Девочки помогите советом как пережить предательство со стороны МЧ?!
Встречались с мужчиной 8 лет, за последние 2 года я начала подозревать его в общении с бывшей девушкой, в соц сетях на ткнулась на ее страницу зашла просто посмотреть, увидела его лайки на ее последних фото, ему ни чего не стала говорить, потом снова наткнулась через полгода захожу, она меня убрала в чс., молчать как то не смогла спросила его не видит ли он в этом странного факта, бред какой то мне наговорил, ну ладно, спустя полгода она мне пишет с предъявой что он ей типа сказал что я установила на телефон шпиона и слежу за ней, для чего так мне ине понятно, потом кидает скрин, что он ей пишет "люблю тебя. Правда очень сильно и забыть не могу" я была в полной растерянности, пересылаю все ему, он говорит, что обнесло и тд, прасти давай начнем все сначала, я долго думала, было очень плохо, решила дать шанс. Хотя она говорит, что он просто ей пишет всегда и ночью и днем, а она вроде как его игнорит, хотя хз. Спустя 2 месяца, эта дама снова мне звонит, говорит давай встретимся есть что тебе показать, я согласилась, она мне показала все их переписки с 2018 года, признания влюбви, скучания ну и все в таком роде... после увиденного, у меня как будто земля из под ног ушла... Конечно мы расстались, вот уже прошел месяц. И так на душе погано, пришла какая то зависимость, хоть и убрала его в чс, заходить на его страницу смотреть когда был в сети, потом на аватомате на ее страницу и круговорот, если оба в сети сидят я схожу с ума((( в голове все логически понимаю, чт ну и пусть и тд... Но не могу..... Подскажите советом, как пережить это безумие, предательство, ложь на протяжении многих лет, и как убрать эту дурацкую зависимость смотреть на них в соц.сети....????
А нафига ты мужика 8, восемь! лет сексом обслуживала? Что бы что?
Ну тебя трахал и других, а потому что ты ем у ни кто - мясо для траха.
А щас ты ему надоела. Савсем.
В любви признался? И?
Мужик любит бабу делами/ поступками, а не брехней.
Вообще не надо слушать мужика, только действия важны
Здравствуйте.
У вас зависимость.
Убрать можно двумя вариантами.
1) Просто спрятать глубоко внутри и кинуться в новые отношения.
2) Проработать со специалистом зависимость и все что с ней связано.
Ну так продолжать все равно не было смысла, поэтому это единственно верное решение. Как пережить — активно заниматься спортом, он хорошо прочищает голову. Главное не сожалеть, это просто не ваш мужчина.
Начните с того , что будете смотреть на них в сетях не каждый день , а через день. На следующую неделю , каждые 2 дня и сокращайте просмотры. Параллельно начните через Не хочу ходить на свидания с другими парнями. Сейчас не до этого , но это здорово поднимет вам самооценку , позволит переключится. Смените имидж , займитесь спортом. Вы просто так не встанете на следующий день и не забудете 8 лет отношений и предательство. По моим наблюдениям и у меня тоже такое было , прошел год пока я глубоко успокоилась. И свидания , встречи здорово помогли. После полгода свиданий , я встретила интересного мужчину , еще после полугода общения с ним я здорово влюбилась в него и сейчас замужем. Бывший проигрывает ему по всем фронтам , и я даже радуюсь что так вышло.
Боль не будет стихать еще долго - давить ее и душить надо спортом , общении с людьми чтобы занимать мозг , новыми увлечениями, работой.
Отстань уже от него, д_ра, истеричная, или он тебе рожу набьет. Настолько помойка, что цепляешься за измеников.
Начните с того , что будете смотреть на них в сетях не каждый день , а через день. На следующую неделю , каждые 2 дня и сокращайте просмотры. Параллельно начните через Не хочу ходить на свидания с другими парнями. Сейчас не до этого , но это здорово поднимет вам самооценку , позволит переключится. Смените имидж , займитесь спортом. Вы просто так не встанете на следующий день и не забудете 8 лет отношений и предательство. По моим наблюдениям и у меня тоже такое было , прошел год пока я глубоко успокоилась. И свидания , встречи здорово помогли. После полгода свиданий , я встретила интересного мужчину , еще после полугода общения с ним я здорово влюбилась в него и сейчас замужем. Бывший проигрывает ему по всем фронтам , и я даже радуюсь что так вышло.
Боль не будет стихать еще долго - давить ее и душить надо спортом , общении с людьми чтобы занимать мозг , новыми увлечениями, работой.
Заместителтные отношения не лучший вариант, за этим последует серия расставаний, автору нужно определиться с типажом мужчины для жизни который бы ей подходил по характеру и прочее, сделать выводы из этих, и потом уже искать подходящего, а первый встречный или просто потому что интересный или красивый это зачастую всегда растования, потому что по более важным ценностям, характеру и взглядам не сошлись (как в случае с первым парнем автора, очевидно что любви с его стороны там и не было раз он пишет такое какой-то бывшей спустя столько лет.)
Заместителтные отношения не лучший вариант, за этим последует серия расставаний, автору нужно определиться с типажом мужчины для жизни который бы ей подходил по характеру и прочее, сделать выводы из этих, и потом уже искать подходящего, а первый встречный или просто потому что интересный или красивый это зачастую всегда растования, потому что по более важным ценностям, характеру и взглядам не сошлись (как в случае с первым парнем автора, очевидно что любви с его стороны там и не было раз он пишет такое какой-то бывшей спустя столько лет.)
Лучше серия расставаний и приобретение некого опыта , чем сидеть дома слезы лить. Чем больше общения с мужчинами , чем больше расставаний тем больше опыта и осознания того , какой человек тебе на самом деле нужен. А если себе намечтать , а потом искать именно такого , а в реальной жизни эти все твои хотелки окажутся на самом деле пустышкой тогда еще больше боли. Понятно что не надо как слепой котенок на всех подряд кидаться , девушки итак выбирают в большинстве случаев кого то кто их цепляет. Садился на сайт знакомства , с одни поболтала , со вторым .. из десяти кто нибудь зацепит . Я не говорю замуж , просто общение , легкий флирт. Сидеть дома в депресняке не выход