Мне нравится парень младше меня. Мы не встречаемся, у него есть девушка. Но мы иногда гуляем, и он может поцеловать меня или обнять. Жизнь как будто специально нас сталкивает. Сегодня просто иду гуляю и он идет на встречу. Предложил погулять. В конце проводил до дома, обнял и поцеловал. Хотя в последнюю нашу встречу, он наоборот отказывался от моих обниманий. Сегодня гуляли, и я в шутку сказала, что привяжу его к себе. И он сказал тихо, типо ты уже меня привязала, а потом сразу начал говорить на другую тему. Что он имел ввиду? Как я могла его привязать? Я думаю, если бы я реально его привязала, то он старался бы чаще со мной видеться и общаться. #отношения
У него таких веревочек целая авоська.
если у него есть девушка то зачем все эти обнимашки с ним ?
Ему льстит твоё внимание. Типа его все хотят
Не позволяй ему пр касаться к тебе и кидай в чс. Он чужой и спит с другой бабой
Это называется флирт, примерно как в волейболе, вы делаете подачу, он отбивает и так далее.
То что он младше не играет никакой роли. А то что он спит и отношается с другими значит что ты больше никогда не подойдешь к нему ближе чем на километр.
То что он младше не играет никакой роли. А то что он спит и отношается с другими значит что ты больше никогда не подойдешь к нему ближе чем на километр.
Он встречается только с одной, а не со всеми подряд. Мы сначала гуляли как просто друзья. Это он в конце сам начал обнимать меня и целовать. Я не хотела обнимать в ответ. А он такой, «что даже не обнимешь меня в ответ» и поцеловал сам