Гость
Статьи
Первый поцелуй, страх

Первый поцелуй, страх

Помогите пожалуйста: я никогда не целовалась, боюсь как-то 😂. Не хочу чтобы партнёр знал и догадался. Как думаете сможет ли он понять? Как вообще мне поцеловаться если прям нервничаю+не хочу чтобы партнёр понял(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Единственной проблемой могут быть остатки чипсов на его зубах. Аккуратней с языком, не облизывайте его зубы. Берегитесь острых чипсов, иначе придётся запивать молоком😊😉

Мэйвз

Признайтесь честно, что это ваш первый поцелуй и не знаете как, нервничаете немножко. Я вам сто процентов даю гарантию, что он от этого расстает. Во-первых, вы покажете свою искренность и открытость и уязвимость. Во-вторых, вы дадите возможность парню проявить инициативу и почувствовать уверенность. Мужики очень любят такое

Гость

Понимаю , была в вашей ситуации . Все в жизни должно произойти в нужный момент . Не можете стесняетсь - не целуйтесь . Я также в своё время переживала . В итоге первый поцелуй случился в 17 лет . Мальчик был опытный , но галантный , не торопил события . Все было романтично , но я от страха одернула его и он все понял. Когда расстались даже писал и настальгировал , так его это приятно впечатлило - моя невинность 😇 роман длился недолго , но я потом долго страдала ... первая любовь эх .позже встретила своего будущего мужа и с ним все ещё лучше было и не только поцелуи 🙃😉также знал о моей неопытности , и не пугало его это .

Гамлет

Поцелуй меня в живот!
Ниже! ниже! вот, вот, ВОТ!!!

95
Рахал Мамут

Единственной проблемой могут быть остатки чипсов на его зубах. Аккуратней с языком, не облизывайте его зубы. Берегитесь острых чипсов, иначе придётся запивать молоком😊😉

А зубы почистить? Жвачкой зажевать?

Гость

Вряд ли, это практически невозможно понять, так что не переживай. Главное - почисть зубы, можешь жвачку пожевать. И не забудь шмоньку подмыть и побрить налысо, по крайней мере чтобы оттуда брынза не капала и забытым схроном селёдки не несло за километр. И вазелин прихвати на всякий случай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: