Почему так бывает что парень видно хочет меня но сидит и ничего не предпринимает ,что бы со мной сблизится. Мы можем сидеть одни в одной комнате. И начинают что то делать ,когда я сама уже говорю про секс. Почему красивые парни только с позволения девушки начинают действия ,а всякие некрасивые и старые сразу лезут в трусы ,хотя я их не хочу даже
Ха ха!!! Аты хочешь, чтоб он на тя прам накинулся и otъe. Бa л по полной???!! При свидетелях...нучто б от зависти подохли
зачем ты овощей подбираешь?
Он вас не хочет, вам кажется.
Женщины (97% современных) знают, что зависимы, но пытаются сделать так, чтобы типа это мужчина зависим.
Сначала сексуальная провокация, а если повёлся, то начинают набивать себе цену.
Это как инь-янь, дух и плоть, женщина плоть от плоти, вся агрессия, зависть, ненависть и страсти от плотских желаний (гормональный угар, эндогенная наркомания).
Деградировали за 100 лет в каменный век, с момента когда государство влезло в семью и создало общество потребления (идеальную рабскую систему).
Женщины (97% современных) знают, что зависимы, но пытаются сделать так, чтобы типа это мужчина зависим.
Сначала сексуальная провокация, а если повёлся, то начинают набивать себе цену.
Это как инь-янь, дух и плоть, женщина плоть от плоти, вся агрессия, зависть, ненависть и страсти от плотских желаний (гормональный угар, эндогенная наркомания).
Деградировали за 100 лет в каменный век, с момента когда государство влезло в семью и создало общество потребления (идеальную рабскую систему).
"вся агрессия, зависть, ненависть и страсти от плотских желаний (гормональный угар, эндогенная наркомания)."
Да. Но если меньше жрать, гормоны усохнут.
Долго не решался, но всё-таки, кончил тебе в рот
Автор, нерешительных не бывает. Не лезет, значит не нравишься. Ниче тут не поделаешь. Он полезет но к другой.
Ха ха!!! Аты хочешь, чтоб он на тя прам накинулся и otъe. Бa л по полной???!! При свидетелях...нучто б от зависти подохли
Причем тут зависть других? И что плохого хотеть чтоб тебя эбал понравившийся мужик? Хоть при свидетелях хоть без?
Я понимаю автора, сама клеилась к мужеку, намекала. Один фиг, я не понравилась и ниче не вышло.
"вся агрессия, зависть, ненависть и страсти от плотских желаний (гормональный угар, эндогенная наркомания)."
Да. Но если меньше жрать, гормоны усохнут.
Не только. От депрессухи пропадает либидо. От стресса. Ну от плохого питания тоже. И если болеешь. Так что переживать нет смысла от озабоченных баб, они такие ненадолго.
Сообщение было удалено
Если бы ты ему нравилась, лез бы так, что не могла отбиться. Распрощайся с ним
Сообщение было удалено
Покхуй на тебя
Не только. От депрессухи пропадает либидо. От стресса. Ну от плохого питания тоже. И если болеешь. Так что переживать нет смысла от озабоченных баб, они такие ненадолго.
А депрессуха - уже следствие дефицита гормонов. А дефицит гормонов - следствие дефицита питания
Вывод: жрите меньше - и не будет вам злобы, ненависти и страсти
Сообщение было удалено
Ну не всем быть красивыми. Что тут сделаешь.
Вспомнила, что на меня так и не накинулся нравящийся мужик. Так я со зла стала при нем приставать к его другу и зажиматься,целоваться на его глазах. Он чем то похож на него был тоже, хоть чем то, цвет глаз, волос, рост. Но все равно все было не то, и я была еще злее от этого. Продинамила того друга, короче из за одного пи дера двое злых людей результат.
Мне нравится девушка, не подхожу к ней по нескольким причинам:
Не люблю навязываться. Ну я такой человек, что поделаешь.
Опасаюсь, что отошьёт. У меня и так проблемы с самооценкой, а если мне ещё откажет девушка, которая мне нравится так сильно, как никто другой?
Боюсь ответственности. За близких людей переживаю, буду считать себя полностью ответственным за её здоровье, жизнь, настроение. Боюсь не справиться.
Считаю себя скучным персонажем. Даже если бы мы сошлись и начали жить вместе, то я малоразговорчивый, не смогу её развлекать и поддерживать диалог.
Мне нравится девушка, не подхожу к ней по нескольким причинам:
Не люблю навязываться. Ну я такой человек, что поделаешь.
Опасаюсь, что отошьёт. У меня и так проблемы с самооценкой, а если мне ещё откажет девушка, которая мне нравится так сильно, как никто другой?
Боюсь ответственности. За близких людей переживаю, буду считать себя полностью ответственным за её здоровье, жизнь, настроение. Боюсь не справиться.
Считаю себя скучным персонажем. Даже если бы мы сошлись и начали жить вместе, то я малоразговорчивый, не смогу её развлекать и поддерживать диалог.
Все правильно. Иначе можно наделать больших ошибок в жизни. Все эти гормоны, эмоции могут только испортить жизнь и принести проблем.
Потому когда перегорают эмоции и либидо пропадает, намного легче. Понимаешь каким был ду раком и какой это был кринж.
Сообщение было удалено
Не хотят сесть за сексуальные домогательства. Лучше показывай нотариально заверенное разрешение на секс, а иначе рискованно.
Сообщение было удалено
😀
Автор, я как мужчина могу вас заверить, что есть среди нас воспитанные и просто стеснительные, а бывает так что когда женщина очень нравится мужчине он может, даже, боятся познакомится.
Сообщение было удалено
Вы будьте великодушны и простите их, ведь они такие не от хорошей жизни. Есть хорошая формула если вас кто-то задел, то мысленно про себя скажите: "Я прощаю и отпускаю вас." Попробуйте так сделать и возможно результат вас удивит.
А зачем вы говорите про секс, вместо того, чтобы заниматься им? Просто сидите и друг на друга смотрите и от этого возбуждаетесь? Сами не можете погладить парня, прильнуть к нему?