Живу с мужчиной, ему 37,мне 36
Расписаны не были. Я родила ребенка.
Мужчина отказался на себя записывать ребенка. Стала матерью-одиночкой. На роспись с ним я закрыла глаза, но просила его чтобы он хотя бы вписался в свидетельство о рождении, наотрез отказывается. Я сказала что подам в суд на него, пусть суд тогда установит. На что мне было сказано, что тогда он меня пошлёт , и наши отношения закончатся. На днях он мне заявил, что у него всё пиратское, типа. Образование пиратское, неофициальное, книги он читает неофициально на флибусте, работа неофициальная, отношения тоже его устраивают неофициальные. Ребёнок пиратский, неофициальный.Говорит что так ему спокойней живётся. Так больше возможностей. Он живёт по андеграунду. Без государственных штампов и бумажек. После этих слов я себя почувствовала будто помоями облитая. Это нормально вообще так заявлять , про собственную женщину, про ребенка. Это полное неуважение я считаю.
ты в свои 36 не знаешь что с мужчиной беременность нужно обсуждать и нужно выяснять хочет он ребенка или нет?
Пойду покакаю.
И дальше то что?
Остаетесь жить с ним, помоями облитая?
Или что?
Как живете то?
Черт с ними, с бумажками. По сути то как?
Зачем вы от него рожали?)))) ребенка она родила, ну и не жалуйся теперь.... Тут сто раз надо подумать стоит ли рожать от мужчины с которым живешь, а тут так с бухты барахты обалдевать только можно от вашей бездумности и недальновидности, дети это навсегдаааа
А что вас держит рядом с ним? Только не говорите, что живете в вашей квартире и денег он не дает. Это тогда совсем треш
Потому что уважать вас в принципе и не за что. Оба липовых самозванца, а не родители. Брехло подлое.
Джек воробей и у тебя с ним семья
Счастие достигла
Он вам открыто говорит и озвучивает свои принципы жизни.
Вы зачем родили ребёнка, не будучи замужем? 36 лет - это не 16!!!!
На себя посмотрите со стороны адекватным и критичным взглядом.
Себе вопросы задавайте и ищите ответ.
Чем больше вы будете его прессовать, упрашивать и заставлять проявлять уважение и заботу, тем больше получите негатива.
Да, дико.
Да, несправедливо.
Но это такая жизнь.
Те, кто понял, что надеяться можно только на себя, на свои силы и не биться головой о стену - те живут намного спокойнее. И тут не про унижение, а про здоровый эгоизм и здравый смысл.
Хотите доказать, что вы достойны лучшего и терпеть такое не собираетесь - вперёд - доказывайте, ругайтесь, уходите....но помните, что чужому мужику (про которого вы думаете, что ждёт вас с ребёнком с нетерпением) и сразу обеспечение и заботу вам организует - НЕ БУДЕТ.
Оглянитесь вокруг на других людей, на другие семьи .....там такие же проблемы.
Это не утешит вас, но должно хоть взгляд изменить. Идеальной картинки, нарисованной себе в голове, трудно кому удалось добиться.
Вы же раньше писали обо всём этом.
Ещё раз?
Зачем?
В мировой заговор верит?
Короче, сама захотела, решила, родила. Для себя. От первого попавшегося, кто по глупости 1 раз не предохранился. Он то надеялся на выкидыш, но нет... К сожалению для вас, он оказался нигилистом. Что ж, оба свободны в своих решениях, взаимных претензий поэтому быть не должно. Вот только ребёнок страдать будет, жалко.
Ну чё, ты дура🤑
странно..
Вы так жили же долго
Так как жили то? Хорошо? Интересно? Комфортно? Весело? Уважительно?
5 лет эта тягомотина продолжается. Ребенку 2 года. Мы жили у его родителей. Деньгами он скидывается иногда. Но постоянной работы у него нет.. Все обещает что найдет и мы снимем квартиру. Но я думаю что врет, тк до денег жадный
5 лет эта тягомотина продолжается. Ребенку 2 года. Мы жили у его родителей. Деньгами он скидывается иногда. Но постоянной работы у него нет.. Все обещает что найдет и мы снимем квартиру. Но я думаю что врет, тк до денег жадный
Ну и Нафига вам это все? Зачем ребенок?
С другой стороны, есть те, кто прям хотят..
Ну вот вы обошлись без унизительного поиска партнера, или без эко и т.д.
Есть ребенок.
Лично ваш!
Так наслаждайтесь!
Что вам опять не так то?
Ну и дура, от кого попало родила, тяни теперь лямку, не жалуйся, профессия, работа хоть есть? На что содержать ребенка будешь?
а как относится к женщине, которая сама себя не уважает?
ну вот он так и относится. К нему вопросов не осталось?
теперь вопросы к себе: принимаю я такое отношение? и дальше в зависимости от вариантов ответов
К нему вопросов не осталось.
Ну вообще он сам по себе такой, что если я сама не пойду на контакт, то он так и забьет на меня. Я уезжала к матери, на майские, он даже за 4 дня не вспомнил ни обо мне, не о ребенке. Не написал не спросил как дела и тд. Если бы сама через 4 дня не написала бы, он забил бы на меня. Тк он сам говорил, что ему все равно где я, я с кем я. Мотивируя это тем что один взрослый человек не может что-то запретить другому взрослому человеку. Типа кроме меня можешь еще десяток мужиков найти и с ними крутить.
Такое отношение ко мне, мне надоело. Я хочу разорвать эти болезненные отношения. Ребенка только жалко.
А если останусь, то что в дальнейшем будет. Он мне все говорил, вот я сдам 2 квартиры и уеду жить на дачу, где хрен кто меня найдет. С ним неопределённость будущего. Что и пугает
К нему вопросов не осталось.
Ну вообще он сам по себе такой, что если я сама не пойду на контакт, то он так и забьет на меня. Я уезжала к матери, на майские, он даже за 4 дня не вспомнил ни обо мне, не о ребенке. Не написал не спросил как дела и тд. Если бы сама через 4 дня не написала бы, он забил бы на меня. Тк он сам говорил, что ему все равно где я, я с кем я. Мотивируя это тем что один взрослый человек не может что-то запретить другому взрослому человеку. Типа кроме меня можешь еще десяток мужиков найти и с ними крутить.
Такое отношение ко мне, мне надоело. Я хочу разорвать эти болезненные отношения. Ребенка только жалко.
А если останусь, то что в дальнейшем будет. Он мне все говорил, вот я сдам 2 квартиры и уеду жить на дачу, где хрен кто меня найдет. С ним неопределённость будущего. Что и пугает
с ним как раз будущее определено. Его попросту нет. Что тут пугающего-то? Вот без него будущее вариативно