Доброго времени суток!
У меня есть одна вредная привычка! Я часто зависаю в боте знакомств😊Может быть кто-то знает - леонардо дайвинчик во вконтакте! Бывало, что и встречалась с людьми оттуда, а также были отношения! Отмечу, чтобы ни у кого потом не было вопросов, что ищу среди мужчин и женщин! Постоянно пишут люди, хотя по словам моего брата я 4 из 10😌 Его право, но как мужчине ему виднее😜Он кстати тоже сидит со своего телефона в дайвинчике, но он ни разу ни то что не заводил отношения с девочкой, так ни разу даже не встретился ни с кем оттуда!! Хотя, по своему опыту скажу, что люди пусть и разные, но адекватных точно можно найти для встреч и отношений! Когда у него спрашивала в чём дело - отвечал, что ему постоянно какие-то xaбалки попадаются, либо просто тролли с женского аккаунта! 😝 Сидит то он там давно. Года три, а я полгода всего. И то меня постоянно лайкают и пишут сами! Даже когда я вообще никого не лайкаю! А он даже если, как говорит - пролайкивает всех за день, его даже взаимно мало кто лайкает в ответ! Хотя внешне он очень симпатичный: стрижка под каре, выразительные глаза, не толстый. Да и в целом адекватный..
Дело в том, что он давно про это рассказывал, а я думала, что он прикалывается над о мной. Взяла для эксперимента и предложила ему поменяться телефонами и проверить. Сразу скажу, что для нас тайных переписок и секретов друг от друга нет. Когда я начала листать женские анкеты по СПб, то честно говоря ужаснулась с того, сколько всяких неформалок, алкашек, наркоманок, девочек с высоким чсв, попрошаек, просто отвратных особ... Наверное полтора часа сидела и просто дизлайкала😩 В итоге пару человек взаимно лайкнуло и никто не написал. На следующий день пишет одна: Привет, я ей в ответ.
Она:привет, матом что-то и извинения просит. Я ей: второй раз не имеет смысла. Она такая: ну ладно. Я ей: что ищешь в лдв. Она: ну к сожалению не закладки. Пишу: а ты солевик? Через полчаса смотрю и вижу, что эта *** меня в чс добавила
😍 Жалко брата.
Теперь ты видишь масштаб проблемы, и это не только на СЗ, это везде.
сама какой-то мутный диалог начала и что-то не нравится...
я бы тоже заблочила человека с такими вопросами.
Вообще люди в этом смысле странные. Для меня ассоциация с закладкой - это закладки в браузере. Несколько раз при разговоре на улице с кем-то, упоминая те самые закладки браузера, замечала как люди резко бросают на меня взгляд, до меня не сразу дошло как это могло восприниматься. Хотя я в курсе что закладками называют тайники с запрещенкой.
Вообще люди в этом смысле странные. Для меня ассоциация с закладкой - это закладки в браузере. Несколько раз при разговоре на улице с кем-то, упоминая те самые закладки браузера, замечала как люди резко бросают на меня взгляд, до меня не сразу дошло как это могло восприниматься. Хотя я в курсе что закладками называют тайники с запрещенкой.
Ты странная
красивых, самодостаточных барышень в реале по 30 человек в день атакует со знакомствами, так что они на такие сайты не пойдут
мужлу женщины необходимы, а женщинам они так сильно не нужны, и сейчас обязаловки для женщин нет, поэтому они стали собой заниматься: карьерй, учебой и т.д....
а мужлу, да, распирает и чешется в паху
для женщин сейчас смысл жизни не в мужле
Ну не знаю... Я вот встречалась с нормальными девочками из ЛДВ... Парней тоже много адекватных, так как на личном опыте встречалась в жизни с теми, кто из лдв. Может быть это потому что адекватные в основном среди *** и би? А натуралы уже утратили какие-то даже этические нормы приличия? Не то что традиционные, о которых они так везде кричат?
Я не начинала ни с кем диалога😌 Мне девочка сама написала по анкете в дайвичнике. Могу точь в точь вам сюда скинуть этот диалог.
Вот как раз загрузила: https://imgur.com/a/hwEoVlq
Если что, то я заблюрила аватарки брата и её. Поскольку всё же тайна личной переписки и все дела. Атакуете ещё её или брата, я вас знаю😃
красивых, самодостаточных барышень в реале по 30 человек в день атакует со знакомствами, так что они на такие сайты не пойдут
А красивых самодостаточных мужчин, которые не хвастаются своими богатствами, а просто на ровне с женщинами сидят на сайтах знакомств кого-то, их почему-то проходят мимо. Либо старики толстосумы, либо просто толстосумы атакуются женщинами. Каким бы ты красивым не был - тебе всё равно писать не будут.
мужлу женщины необходимы, а женщинам они так сильно не нужны, и сейчас обязаловки для женщин нет, поэтому они стали собой заниматься: карьерй, учебой и т.д....
а мужлу, да, распирает и чешется в паху
Необходимости в женщинах у мужчин есть. Но как правило чесотку лечат индивидуалками или просто давалками. Строить семью с современным типом женщины в России точно гиблое дело! Так как женщины России ни за феминизм до конца не топят, не за патриархат, ни за равноправие! РФ в этом гомункул. В Европейских странах, в США ты чётко понимаешь их цели, здесь в основном какие-то разведёнки или тарелочницы-халявщицы...