Это несовременно уже
Уточню,без хорошей машины👆
А то приедет на свиданку на какой-нибудь Приоре...
Только мудаки из числа самцов так могут думать.
значит повезёт девушке прожить хорошую жизнь без машины , без мужчины , без нервотрёпок
Машину ей спонсор подарил и нах ты ей нужен с шаурмой и лавочкой?
Кстати менеджерки автошкол большинство без машины, или на дешевках дизельных
Как ни отвергай девок за рулём. А это будущееи настоящее и с прошлым.
Скоро не останется дам без машины.
Ну то есть вуманши только без машины будут, а остальные все за рулем
У вуманш просто мозгов не хватает сдать на права, и денег на машину нет
Поэтому вуманши такие злые
Ведь ничего нет, ни машины, ни мужчин, ни работы, ни денег, ни ремонта, ничего нет
Только шиза есть и больше ничего
Мы раньше как делали в школе
Я же с 14 лет за рулём
Покупали мотоцикл и гоняли по горами без прав
Если большой город, то машина вообще никому не нужна, платить за парковку и вечно стоять в пробках, зачем? Если куда-то нужно, можно взять такси, а если поехать за город, то арендовать машину. Вообще не понимаю зачем люди покупают автомобили.
Пускай будет без авто, главное, чтобы папа был генералом, либо топ менеджером🤪😃
Если большой город, то машина вообще никому не нужна, платить за парковку и вечно стоять в пробках, зачем? Если куда-то нужно, можно взять такси, а если поехать за город, то арендовать машину. Вообще не понимаю зачем люди покупают автомобили.
Не оправдываю свой даунизм и нищету
В крупных городах все дамы за рулем
15-20 млн россиянок за рулём
Девушка без машины = дно позорное эрэспэ или сидевшая, колхозница, инвалидка, пндшница, алкашка
Короче что то с ней не то
У меня нет машины. Пусть женщинам я не нужен, но и женщины мне не нужны. Зато красивый, стройный. Живу в своё удовольствие, радуюсь жизни, и не парюсь, что там где-то я кому-то там не нравлюсь и не подхожу под их бабские критерии и желания.
Вообще по/х на наличие авто у дамы
Девушка без машины = ни один мужчина не подарил, и у самой мозгов и денег не хватило купить
Фу, деградантка
У меня нет машины. Пусть женщинам я не нужен, но и женщины мне не нужны. Зато красивый, стройный. Живу в своё удовольствие, радуюсь жизни, и не парюсь, что там где-то я кому-то там не нравлюсь и не подхожу под их бабские критерии и желания.
А я покупаю периодически, хотя бы ладу 15
Мне нравятся спортивки
Бывает😄 У меня есть пример девочки, у которой отец десятки лет возглавляет крупную энергетическую контору в регионе)) Она живет даже не в элитке и ездит на скромном авто..)) Чудеса😄
Учитывая, что батя не один млн евро "заработал"..))
Но ездит же
А не сидит на вумане сопли жуя и вымогая деньги у левых мужчин
Мне лада 15 даёт энергетику
И она прёт немного
Сообщение было удалено
Ну многим может она не нужна просто
Заметно как не паришься. Так, что аж пришел на женский форум и решил написать о том как тебе не нужны женщины))
Ну-ну. Сами-то машину водите?
А если с личным водителем? Как отреагируете?
Уточните возраст автоледи. 🧐
Самое ранее если в 18 лет, как только закончит школу, автошколу и сдаст на права, у неё личное авто откуда появиться должно? Это надо получить высшее образование и несколько лет поработать усердно на хорошо оплачиваемой должности, чтобы авто купить себе. Или Вам нужна девушка на папиной машине? Тогда это не интересно!
Самое ранее если в 18 лет, как только закончит школу, автошколу и сдаст на права, у неё личное авто откуда появиться должно? Это надо получить высшее образование и несколько лет поработать усердно на хорошо оплачиваемой должности, чтобы авто купить себе. Или Вам нужна девушка на папиной машине? Тогда это не интересно!
У нас в городе дамы за рулём от 18 до 65 лет
Если дама не за рулём, значит она днище позорное
Уже не простительно
Да, в России у девушки обязательно должна быть машина, квартира, зарплата не меньше 200 тыс., ноги от ушей и 4й размер бюста. Иначе не катит, слишком большая конкуренция
Не знаю
Народ хватит о Достоевском. У стран у всех свои писатели крутые
Сообщение было удалено
Ну это смотря где.
В Москве,например,особенно если нет загородной дачи ,многие просто ездят на такси/метро в зависимости от ситуации на дороге.У меня вот просто забрали права,доволен как слон,не нужно возить пьяных друзей.
Да и если нет паркинга вспоминаю как кружил по району по часу чтобы просто на ночь припарковаться.Так себе удовольствие.
*н