Если парень увидит в окне как проходит девушка с привлекательной внешностью, и при своей девушке скажет вслух 'какая же ты горячая! Вот бы тебя отшлепать и отодрать!'
Я бы отнеслась крайне негативно. К ней бы его и послала.
"Дорогой мой!"- сказала бы я- "Обоснуй- ка, что я не так поняла! Кого ты там хочешь отодрать и отшлёпать? Бабник ***, кобелина. Вперёд, моя радость! Тебя никто не держит."
Если он скажет в ответ девушке 'нет. Я люблю только тебя! Ты для меня все!. Ты должна понять, у нас у мужчин бывают такие гормональные скачки и не более того'.
Если он скажет в ответ девушке 'нет. Я люблю только тебя! Ты для меня все!. Ты должна понять, у нас у мужчин бывают такие гормональные скачки и не более того'.
Я в ответ: "Значит так, ты выбирай- либо я, либо другие женщины. Шведская семья с любовницами мне не нужна. Сначала, вот так вот, смотришь "на лево", а потом и пойдёшь"на лево". Кто красивее в твоих глазах- я или она?"
Возможно. Но не сразу. Поскандалила бы, поругалась. Скажу честно, неприятно, когда смотрят на других женщин. А уж измену не прощу. Я не знаю, какие там всплески гормонов у мужиков, но, я считаю, если любишь женщину, а не только секс у тебя с ней, значит подавляй эти свои гормоны. Ради любви к своей женщине. А если хочешь другую женщину, так и скажи, что я тебе надоела. Будь мужчиной, а не подковёрным мачо.
Значит девушкам так про парней можно говорить, а парням нет?
Двойные стандарты однако...