Многие мои ровесницы уже вышли замуж, и даже несколько тех кто на год,два младше.Мне 21,а замуж не зовут, обидно.Как быть?
ТС, выходите замуж по любви. Желательно взаимной. Тогда подобные вопросы не возникнут, потому что можно будет вести себя естественно.
А с какой стати он должен ей что-то там делать? Ну не хочет мужик замуж, чё его гнать силой. Я, как мужчина, не понимаю авторшу, что она насела на парня? Ну не зовёт, его дело, я его понимаю и одобряю. Может не хочет мужик в кабалу лезть, "официалкой" и отношениями в ЗАГСЕ заморачиваться.
Зачем же силой? Есть другие методы убеждения. Можно попробовать проверить, не боится ли парень вас потерять. Если не боится - значит, не очень-то любит и тогда он просто не ваш. Или вы не его.
Но пробуждать его ревность не советую. Эта палка всегда о двух концах.
Ну почему же, я его люблю, и вообще не понимаю, почему кого-то так рано взяли, а меня не берут,хотя точно так же, есть любимый человек
Вам что, важнее всего "от подруг не отставать"?
Замуж позовёт не любимый, а любящий. Хорошо, если это один и тот же.
Моя тётя вышла замуж в 29, а до того спокойно выбирала жениха из претендентов. Живут уже больше 30 лет, дети взрослые, внуки пошли.
Однокурсница тоже вышла замуж в 29. Сейчас очень счастлива в браке, родила 3 сыновей.
Так что в 21 можно замуж не торопиться. Успеете ещё.
(я вообще заметил: кто идёт в загс в 29 лет, у тех самые прочные браки)
1. Быть девственницей. Это обязательно.
2. Быть зайкой и лампочкой . Мягкой анти-стервой. Мужчины не любят ссук, это миф.
3. Уметь вкусно разнообразно готовить
4. Быть оптимистичной , доброй к людям, любить животным.
5. Вежливой
6. Начитанной.
7. Скромной
8. Милой внешности
9. Не полной.
10. Заранее уважать своего мужчину, отдавая ему первенство в семье.
1. Быть девственницей. Это обязательно.
2. Быть зайкой и лампочкой . Мягкой анти-стервой. Мужчины не любят ссук, это миф.
3. Уметь вкусно разнообразно готовить
4. Быть оптимистичной , доброй к людям, любить животным.
5. Вежливой
6. Начитанной.
7. Скромной
8. Милой внешности
9. Не полной.
10. Заранее уважать своего мужчину, отдавая ему первенство в семье.
Всё это хорошо при условии взаимности. Быть зайкой для трижды судимого алкаша Васи захочет не каждая.