Всем добрый день! Устроилась на работу пол года назад, мой коллега почти сразу меня заметил и начал оказывать внимание, подвозил до дома, на работу, шутки шутил, в общем все как в фильмах, но я изначально знала, после первой недели на новой работе с этим коллегой, что у него есть невеста и он женится, коллега этот думал что я ничего не знаю, в один день он понял, что я знаю про его невесту, смутился, по нему видно было, что стыдно было, но через неделю все по новой, но на машине больше не подвозил)
Свадьба у него летом, а он сейчас то за талию приобнимет меня, то подойдёт близко, сегодня привезла всем коллегам подарок из путешествия (была в отпуске), подарила ему, он сначала отошёл, положил к себе в стол, потом подошёл ко мне сбоку, приобнял и поцеловал в голову сбоку, я была в шоке, не ожидала таких телодвижений
Я ничего не понимаю, я ему даю понять, что с мужчиной который имеет девушку, а тем более невесту, я не буду близко контактировать
Как мне себя вести, он мой коллега, и к сожалению, портить с ним отношения мне нельзя никак, так бы я давно его послала бы подальше #отношения
девушка - не стена, можно отодвинуть! Ты лучше!
Жаль конечно, что вам надо сохранять хорошие рабочие отношения, я бы наверное всем другим коллегам рассказала и высмеяла, при условии, если бы мы например в разных отделах работали с ним или не было прямого взаимодействия по рабочим вопросам, и троллила его каждый раз, когда пытался ко мне подползти. Другого отношения этот человек не заслуживает, он подлец. Зачем женится тогда, если хочется лапать баб
Жаль конечно, что вам надо сохранять хорошие рабочие отношения, я бы наверное всем другим коллегам рассказала и высмеяла, при условии, если бы мы например в разных отделах работали с ним или не было прямого взаимодействия по рабочим вопросам, и троллила его каждый раз, когда пытался ко мне подползти. Другого отношения этот человек не заслуживает, он подлец. Зачем женится тогда, если хочется лапать баб
Согласна с Вами, вот именно момент, что нужно плотно контактировать по рабочим моментам, останавливает меня не посылать его куда подальше, надоел этот цирк с его стороны, а открыто он не говорит ничего, «Мы же друзья)»
Так вас же никто к нему в койку не кладет. Общаться дружески и спокойно можно на работе, он же на вас не напрыгнет в обеденный перерыв в кабинете) Просто держите дистанцию, вежливо присекайте флирт и откровенные действия, но в случае, если он просто самый натуральный бабник,с ним надо категорично и строго. Наблюдала таких на работе, они глубоко женатые и немолодые, но хлеблебом не корми, дай за юбкой погоняться, пообнимать, потрогать, пошутить, глазки построить, вечные ловиласы в общем.
меня так женатый подвозил - все рассчитывал на что-то, заливал на тему "есть женщины жены потому что "надо", а есть женщины любовницы которых надо любить"- но как дала понять ему что ни за что не буду спать с ним- постепенно слился
А как связаны хорошие рабочие отношения и его харрасмент в вашу сторону? Нужно собрать доказательства того, что он к вам клеился. Фото, видео, записи разговоров, скриншоты переписок. И сказать ему, что если он хоть еще раз к вам подойдет со своими закидонами, или попытается вставлять вам на работе палки в колеса, или мелко гадить, вы весь этот компромат скинете его невесте/жене и ее семье, а на него накатаете жалобу эйчарам и вашему начальству, с формулировкой, что он до вас домогался на работе. Этого будет вполне достаточно.
Ты с ним флиртуешь?
каким же образом вы даёте понять, что против?) учитывая то, что спокойно позволяете себя лапать.
ТС, что мешает поговорить с коллегой прямо, начистоту?
Так вы сами к нему лезете 🤭
Зачем дарите ему подарки? Внимание хотите его задержать на себе?
Ну вот задержали, когда жениха себе найдете, ему тоже какая-нибудь будет подарочки на работе дарить. 😁
Не верю, что не можете его отшить. Вам самой явно нравится и он, и затеянная им игра.
Что до вашего коллеги - я такое понимаю. Он из стаи с диагнозом "Кобель обыкновенный".
Вспомнилась одна знакомая с таким придурочным муженьком, которого она терпела только из-за предстоящего совместного получения квартиры от предприятия. Но как-то она не выдержала: "..., что ж ты меня так позоришь? Ну хоть к подругам моим не лезь, пожалуйста!" На что тот невозмутимо ответил: "А чего не поприставать? Может, какая дура и даст".)
Не сомневаюсь, что такие же надежды и у вашего коллеги.
Окажетесь ли вы такой "дурой" - вам решать. По большому счёту вы ему по барабану. Если бы он вас хотя бы минимально уважал - не вел бы себя с вами, как с давалкой низкого пошиба.
Я ж говорю: вам самой нравятся подобные игрища, а "О-ё-ёй, нельзя обидеть" - жалкая отмазка.
Мужчины прекрасно понимают, когда ведут себя недостойно, и если их твёрдо ставят на место - не обижаются. Более того: рады, что по морде не получают!
Но от поиска тех самых "дур" никогда не отказываются. И находят, причём без особых проблем.)
Ну и флиртуйте с ним. Кокетничайте. Дразните. Но не приближайте. "Мы же всего лишь друзья". Бейте его его же оружием. С бабниками только так надо обращаться.
Ну и флиртуйте с ним. Кокетничайте. Дразните. Но не приближайте. "Мы же всего лишь друзья". Бейте его его же оружием. С бабниками только так надо обращаться.
Ах да, а руки будет к Вам тянуть - по рукам бейте. Больно. И улыбайтесь при этом. Скажите, что недотрога. А мужские прикосновения Вас возбуждают. Поэтому никто не смеет к Вам приближаться, а тем более лапать. Вы потом на работе сосредоточиться не можете.... Вам пофиг, а он пусть ходит на взводе после Ваших слов.
Автор! Не будьте овцой. Наказывайте наглеца. Но не нравоучениями, а непонятками. Один день улыбайтесь, другой день смотрите волком и разговаривайте сквозь зубы. На третий день опять будьте душкой. Когда бабник осознаёт, что женщина ему спуску не даст, дурачит его и сама потешается над ним, он теряет интерес и находит иной объект. Но при этом всегда относится уважительно. Это жертву никто не уважает. А равноценного, способного противостоять игрока - даже очень!
Он коллега, а не начальник)
Вести себя прилично, чтоб у женатого мужика и мысли не было к тебе подкатывать, т.е. не быть дурой.