На протяжении полугода, всё чаще посещают мысли о разводе с мужем.
Вместе в общем мы 10 лет, из них 5 в браке
Мне 26 , ему 33
Наша история полна неприятных моментов
Но в данный момент самое худшее, это его непонимание
И его пристрастие к алкоголю
Я всегда разговариваю, пытаюсь как то изменить ситуацию, но не получаю ответа....
Сейчас нахожусь в максимальном дисбалансе, я не понимаю оставаться с ним или же собраться и уйти
Появилось чувство жалости к человеку, потому что я считаю, что без меня он не справится в дальнейшем, а за 10 лет не так уж легко всё забыть #семья #развод
А чего запил , то ?
Причем тут твоя жалость? Ты тупое? Если человек тебе важен что то, кроме сра нья словами на форуме.
Если у вас все закончено, то забивай.
Не усложняй.
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Знаете, автор, жалость - это совершенно не то чувство, на котором можно строить нормальные здравые отношения. Брак - это про умение договариваться, решать проблемы, слышать и слушать друг друга, как говориться, смотреть в одну строну и вместе идти по жизни. Из того, как вы описываете вашу жизнь сейчас, получается, что всего этого нет. И жалость ситуацию не спасет. В принципе жалеть взрослого дееспособного человека - это неверный путь. Ему нужна ваша жалость? Он сейчас в этой точке своей жизни, потому что кто-то его неволил, или потому что он сам так хочет, сам выстроил (и продолжает выстраивать) свою жизнь именно так и ничего менять не собирается? Вы говорите, что без вас он не справится - это кто так решил? Вы пишете, что не получаете ответов на свои воззвания, находитесь в дисбалансе - вас кто-то жалеет? Отвлекитесь сейчас от мужа, прислушайтесь к себе, только, ради Бога, без розовых очков и иллюзий, что завтра человек как-то сам изменится, станет другим, все поймет и т.д. и т.п. Честно ответьте себя на вопросы - готовы и дальше жить с человеком, который вас не слышит, не хочет бороться со своим пристрастием к алкоголю? Вам жалко уже прошедших 10-ти лет, при этом готовы еще лет 10-20-30 потратить на алкоголика, рожать от него детей? Если человек вас не понимает и не стремится к этому, есть ли у вас какие-то реальные возможности повлиять на ситуацию, изменить ее в лучшую сторону? Есть ли перспективы, возможности развития у вашей семьи или вы просто тратите время друг друга? А жалость оставьте, например, для бездомных котиков-собачек, им нужнее, честное слово.
типичная со-зависимая