно с руками и уметь все делать по дому.
Главное, чтобы мужик был с головой, тогда можно чтобы все остальное за деньги делали.
Как то так. Уж, простите, если кого обидел.
Тут согласна. А то видела таких, кто якобы все умеет, а потом переделывать надо. Или так намастерит, что потом ущерб в 100 раз дороже выходит
Щас такое время, что никто ничего не умеет.
Это раньше мамы учили дочерей готовить, а папы учили сыновей паять и стучать молотком.
Щас этого уже нет. Женщины молодые готовить не умеют, быт вести не умеют. А парни не способны ручку у двери заменить. Это обычное последствие той идеологии , в котором люди живут. В нашем случае это идеология - "моя хата с краю, за меня все сделают другие ".
А раньше еще детей учили ездить на коне и стрелять из лука.
Времена меняются. Зачем мне уметь менять розетки, чинить краны, если я приглашу за деньги и это не ударит по карману вообще?
И, да, детей стучать молотком не учу, зато старший в 12 лет уже осваивает основы нейронных сетей.
Воины раньше обучались с детства, а сейчас с детства будут учиться ИТ.
Кто в жизни лучше устроиться, умеющий с детства стучать молотком или с осваивающий одну из будущих ведущих специальностей в области Data science?
У меня сосед сам своими силами делал на участке водопровод. Все 25 лет. Он за это время уже 25 раз мог купить всю поселковую сеть водоснабжения))))
Другой "рукастый" сам дом строил. Лет так 12. Пожить в нем не успел - умер через год-два после завершения объекта
Бред. Супруг собрал 2 компьютера, сэкономив тыс 30! И мебель собрал теми же руками))) если руки не из опы, то все будет норм.
Супруг собрал 2 компьютера, сэкономив тыс 30!
Это как так, простите? Сборка стоит 15 тыс что ли?
Я когда менял материнку и процессор, мне знакомый админ за 2 000 все разобрал и собрал. Ну может, в конторе было бы раза 2 дороже, но не 15тыс за сборку же.
Если собирал из каких то комплектующих, которые достал как то "особым" образом это другой разговор.
Му хуже животных.От кота много радости , мурчит , ластится, играет .От му одни нервотрёпки + требуют *** и обслуживания в быту ,сами только дрочат об женское тело .Мега эгоистичные шлюханы и потребляди.
Домашнее животное дает столько любви, лояльности и заботы сколько ни одно муж'ло не в состоянии дать. Так что от муж'ла польза отрицательная, а от домашних животных плюсовая.
Так такие просто домашние тираны, приспособленцы и иждивенцы. Просто обходить их стороной.
Да не готовьте вы и не убирайте!
Живите в грязи и ходите с гастритом голодными!
Задолбали уже свою посредственную готовку на уровне столовой в армии и уборку на уровне в каждом углу пыль выставлять за что-то сверхъестественное!
Запомни автор: "НАГЛОСТЬ - ЭТО ВТОРОЕ ПОДСПОРЬЕ В ЖИЗНИ!".
Потому что все века муж ло жило за счет бесплатного женского труда в браке.А сейчас женщины поумнели.
Быть бесплатной рабыней никто не хочет.
Полно женщин, имеющих свой бизнес, авто, квартиры, дачи, оплачивают курорты, имеют несколько высших образований, статус в обществе. И готовят, и убираются - и это за свои заслуги не выдают.
И полно тех, кто кроме своей звезды ничего дать не может. Из разговоров только где молоко дешевле купить. И все! Живет с родителями, не работают, по образованию никто. И орут: репродуктивный труд, уборка, стирка! Да сидите дальше одни, даже трактористу вы неиниересны
Однако вы предпочитаете чтобы эти ценные посредственные умения кто-нибудь за вас делал😂))
Абсолютно нет. Проще убраться два раза в неделю, чем ежедневно слушать про тяжкий труд, репродуктивный труд (кому он нужен-то?), про то, что теперь за эту уборку бабищу нужно хорошо содержать и прочий бред
""мужчина должен тоже что-то уметь - починить сантехнику или дверь""
А это еще и уметь разве надо ?😮
Щас такое время, что никто ничего не умеет.
Это раньше мамы учили дочерей готовить, а папы учили сыновей паять и стучать молотком.
Щас этого уже нет. Женщины молодые готовить не умеют, быт вести не умеют. А парни не способны ручку у двери заменить. Это обычное последствие той идеологии , в котором люди живут. В нашем случае это идеология - "моя хата с краю, за меня все сделают другие ".
""А парни не способны ручку у двери заменить""
- Хммм, че то я не дорабатываю.🙀
Ну да ну да, женщина будет каждый день готовить и убирать, а мужчина вызывать сантехника раз в 3 года 😁
Справедливо
Ну да, женщин на семью из 20 человек готовит и за табуном внуков убирает.
Никак понять не могу - чего там целыми днями такого можно готовить на двоих, троих и убирать в двух-трехкомнатной квартире ?
Вот молодец муж, что еще тут сказать! Повезло!
А эти тюлени ленивые, ни заработать, ни сами что-то.
Есть мужчины, которые руками умеют, в ЖЭКе такой начальник. И ремонты нашего дома делает и себе дачу строит. Деловой, хозяйственный, все умеет.
ТЮЛЕНЕЙ ЛЕНИВЫХ НЕ ТРОЖ !!!!! 😡 ПУСКАЙ ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ !!!!!