Нравится парень с работы. Хорошо общаемся с ним, ходим гулять. И вообще он первый ко мне подкатил, изначально я ему была симпатична, а он мне ну так. Поэтому я его всячески отвергала, где-то ерунду шутила, про бывшего вспоминала. Но теперь... Так завертелось, что он теперь мне нравится, а я ему, как я поняла, нет. Сегодня гуляли, спросила у него про отношения. Он сказал, что если отношения строить, то не со мной. Я начала спрашивать почему, он сказал, что «иногда ты что-нибудь скажешь, так мне свалить хочется». Нууу да, вот бывает я какую-нибудь фигню пошучу. Может и не только в этом дело, больше не ответил.
Неужели теперь ничего нельзя изменить? Я ему говорю, что он мне нравится, а он не верит. Да и видно, что он ко мне охладел... так чисто девка для прогулки..(( ну может всё-таки можно что-то исправить? За языком своим следить буду. А как ему понравится..? #отношения
Отс**оси ему в кустах во время прогулки.
так ведь он муждло. а муждло надо ненавидеть и быть неудобной для них
Ой, всё, это бред. Тебе не нужен такой парень. Дальше хуже будет
Странный парень вам попался. Попробуйте упасть на мороз – холодное общение, отказ от прогулок. Посмотрите на реакцию его, главное не переборщите. Если побоку, то всё потеряно. Если зашевелиться – то так и играйте в кошки мышки, пока не привяжете его к себе
Ничего изменить нельзя он увидел тебя сразу настоящую без прикрас, развидеть не получится.
если человек д.ура - это надолго. Вали, парень
Странный парень вам попался. Попробуйте упасть на мороз – холодное общение, отказ от прогулок. Посмотрите на реакцию его, главное не переборщите. Если побоку, то всё потеряно. Если зашевелиться – то так и играйте в кошки мышки, пока не привяжете его к себе
Слушай советы
Выйди на мороз и отставай ся там навсегда