Гость
Статьи
Разрыв отношений

Разрыв отношений

привет всем. Пишу, чтоб просто с кем-то поделиться. С парнем 7 лет вместе, первый мой мужчина, первый парень. В последнее время начал отдаляться, без объяснения причины.
Сейчас уже ничего не просила, ни помощи, ни ласки, ни заботы, так как слушала потом много. После мелкого конфликта говорит, что расстаемся, он устал, у нас ничего не получается. Хотя буквально пару дней назад подарил букет просто так, первый раз за несколько лет беспричинно. 
На контакт сейчас не идет, неделю уже так… Я не знаю, что с ним происходит вообще, но мне очень больно, что у него в голове вообще? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Азачем ты с ним 7 лет йijбёшьcя? Чтобы что?
Что у него в голове тебе никогда не узнать. Да и не зачем. Ты сначала в своей голове порядок наведи и ответь себе нахерра ты 7 лет постороннего мужика сексуешь бесплатно?

Hugg

Кто он по знаку зодиака?

Гость

Может изменил и букетом извинился

Гость

Решается уйти потихоньку.

ТС, наверное, парень считает, что дальше развиваться вашим отношениям уже некуда и чувства остыли. Поэтому честнее будет расстаться, чтобы обоим потом не мучиться. Как минимум на время. Если за это время не соскучитесь друг по другу - значит, конец отношениям.
Вряд ли вам захочется изображать любовь там, где её уже нет.

Гость

Вину чувствует т к налево сходил, вот и подарил цветы.

Гость

Надоели вы ему, страсть прошла. Вы просто комфортная и всегда доступны, а ему чего-то эдакого хочется. Зачем вы живете с этим человеком? Тем более вне брака. Уходите от него, фокусируйтесь на своей жизни. Если нужны, он вас вернет. Но вы должны пройти все заново, весь конфетно-букетный период и перестроить все по-нормальному. Не возвращаетесь в ту точку, из которой уходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: