В 19 лет было три партнёра
Очень стыдно за это... хотела просто хороших отношений , но кого встречала были иного мнения
Но много чего для себя поняла и в том числе как правильно поступать
Но после такого можно ли построить серьёзные отношения ?
Конечно можно!
Ещё много будет у тебя отношений,всяких разных!
Набирайся опыта,а после 30 лет,можно и замуж,найти аденя-обеспечуна,который возьмёт ответственность за твоих бывших🤭
Шлjuxxa🤪
Не переживай, я знаю одну девку, у нее в 16 лет было уже 5 мужиков.
Или в пять лет было уже 16.
Я точно не помню
Ну как ты поймешь , от количество членов в твоей вагине третья нога не отрастает ) Да и ты за свое поколение 30 или 40 + говоришь , поколение нулевых к такому не стремится
Все поколения стремятся, тут не зависит от года рождения!
Надо всего лишь знать женскую природу,этологию человека)))
"Нитаких" не бывает.
Все поколения стремятся, тут не зависит от года рождения!
Надо всего лишь знать женскую природу,этологию человека)))
"Нитаких" не бывает.
А нельзя *** просто быть человеком ?) Стремиться к чему, обвешаться обязательствами и вонючими пеленками? Об этом думаешь мечтают люди 2004 года рождения ?))
Сейчас куча возможностей для реализации , тем более , когда живешь в мегаполисе. Да и один не останешься, потому что если не сидишь на *** ровно - всегда найдутся нужные люди
А нельзя *** просто быть человеком ?) Стремиться к чему, обвешаться обязательствами и вонючими пеленками? Об этом думаешь мечтают люди 2004 года рождения ?))
Сейчас куча возможностей для реализации , тем более , когда живешь в мегаполисе. Да и один не останешься, потому что если не сидишь на *** ровно - всегда найдутся нужные люди
Вот человеком и надо оставаться,разум нам для этого и дан......без разума мы животные,с такими же примитивными наборами инстиктовного поведения-еда, размножение, доминирование.И так живут более 90% населения земного шара).
Я с вами согласна
Конечно можно!
Ещё много будет у тебя отношений,всяких разных!
Набирайся опыта,а после 30 лет,можно и замуж,найти аденя-обеспечуна,который возьмёт ответственность за твоих бывших🤭
И если я поняла свою ошибку и на пути к исправлению
Я не особо знала и понимала какие и как заводить отношения
После этого сделала свои выводы
Зачем мне опыт ? Просто хотелось рядом человека с которым будет хорошо и всё
Но я ошиблась в людях
Тоже мне нашла проблему)
У меня к 21 году было 7 или 8 не помню, но это вообще мне не помешало выйти замуж за прекрасного, самого лучшего мужчину по огромной любви) счастливы в браке почти 11 лет!)
А что здесь такого? Почему секс который когда-то был может быть препятствием найти любимого мужчину?
И если я поняла свою ошибку и на пути к исправлению
Я не особо знала и понимала какие и как заводить отношения
После этого сделала свои выводы
Зачем мне опыт ? Просто хотелось рядом человека с которым будет хорошо и всё
Но я ошиблась в людях
А папа что,не объяснил как надо выбирать мужчину? Между прочим это его прямая обязанность!
Кто последний
Я за вами
Можно через черный ход
Не обнуляла я ничего 😂 муж адекватный, как и я и нам без разницы, что там у кого было в прошлом))) у него у самого было больше 20-30 девок, я точно не знаю даже (мы знакомы с 16 лет) и знаем жизнь друг друга
Молодцы,не обижайте друг друга! На бриллиантовую (и на железную тоже!)свадьбу с вас простава)))
Я знал одну Люсю и Юлю дык у первой к 19 годам было 27, а у второй, 18, а еще одну Сашу знаю которая перед свадьбой, за два месяца, с 17 парнями перепихнулась, но правда ей тогда 23 было. Так что не стыдись, но все же будь аккуратнее так как парни пользуются твоей Наивностью, не торопись в постель после знакомства.
Жесть, милая, кто тебя так заставил думать вообще? Ты в праве иметь такое количество партнёров, которое тебя устраивает. А стыд, который пытаются навязать за "большое" количество бывших всего лишь дешёвый способ манипуляции
Я знал одну Люсю и Юлю дык у первой к 19 годам было 27, а у второй, 18, а еще одну Сашу знаю которая перед свадьбой, за два месяца, с 17 парнями перепихнулась, но правда ей тогда 23 было. Так что не стыдись, но все же будь аккуратнее так как парни пользуются твоей Наивностью, не торопись в постель после знакомства.
Честно с вами согласна насчёт наивности
Нужно быть аккуратной с этим
Спасибо что поделились с прошлым опытом знакомых !!
Построить то можно,но уже не со всеми.
И вопрос качества опять же,лично я бы вас не рассматривал на что-то серьёзное,брак и семья это должно быть надолго,так как берёшь ответственность за будущее детей,и хочется это с тем человеком которого уважаешь,а вас я бы никогда не смог уважать.В свое время отказывался от женщин даже из-за одного,хотя возможно был любовью.
Но я сейчас женат,и моя жена порядочная,ровно такую,какую я и хотел,в ином случае не создавал бы семью,лучше уж прожить одному,чем не уважать самого любимого человека.
Построить то можно,но уже не со всеми.
И вопрос качества опять же,лично я бы вас не рассматривал на что-то серьёзное,брак и семья это должно быть надолго,так как берёшь ответственность за будущее детей,и хочется это с тем человеком которого уважаешь,а вас я бы никогда не смог уважать.В свое время отказывался от женщин даже из-за одного,хотя возможно был любовью.
Но я сейчас женат,и моя жена порядочная,ровно такую,какую я и хотел,в ином случае не создавал бы семью,лучше уж прожить одному,чем не уважать самого любимого человека.
Согласен с Вами. У меня тоже так было.
Хорошая девчонка, прям интересно с ней было, но у неё уже был до меня один парень (с её слов). Не смог принять это и ушёл сам.
Хоть и скучаю по ней до сих пор, вспоминаю с теплотой, но этот факт всё перечёркивает.
И, что самое интересное, чем больше чувств к девушке испытываешь, тем больше хочется быть у неё первым, тем больше хочется знать о ней, как о человеке. А кто не хочет знать, тому сам человек не особо интересен, главное, что сейчас есть с кем спать, а дальше будь что будет.