Гость
Статьи
Парень не делает …

Парень не делает предложение. Расставаться?

Мы с молодым человеком вместе уже три года, у нас хорошие отношения, родители что с его стороны, что с моей относятся к нам с тёплом и любовью, но он не делает мне предложение… Я уже хотела бы задуматься о детках, но мы даже не семья. Он говорит, что рано, хотя ему уже 27 отличная работа, мне 20 тоже работаю, финансы позволяют… Не знаю как быть, начинаю думать, что ему это всё не нужно. Стоит задуматься о продолжении этих отношений? #отношения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам уже в другой теме все подробно написали, вот любите дубликаты делать.

Гость
Гость

Вам уже в другой теме все подробно написали, вот любите дубликаты делать.

А где можно прочитать ?

Если хочешь детей и он не против, зачем тебе брак?
Кстати, оптимальный возраст деторождения как раз в диапазоне 20-26 лет. Ты случайно не связана с медициной? Обычно только такие это понимают... А остальные уверены, что нормально рожать первого после 35...

Гость

Афигеть..... вам 20 лет и вы уже ноете о детях.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ неужели так хочется этот геморр. Мне 31 и я вообще детей не хочу а муж наоборот говорит надо рожать надо. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ А я как представлю этих детей....... оры крики сопли слезы бессонные ночи траты денег роды боль истерики детей и наконец 24 часа в сутки ребенок висит на матери.... а потом школа уроки и опять на матери всё.....оооооо мне аж плохо становится. Дети это не манна небесная. Это испытание конкретное. Уметь воспитать дать образование одеть обувь прокормить вырастить...... Ой бааааааааяяяяй.

Гость

Какие дети, автор???
20 лет - юность, а впереди молодость!

Куда вы торопитесь?

Сколько у вас лично есть денег в запасе, чтобы спокойно выносить ребёнка, в декрете не голодать, а позволить себе и одежду, и питание, и коляску.....всё остальное для ребёнка....без ущерба для семейного бюджета?

Гость

Если он не дурак, то не женится никогда.

Гость
Гость

А где можно прочитать ?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5847664/

Гость

рожай. Сейчас одиноким мамкам больше плюшек. И мат капитал только твой останется

Гость
Alex111

Кстати, оптимальный возраст деторождения как раз в диапазоне 20-26 лет. Ты случайно не связана с медициной? Обычно только такие это понимают... А остальные уверены, что нормально рожать первого после 35...

Нормально рожать тогда когда оба готовы к официальному браку и крепко стоят на ногах, имеют стабильный хороший доход и свою не движимость, как правило крепко стоять на ногах и 20 лет это непересекаемые параллели, конечно если это ни дети родившиеся с золотой ложкой во рту.

Гость

Пффф,! Дык ты не входишь в его планы на светлое будущее. Он тя как кусок мяса для траха использует, а ты про какое то предложение.
Нельзя быть такой дурой как ты . Мозг твой ещё не развит, чтоб до статуса жены дотянуть.
А предки еговтебе шлju,шку тока видят...гы..гы, ну как же -девочка с 17 лет сынулю сексом обслуживает..он доволен, Ну и ладно...гы .гы

Гость

Предложите ему для начала пожить вместе, посмотрите какие вы в быту, сможете ли терпеть недостатки друг друга. И если через год-два вы все еще будете вместе, вот тогда и о браке подумаете.

Гость

Мне кажется люди , которые задумываются о детях в таком возрасте неадекватные или мыслят только одним местом ( одна цель размножиться ) , или хотят заткнуть дыру своей ущербности ребенком
Сейчас в 20 лет рожают одни деревенские девки с 8 классами образования

Гость
Гость

Предложите ему для начала пожить вместе, посмотрите какие вы в быту, сможете ли терпеть недостатки друг друга. И если через год-два вы все еще будете вместе, вот тогда и о браке подумаете.

После пожить вместе - точно уже не поженятся. Практически все расстаются.
И узнать человека в быту можно не живя вместе, неужели просто общаясь за год не понятно, грязнуля или чистюля, готовит или нет, жадный или щедрый, с карьерой или никто по жизни, ответственный или нет...

Гость

Автор, куда родать в таком возрасте? Вы высшее образование уже получили, уже поработали?
А парень - с ним сомневаюсь, что есть будущее, раз не сделал предложение в первые 1,5 года, пока любовь бушует - то уже и не сделает. Или сами его будете в наручниках тащить( но какое от этого удовольствие), или расстанется в итоге.
Не торопитесь с замужеством и детьми.
А пока - знакомьтесь, гуляйте, ведите активный образ жизни. Встретите кто вас полюбит и без раздумий сделает предложение. А на этого не рассчитывайте пожалуйста.

Гость

Не упускай, если хороший парень. Говорит, что дети рано - ладно, подождите. Сначала надо пожениться, определиться с жильём, обустроить дом, денег подкопить для декрета. Вам надо привыкнуть к роли жены и матери, научиться вести хозяйство... и тд. В общем, потихоньку толкайте в ЗАГС, только не "случайной" беременностью. За полгода не затолкнётся, тогда и нечего время тянуть.

Гость

Он предложил жить вместе, только вот я не хочу жить в гражданском браке

Гость
Alex111

Да, я работаю фармацевтом и сейчас учусь на провизора. Я у своих родителей тоже появилась в 21 год и у меня было прекрасное детство

Гость
Гость

Афигеть..... вам 20 лет и вы уже ноете о детях.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ неужели так хочется этот геморр. Мне 31 и я вообще детей не хочу а муж наоборот говорит надо рожать надо. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ А я как представлю этих детей....... оры крики сопли слезы бессонные ночи траты денег роды боль истерики детей и наконец 24 часа в сутки ребенок висит на матери.... а потом школа уроки и опять на матери всё.....оооооо мне аж плохо становится. Дети это не манна небесная. Это испытание конкретное. Уметь воспитать дать образование одеть обувь прокормить вырастить...... Ой бааааааааяяяяй.

У всех людей разный взгляд, разные ценности и приоритеты в жизни. Вы имеете полосное право так думать

Гость
Гость

Какие дети, автор???
20 лет - юность, а впереди молодость!

Куда вы торопитесь?

Сколько у вас лично есть денег в запасе, чтобы спокойно выносить ребёнка, в декрете не голодать, а позволить себе и одежду, и питание, и коляску.....всё остальное для ребёнка....без ущерба для семейного бюджета?

Не хочу лесть в Ваш кошелёк, но у Вас сейчас как, есть деньги?
Мой мч работает в ”Роснефть“ на хорошей, достойной должности, я работаю в аптеке и планирую идти в мед.представители, так что с заработком у нас всё очень даже. Я вижу прекрасное в молодом материнстве

Гость

Он предложил жить вместе, только вот я не хочу жить в гражданском браке

Так хочешь или не хочешь гражданский брак? ГБ - это официальный брак, а сожительство - это сожительство. Определись

Гость

Не хочу лесть в Ваш кошелёк, но у Вас сейчас как, есть деньги?
Мой мч работает в ”Роснефть“ на хорошей, достойной должности, я работаю в аптеке и планирую идти в мед.представители, так что с заработком у нас всё очень даже. Я вижу прекрасное в молодом материнстве

а он видит? как обычно, женщины на фантазируют, а мужчина и не в курсе, и не планировал. Если не зовет, значит не нужна, ищет получше вариант. Если не найдет, вернется к предыдущему
Гляньте ютуб: https://youtu.be/7ZInbzulTcE и исключите эти ошибки в своих отношениях, тогда, может быть, вероятность, что будет предложение, возрастет

Гость
lenko

а он видит? как обычно, женщины на фантазируют, а мужчина и не в курсе, и не планировал. Если не зовет, значит не нужна, ищет получше вариант. Если не найдет, вернется к предыдущему
Гляньте ютуб: https://youtu.be/7ZInbzulTcE и исключите эти ошибки в своих отношениях, тогда, может быть, вероятность, что будет предложение, возрастет

Я просто не полностью описала наши отношения. Он очень меня любит, многое делает для меня, нам очень хорошо вместе. Просто в начале отношений мой отец попросил его, что пусть я закончу свою учебу, а потом свадьба, мой мч очень уважает моих родителей. Мне осталось доучиться следующий год, если он сейчас сделает мне предложение это не значит, что завтра мы играем свадьбу, ведь это мероприятие требует немало временидля подготовки. Да и родители уже не против. Он мечтает о семье и говорит, как сильно этого хочет, но я не пойму чего он ждёт.

Гость

Я просто не полностью описала наши отношения. Он очень меня любит, многое делает для меня, нам очень хорошо вместе. Просто в начале отношений мой отец попросил его, что пусть я закончу свою учебу, а потом свадьба, мой мч очень уважает моих родителей. Мне осталось доучиться следующий год, если он сейчас сделает мне предложение это не значит, что завтра мы играем свадьбу, ведь это мероприятие требует немало временидля подготовки. Да и родители уже не против. Он мечтает о семье и говорит, как сильно этого хочет, но я не пойму чего он ждёт.

ну раз он любит, то все совсем иначе. Вы тогда уж определитесь, то он не делает потому, что родители не дают, то потому, что не хочет.
Кто мешает сделать предложение, провести помолвку и назначить срок?

Гость
Гость

После пожить вместе - точно уже не поженятся. Практически все расстаются.
И узнать человека в быту можно не живя вместе, неужели просто общаясь за год не понятно, грязнуля или чистюля, готовит или нет, жадный или щедрый, с карьерой или никто по жизни, ответственный или нет...

Вот вы наивная! Вы не замужем видимо? Или замужем совсем недавно? При чем тут чистюля или нет? Надо с человеком жить чтоб понять как он проявится в трудной ситуации, пока встречаешься этого не прочувствуешь, ибо люди не смогут до конца открыться, будут в своих квартирах сидеть в случае плохого настроения или трудных времен.

Гость
Гость

Вот вы наивная! Вы не замужем видимо? Или замужем совсем недавно? При чем тут чистюля или нет? Надо с человеком жить чтоб понять как он проявится в трудной ситуации, пока встречаешься этого не прочувствуешь, ибо люди не смогут до конца открыться, будут в своих квартирах сидеть в случае плохого настроения или трудных времен.

Замужем с 2006 года.
А трудных ситуаций может и не быть годами, и всё их ждать?
Я с мужем за несколько месяцев поняла, что чистюля ужасный ( даже напрягает), карьерист, жуткий лидер, прагматичен, ответственный, готовить умеет, не ленивый, дома не лежит никогда, все находит дела.
Это что, нельзя понять за пол года например? Можно.
Все ведь ясно с первых месяцев, ленив или нет, денежный или нет, ответственный или инфантильный и ветер в голове....
И совсем я не наивная. Наивные те, кто сожительствуют и думают, что их после этого замуж позовут. Уже нет. Все. Или в наручниках его тащить или расходиться.

Гость
Гость

Замужем с 2006 года.
А трудных ситуаций может и не быть годами, и всё их ждать?
Я с мужем за несколько месяцев поняла, что чистюля ужасный ( даже напрягает), карьерист, жуткий лидер, прагматичен, ответственный, готовить умеет, не ленивый, дома не лежит никогда, все находит дела.
Это что, нельзя понять за пол года например? Можно.
Все ведь ясно с первых месяцев, ленив или нет, денежный или нет, ответственный или инфантильный и ветер в голове....
И совсем я не наивная. Наивные те, кто сожительствуют и думают, что их после этого замуж позовут. Уже нет. Все. Или в наручниках его тащить или расходиться.

Я сожительствовала с мужем 3 года, нам обоим так было нужно, теперь уже 20 лет в счастливом браке! И да, я за сожительство до брака, это намного лучше позволяет узнать друг друга.

Гость
Гость

Я сожительствовала с мужем 3 года, нам обоим так было нужно, теперь уже 20 лет в счастливом браке! И да, я за сожительство до брака, это намного лучше позволяет узнать друг друга.

Это у вас такой редкостный случай.
Обычно разбегаются. Живут годами. И мужчина предложен е не делает. Женщине приходится намекать, намекать... А в итоге расстаются и потерянное время.
Узнать человека можно и без этого.

Гость
Гость

Это у вас такой редкостный случай.
Обычно разбегаются. Живут годами. И мужчина предложен е не делает. Женщине приходится намекать, намекать... А в итоге расстаются и потерянное время.
Узнать человека можно и без этого.

Кстати, а почему предложение должен делать всегда мужчина? А разве женщина не может или не имеет права сделать предложение сама? Сказать ему, что вот теперь она готова выйти за него замуж.

Гость
Гость

Кстати, а почему предложение должен делать всегда мужчина? А разве женщина не может или не имеет права сделать предложение сама? Сказать ему, что вот теперь она готова выйти за него замуж.

Нет, я считаю это немыслимо.
Мужчина должен подготовиться, все сделать красиво.
А то потом что, детям рассказывать и друзьям - мама папу уговорила жениться на ней и уговаривала траххахать ее?
Да и девушке, неужели приятно, что инициатива была ее! Тесть, если б не она - он бы и дальше так жил, а потом может и разбежались бы.... Получается, ей больше нужен этот брак , чем ему.

Гость
Гость

Нет, я считаю это немыслимо.
Мужчина должен подготовиться, все сделать красиво.
А то потом что, детям рассказывать и друзьям - мама папу уговорила жениться на ней и уговаривала траххахать ее?
Да и девушке, неужели приятно, что инициатива была ее! Тесть, если б не она - он бы и дальше так жил, а потом может и разбежались бы.... Получается, ей больше нужен этот брак , чем ему.

А вы не в курсе, что на самом деле так и есть - женщина всегда больше заинтересована в браке чем мужчина? И это нормально, так природой заложено.
Какие рассказы про траханье жены и про уговаривание мужа на брак?? Что за чушь??
У вас очень странные понятия, не имеющие ничего общего с реальностью. Какие то пещерные стереотипы.

Гость
Гость

А вы не в курсе, что на самом деле так и есть - женщина всегда больше заинтересована в браке чем мужчина? И это нормально, так природой заложено.
Какие рассказы про траханье жены и про уговаривание мужа на брак?? Что за чушь??
У вас очень странные понятия, не имеющие ничего общего с реальностью. Какие то пещерные стереотипы.

Не пещерные.
Это у вас значит стереотип, что вы заинтересованы были в браке больше чем ваш мужчина. Не у всех так.
Я вообще замуж не хотела. За молодость 7 разных мужчин делали предложение - я отказывала, хотя все были хорошие, не было ни одного плохого. Вокруг меня плохих не было, все достойные.
С восьмым согласилась, просто уже налегали на меня родные, мама, папа. А так - я бы и до сих пор была бы не замужем.
И не рассказывайте сказки, что женщина больше заинтересована. Это у вас так! А вы - не все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: