Парень долгое время бегал за мной ,простил мне 3 измены с бывшим (секс ) . Мы с ним часто ссорились ,из-за того ,что я якобы не даю ему тепла ,ласки ,нежности ,ВРУ ,не верная …
В итоге он стал общаться с девочкой другой ,когда мы с ним поссорились сильно . И там была еще интим переписка .
Когда я нашла переписку с ней и спросила зачем !?
Он ответил мол ,она мне давала то ,чего ты не давала … поддержка ,теплые слова . Раскрытая более в фото .
А ты вечно вела себя как пофигистка по отношению ко мне . Хоть мне это было не приятно и ты знаешь …
И сейчас он пытается со мной помириться,говорит что понимает свою вину ,но она ему не важна . Это просто все на эмоциях было .
И у меня такой вопрос .
ПОЖАЛУЙСТА. Не судите меня сейчас за мои поступки ,но по его словам ,действительно он с ней общался ради того что она ему давала тепло и ласку в смс ??? Или тут стоил другое ??
И считается ли это изменой с его стороны ? #отношения #измены
Да зачем он тебе? Явно ты его не любишь. Ищи другого, который будет самым восхитительным мужчиной на свете для тебя. Глупо тратить время на тех, которые "вроде ничего".
Какой милый каблучок. Я бы его натянул на кукан.
Кринж какой то
Автор, не в осуждение вам, просто подумайте - а зачем вам обоим эти отношения? Вы ему изменяете, он пытается делать то же самое; тепла, ласки, нежности, честности в отношениях нет. Стандартный пример того, как люди просто портят друг другу жизнь. Вы ни словом не обмолвились о том, что на самом деле к нему чувствуете, да и по тексту видно, что любви там нет. Вы так и будете вечно другу друга подозревать, обвинять и продолжать ходить налево. Тогда зачем все это?
два сапога пара. Пара лживых неверных ипливых лаптей
Он вам не нужен. Не стоит жить по принципу "на безрыбье и рак - рыба" Ищите того кто вам нравится и кому вы нравитесь, и так чтобы не было желания смотреть на других. Отпустите его, пусть тоже ищет кого-то кто ему подходит.
Ты шлjuxxxa
Считается ли это изменой с его стороны? А ты не очешуела часом?
Конечно он начал общался чтобы удрать от зависимых отношений с изменщицей, но либо не смог, так как не любит домашних девочек, хочет оторв, либо он любит унижаться, поэтому, посмотрев, что в реальности, это не заводит вернулся к Вам. Либо просто тюфяк и любит плыть по течению, раз поймали, а Вы рядом что ж бежать от своей судьбы.
Конечно он начал общался чтобы удрать от зависимых отношений с изменщицей, но либо не смог, так как не любит домашних девочек, хочет оторв, либо он любит унижаться, поэтому, посмотрев, что в реальности, это не заводит вернулся к Вам. Либо просто тюфяк и любит плыть по течению, раз поймали, а Вы рядом что ж бежать от своей судьбы.
Ещё может его устраивало быть куколдом, просто он решил разбавить жизнь и пощекотать всем нервишки, типа отомстить, показать что тоже "мужик". Чтобы Вы не настолько вытирали об него ноги, чтобы он вообще стал, прислугой в чужой паре, а как то сохранил завязку с Вами, в связи с остатками любви.
Ещё может его устраивало быть куколдом, просто он решил разбавить жизнь и пощекотать всем нервишки, типа отомстить, показать что тоже "мужик". Чтобы Вы не настолько вытирали об него ноги, чтобы он вообще стал, прислугой в чужой паре, а как то сохранил завязку с Вами, в связи с остатками любви.
Короче держитесь за него, такого экземпляра без достоинства Вы вряд-ли найдете. И как он узнал о трёх изменах, одновременно или после каждой "огорчался",?