Гость
Статьи
В 19 лет три партнёра …

В 19 лет три партнёра ...

В 19 лет было три партнёра
Очень стыдно за это... хотела просто хороших отношений , но кого встречала были иного мнения
Но много чего для себя поняла и в том числе как правильно поступать
Но после такого можно ли построить серьёзные отношения ?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Конечно можно!
Ещё много будет у тебя отношений,всяких разных!
Набирайся опыта,а после 30 лет,можно и замуж,найти аденя-обеспечуна,который возьмёт ответственность за твоих бывших🤭

Гость

Шлjuxxa🤪

Гость
СОЛИСТ

Конечно можно!
Набирайся опыта,а после 30 лет,можно и замуж,найти аденя-обеспечуна,который возьмёт ответственность за твоих бывших🤭

А зачем рассказывать про своих бывших? Может, еще пинкод от банковской карты на первом свидании скидывать ?

Гость

Не переживай, я знаю одну девку, у нее в 16 лет было уже 5 мужиков.
Или в пять лет было уже 16.
Я точно не помню

Гость

А зачем рассказывать про своих бывших? Может, еще пинкод от банковской карты на первом свидании скидывать ?

Рассказывать не обязательно,умный и думающий мужчина и так всё поймёт,а алень и не догадается и в ЗАГС ещё отведёт.😁

Гость
СОЛИСТ

Рассказывать не обязательно,умный и думающий мужчина и так всё поймёт,а алень и не догадается и в ЗАГС ещё отведёт.😁

Ну как ты поймешь , от количество членов в твоей вагине третья нога не отрастает ) Да и ты за свое поколение 30 или 40 + говоришь , поколение нулевых к такому не стремится

Гость

Ну как ты поймешь , от количество членов в твоей вагине третья нога не отрастает ) Да и ты за свое поколение 30 или 40 + говоришь , поколение нулевых к такому не стремится

Все поколения стремятся, тут не зависит от года рождения!
Надо всего лишь знать женскую природу,этологию человека)))
"Нитаких" не бывает.

Гость
СОЛИСТ

Конечно можно!

Дык это не отношения, к проституция бесплатная. Ну поебон бытовой без обязалок..гы..гы

Гость

Дык это не отношения, к проституция бесплатная. Ну поебон бытовой без обязалок..гы..гы

Ну таки да,только через поЯбушки можно найти того самого принца)))

Гость
СОЛИСТ

Все поколения стремятся, тут не зависит от года рождения!
Надо всего лишь знать женскую природу,этологию человека)))
"Нитаких" не бывает.

А нельзя *** просто быть человеком ?) Стремиться к чему, обвешаться обязательствами и вонючими пеленками? Об этом думаешь мечтают люди 2004 года рождения ?))
Сейчас куча возможностей для реализации , тем более , когда живешь в мегаполисе. Да и один не останешься, потому что если не сидишь на *** ровно - всегда найдутся нужные люди

Гость
СОЛИСТ

Конечно можно!

Про какую ответственность бывших вы пишите ?

Гость
Гость

Шлjuxxa🤪

Очень внятно и объективно
Спасибо

Гость

А нельзя *** просто быть человеком ?) Стремиться к чему, обвешаться обязательствами и вонючими пеленками? Об этом думаешь мечтают люди 2004 года рождения ?))
Сейчас куча возможностей для реализации , тем более , когда живешь в мегаполисе. Да и один не останешься, потому что если не сидишь на *** ровно - всегда найдутся нужные люди

Вот человеком и надо оставаться,разум нам для этого и дан......без разума мы животные,с такими же примитивными наборами инстиктовного поведения-еда, размножение, доминирование.И так живут более 90% населения земного шара).

Гость
Гость

Не переживай, я знаю одну девку, у нее в 16 лет было уже 5 мужиков.
Или в пять лет было уже 16.
Я точно не помню

Спасибо за рофл

Гость

Про какую ответственность бывших вы пишите ?

Про виртуальную😁

Гость
Гость

Я с вами согласна

Гость
СОЛИСТ

Конечно можно!

И если я поняла свою ошибку и на пути к исправлению
Я не особо знала и понимала какие и как заводить отношения
После этого сделала свои выводы
Зачем мне опыт ? Просто хотелось рядом человека с которым будет хорошо и всё
Но я ошиблась в людях

Гость

Тоже мне нашла проблему)
У меня к 21 году было 7 или 8 не помню, но это вообще мне не помешало выйти замуж за прекрасного, самого лучшего мужчину по огромной любви) счастливы в браке почти 11 лет!)

Лиза

А что здесь такого? Почему секс который когда-то был может быть препятствием найти любимого мужчину?

Гость

И если я поняла свою ошибку и на пути к исправлению
Я не особо знала и понимала какие и как заводить отношения
После этого сделала свои выводы
Зачем мне опыт ? Просто хотелось рядом человека с которым будет хорошо и всё
Но я ошиблась в людях

А папа что,не объяснил как надо выбирать мужчину? Между прочим это его прямая обязанность!

Гость

Тоже мне нашла проблему)
У меня к 21 году было 7 или 8 не помню, но это вообще мне не помешало выйти замуж за прекрасного, самого лучшего мужчину по огромной любви) счастливы в браке почти 11 лет!)

Обнулила пробег🤭

Директор мира

Кто последний
Я за вами
Можно через черный ход

Гость
Гость

Тоже мне нашла проблему)

Просто внушили мне что теперь одна останусь
А так спасибо большое за поддержку!

Гость
Лиза

А что здесь такого? Почему секс который когда-то был может быть препятствием найти любимого мужчину?

Честно точно не знаю
Я как думаю главное оставаться верной своёму выбору в настоящее время
Но навязали что прошлые отношения поспособствуют этому

Гость
СОЛИСТ

Обнулила пробег🤭

Не обнуляла я ничего 😂 муж адекватный, как и я и нам без разницы, что там у кого было в прошлом))) у него у самого было больше 20-30 девок, я точно не знаю даже (мы знакомы с 16 лет) и знаем жизнь друг друга

Гость
СОЛИСТ

Обнулила пробег🤭

Какой пробег ??? Люди для вас просто машины ? Чтобы так говорить

Гость
СОЛИСТ

А папа что,не объяснил как надо выбирать мужчину? Между прочим это его прямая обязанность!

Видимо нет
Если я пришла к такому выводу самостоятельно
Через неудачный опыт

Гость
Директор мира

Кто последний
Я за вами
Можно через черный ход

Видимо вы не поняли смысл того чего хотела донести

Гость

Не обнуляла я ничего 😂 муж адекватный, как и я и нам без разницы, что там у кого было в прошлом))) у него у самого было больше 20-30 девок, я точно не знаю даже (мы знакомы с 16 лет) и знаем жизнь друг друга

Молодцы,не обижайте друг друга! На бриллиантовую (и на железную тоже!)свадьбу с вас простава)))

Гость
СОЛИСТ

Молодцы,не обижайте друг друга! На бриллиантовую (и на железную тоже!)свадьбу с вас простава)))

Договорились 🥰🥰🥰

Прифет саседи =)

Я знал одну Люсю и Юлю дык у первой к 19 годам было 27, а у второй, 18, а еще одну Сашу знаю которая перед свадьбой, за два месяца, с 17 парнями перепихнулась, но правда ей тогда 23 было. Так что не стыдись, но все же будь аккуратнее так как парни пользуются твоей Наивностью, не торопись в постель после знакомства.

Гость

Жесть, милая, кто тебя так заставил думать вообще? Ты в праве иметь такое количество партнёров, которое тебя устраивает. А стыд, который пытаются навязать за "большое" количество бывших всего лишь дешёвый способ манипуляции

Гость
Гость

Просто внушили мне что теперь одна останусь
А так спасибо большое за поддержку!

Не слушай никого, у тебя хоть 20 партнёров будет, их это *** не должно. Сугубо твое дело

Гость
Прифет саседи =)

Я знал одну Люсю и Юлю дык у первой к 19 годам было 27, а у второй, 18, а еще одну Сашу знаю которая перед свадьбой, за два месяца, с 17 парнями перепихнулась, но правда ей тогда 23 было. Так что не стыдись, но все же будь аккуратнее так как парни пользуются твоей Наивностью, не торопись в постель после знакомства.

Честно с вами согласна насчёт наивности
Нужно быть аккуратной с этим
Спасибо что поделились с прошлым опытом знакомых !!

Гость
Гость

Не слушай никого, у тебя хоть 20 партнёров будет, их это *** не должно. Сугубо твое дело

Прочитала ваши коментарии и не могу не согласиться с вашим мнением
По сути это не должно волновать
Спасибо за ваши слова !!!

Гость

Построить то можно,но уже не со всеми.
И вопрос качества опять же,лично я бы вас не рассматривал на что-то серьёзное,брак и семья это должно быть надолго,так как берёшь ответственность за будущее детей,и хочется это с тем человеком которого уважаешь,а вас я бы никогда не смог уважать.В свое время отказывался от женщин даже из-за одного,хотя возможно был любовью.
Но я сейчас женат,и моя жена порядочная,ровно такую,какую я и хотел,в ином случае не создавал бы семью,лучше уж прожить одному,чем не уважать самого любимого человека.

Гость
Гость

Построить то можно,но уже не со всеми.
И вопрос качества опять же,лично я бы вас не рассматривал на что-то серьёзное,брак и семья это должно быть надолго,так как берёшь ответственность за будущее детей,и хочется это с тем человеком которого уважаешь,а вас я бы никогда не смог уважать.В свое время отказывался от женщин даже из-за одного,хотя возможно был любовью.
Но я сейчас женат,и моя жена порядочная,ровно такую,какую я и хотел,в ином случае не создавал бы семью,лучше уж прожить одному,чем не уважать самого любимого человека.

Согласен с Вами. У меня тоже так было.
Хорошая девчонка, прям интересно с ней было, но у неё уже был до меня один парень (с её слов). Не смог принять это и ушёл сам.
Хоть и скучаю по ней до сих пор, вспоминаю с теплотой, но этот факт всё перечёркивает.
И, что самое интересное, чем больше чувств к девушке испытываешь, тем больше хочется быть у неё первым, тем больше хочется знать о ней, как о человеке. А кто не хочет знать, тому сам человек не особо интересен, главное, что сейчас есть с кем спать, а дальше будь что будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: